| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хороший вопросой, простите, а что это?Вроде как вырезают участок в виде конуса, когда обычная деструкция не помогла.
Конечно поможет, вера в лечение - половина успехая очень надеюсь, что мне поможет
А то мне тут предложили, я сказала что возьму две штуки, а теперь вот думаю - а оно мне надо? Не продешевила?![]()
Мне недавно прижгли эрозию, процедура скажем так себе но я была настроенна на худшее, в конце сильно тянуло низ живота, но потом прошло, я перед тем как идти к врачу выпила таблетку "кетанола", это мне сказали перед процедурой за 40 мин. выпить. А сейчас постоянно хожу с ночными прокладками, очень сильные белые выделения но врачи говорят так и должно быть. через месяц прийти и чтоб врач посмотрел зажила ли эрози, месяц удерживаться от секса, и лучше сразу когда прижигают эрозия чтоб взяли обычный мазок, потому что если есть какое то воспаление то будет плохо заживать.![]()
/
Востаннє редагував L@ura: 27.03.2010 о 14:11
Я делала крио через 6 мес. после родов...у мужчины(впервые у меня мужчина-врач был) после родов мне это показалось ерундой....всё так легко и просто.... вот только теперь уже уверена, что надо только лазер, крио-вчерашний день (крио делала 2,5 года назад, млин, а как вчера ощущения.....)
) а я настаивала на общем наркозе во время крио
) потому меня обкололи кетановом, напоили какимито таблетками и еще там обезболили.... вообще ничего не чувствовала
![]()
Делала крио спустя 1,5 года после родов, у своего участкового врача в 56-ой.
каких-то УЖАСНЫХ ощущений не помню - просто вроде что-то укололо и запах был, вроде курицу смалят.
эрозия была с двухкопеечную монету.
Прошло уже 4 года и ттттт все чисто.
У меня участковый врач занимается гомеопатией и после прижигания посоветовала мне неделю пользоваться еще свечами с экстрактом чайного дерева.
У меня тоже была эрозия больших размеров, но ведь есть же радиоволновая, зачем соглашатьня на крио? Надо же понимать, что врачи тоже заинтересованы в клиентах на свое старое оборудование.
Я тоже делала крио в мае 2003 года. Тоже у врача же взяла свечи с экстрактом чайного дерева.
Никаких рубцов, никаких сильных выделений... пару дней водичка слегка лилась, но хватало ежедневок.
Во время процедуры тянуло низ живота и кровь к лицу прилила. Потом очень хотелось пить
Потом делала кольпоскопию спустя полгода на Космической - сказали, что шейка как новенькая.
Чуть больше 2-х лет назад ставила спираль у другого врача - тоже сказал, что как новенькая.
Так что рубцы, выделения - это все индивидуально и зависит от организма.
Мне криодеструкцию делала Демченко (дисплазия 1 ст), кажется в 2006 году. Особых напрягов в связи с этим не припоминаю. Перед процедурой необходимо сделать анализы и пролечить, если вдруг что-то найдется, поскольку это и может быть причиной эрозии. Если всё нормально, то сама процедура занимает несколько минут. Мне показалось, что не более 10 минут. Боль терпимая. После этого половое воздержание пару недель и прокладки. Мне помню, чтобы выделения слишком обильными и продолжительными, честно говоря. Да, и какие-то свечки я ставила потом, название уже не упомню.
/
Востаннє редагував L@ura: 27.03.2010 о 14:11
Мне делали радиоволновым методом ("Сургитрон") в "Вашем докторе". Мне понравилось, боли не было, выделения немного больше обычного. Мне прижигали кондиломы на шм.
.
Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 20:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks