Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 37 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 733, показано з 161 по 180.

Тема: Криодеструкция эрозии

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Боберчук Переглянути допис
    Девочки, а, кто-то "конус" делал?

ой, простите, а что это?

мадам Токарчук
    Guest

Типово

ой, простите, а что это?
    Хороший вопрос Вроде как вырезают участок в виде конуса, когда обычная деструкция не помогла.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Хороший вопрос Вроде как вырезают участок в виде конуса, когда обычная деструкция не помогла.
    ого мдаа, ну я очень надеюсь, что мне поможет

мадам Токарчук
    Guest

Типово

я очень надеюсь, что мне поможет
    Конечно поможет, вера в лечение - половина успеха

А то мне тут предложили, я сказала что возьму две штуки, а теперь вот думаю - а оно мне надо? Не продешевила?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Конечно поможет, вера в лечение - половина успеха

А то мне тут предложили, я сказала что возьму две штуки, а теперь вот думаю - а оно мне надо? Не продешевила?
    а, простите, две штуки чего?

Дописів
    1

Wink По теме

Мне недавно прижгли эрозию, процедура скажем так себе но я была настроенна на худшее, в конце сильно тянуло низ живота, но потом прошло, я перед тем как идти к врачу выпила таблетку "кетанола", это мне сказали перед процедурой за 40 мин. выпить. А сейчас постоянно хожу с ночными прокладками, очень сильные белые выделения но врачи говорят так и должно быть. через месяц прийти и чтоб врач посмотрел зажила ли эрози, месяц удерживаться от секса, и лучше сразу когда прижигают эрозия чтоб взяли обычный мазок, потому что если есть какое то воспаление то будет плохо заживать.

Дописів
    10 408

Типово

/
    Востаннє редагував L@ura: 27.03.2010 о 14:11

Дописів
    59

Типово

Я делала крио через 6 мес. после родов...у мужчины(впервые у меня мужчина-врач был) после родов мне это показалось ерундой....всё так легко и просто.... вот только теперь уже уверена, что надо только лазер, крио-вчерашний день (крио делала 2,5 года назад, млин, а как вчера ощущения.....)

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

) а я настаивала на общем наркозе во время крио ) потому меня обкололи кетановом, напоили какимито таблетками и еще там обезболили.... вообще ничего не чувствовала

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Yasnaya Переглянути допис
    Я делала крио через 6 мес. после родов...у мужчины(впервые у меня мужчина-врач был) после родов мне это показалось ерундой....всё так легко и просто.... вот только теперь уже уверена, что надо только лазер, крио-вчерашний день (крио делала 2,5 года назад, млин, а как вчера ощущения.....)
    а мне, к сожалению, лазер не подошел моя врач сказала, что в моей ситуации только крио, т.к. была большая зона надеюсь, больше не придется

Дописів
    0

Типово

Делала крио спустя 1,5 года после родов, у своего участкового врача в 56-ой.
    каких-то УЖАСНЫХ ощущений не помню - просто вроде что-то укололо и запах был, вроде курицу смалят.
    эрозия была с двухкопеечную монету.
    Прошло уже 4 года и ттттт все чисто.
    У меня участковый врач занимается гомеопатией и после прижигания посоветовала мне неделю пользоваться еще свечами с экстрактом чайного дерева.

Дописів
    648

Типово

У меня тоже была эрозия больших размеров, но ведь есть же радиоволновая, зачем соглашатьня на крио? Надо же понимать, что врачи тоже заинтересованы в клиентах на свое старое оборудование.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від lillit Переглянути допис
    У меня тоже была эрозия больших размеров, но ведь есть же радиоволновая, зачем соглашатьня на крио? Надо же понимать, что врачи тоже заинтересованы в клиентах на свое старое оборудование.
    дык эрозии тож бывают разные....

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    дык эрозии тож бывают разные....
    +1
    а насчет заинтересованности врачей...это, конечно, так, но в моем случае я сама выбирала, куда идти, т.к моя врач этим не занимается...я узнала, где у нас вообще крио делают, какие цены,условия и т.п и выбрала оптимальный для меня вариант...кроме того - я доверяю своему врачу

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Gemi Переглянути допис
    Делала крио спустя 1,5 года после родов, у своего участкового врача в 56-ой.
    каких-то УЖАСНЫХ ощущений не помню - просто вроде что-то укололо и запах был, вроде курицу смалят.
    эрозия была с двухкопеечную монету.
    Прошло уже 4 года и ттттт все чисто.
    У меня участковый врач занимается гомеопатией и после прижигания посоветовала мне неделю пользоваться еще свечами с экстрактом чайного дерева.
    Я тоже делала крио в мае 2003 года. Тоже у врача же взяла свечи с экстрактом чайного дерева.
    Никаких рубцов, никаких сильных выделений... пару дней водичка слегка лилась, но хватало ежедневок.
    Во время процедуры тянуло низ живота и кровь к лицу прилила. Потом очень хотелось пить
    Потом делала кольпоскопию спустя полгода на Космической - сказали, что шейка как новенькая.
    Чуть больше 2-х лет назад ставила спираль у другого врача - тоже сказал, что как новенькая.

Так что рубцы, выделения - это все индивидуально и зависит от организма.

Дописів
    648

Типово

ну как хотите, а "вунять" месяц это точно не мое

Дописів
    1 173

Типово

Мне криодеструкцию делала Демченко (дисплазия 1 ст), кажется в 2006 году. Особых напрягов в связи с этим не припоминаю. Перед процедурой необходимо сделать анализы и пролечить, если вдруг что-то найдется, поскольку это и может быть причиной эрозии. Если всё нормально, то сама процедура занимает несколько минут. Мне показалось, что не более 10 минут. Боль терпимая. После этого половое воздержание пару недель и прокладки. Мне помню, чтобы выделения слишком обильными и продолжительными, честно говоря. Да, и какие-то свечки я ставила потом, название уже не упомню.

Дописів
    10 408

Типово

/
    Востаннє редагував L@ura: 27.03.2010 о 14:11

Дописів
    2 463

Типово

Мне делали радиоволновым методом ("Сургитрон") в "Вашем докторе". Мне понравилось, боли не было, выделения немного больше обычного. Мне прижигали кондиломы на шм.

JuDe
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 20:38

Сторінка 9 з 37 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті