| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уже сделала крио, как сказал доктор, моя рецидивирующая эрозия - это последствие разрывов в родах.
Т.е. и первая и вторая эрозия после родов
Больше рожать не будем
непосредственно о процедуре - прошла безболезненно, ощущала только холод внизу живота. После процедуры были приливы крови к лицу, т.е. лицо покраснело, но общее самочувствие было хорошим, давление "не прыгало" (или я этого не ощутила). А вот дискомфорт внизу живота был в течение 2-3 часов, но это скорее индивидуальные ощущения.
Водянистые выделения в течении 1 недели (пользовалась обычными тонкими прокладками 2 мм, 1-2 днем и 1 на ночь). Т.е "как из ведра" не лило. Еще 1 неделю пользовалась ежедневными прокладками. Честно скажу, уже надоело до жути. Но все никак не решусь с ними расстаться
Струпья пока не отходили, дурного запаха не было.
mamOlya, я что-то у себя струпьев тоже не дождалась (или не заметила?). А уже почти месяц прошёл. На этой неделе - на контроль иду.
Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР
leavi, ой, а мне еще через 2 недели. а мысли всякие уже лезут, вдруг плохо заморозилась эрозия или быстро "оттаяла", или вообще плохо сделали. Если не сложно, черкните потом в личку, как отсутствие струпа прокомментировал доктор.
А еще меня не предупреждали насчет поднятия тяжестей (а я забываюсь и часто поднимаю детейи не только
, на днях 15 кг помидор на консервацию купила и тащила домой
) В общем, кроме эрозии у меня еще и амнезия.
По поводу купаний мне тоже ничего не сказали, сказали тампонами не пользоваться, подмываться как детям только снаружи и табу на исполнение супружеского долга. А сейчас стоит такая жара и так хочется на Днепр![]()
на солнце тоже нельзя долго находиться....![]()
Девочки, а кто-нибудь делал криодеструкцию у Беленькой Ларисы Григорьевны на Левобережном? Мне ее посоветовали, как хорошего специалиста. И попасть к ней легче, по записи, в отличие от Космички![]()
Ну, как мне сказали, у нее нет записи кроме этого без конца кого-то без очереди проводят
Девочки, а сколько по времени нельзя сексом заниматься? А то один врач мне говорит три недели, другой - месяц, третий - целых два месяцаВот, честно говоря, только это ограничение меня пока и останавливает
![]()
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
повезло ВамЧестно говоря, мне об этом рассказал человек, которому я склонна верить
Но в любом случае, даже если есть теоретический шанс приехать и сидеть под кабинетом, а не ехать на конкретное время по записи, то лично мне подходит второй вариант! Так как у меня грудной ребенок и мне нужно справиться по-быстренькому
![]()
Не знаю как на Левобережном, но на космичке легко попасть, если только прийти где-то на 8.15 (а кабинет с 9.00) - тогда будете в первых рядах и ровно в 9 попадете,кстати, там очень хорошая врач Цыркунова.
Девочки!
Могу посоветовать очень классное лекарство от эрозии - но сразу предупреждаю, что некоторые врачи о нем могут и не знать. Лекарство называется "Солковагил" - наносить на ранку ватной палочкой (естественно, в клинических условияХ). Эффект такой же, как от прижигания, но последствий в виде выделений и запаха нет. 1 ампула стоила 2 года назад 180 гривен. У меня была не очень большая эрозия (после родов) , мне нужно было 2 ампулы. Но медсестра мне говорила, что исчезает буквально на глазах. Посоветуйтесь со своим гинекологом. Буду рада, если это кому-нибудь поможет.
Я тоже лечила эрозию этим лекарством,но эрозия была небольшая...все было хорошо,несколько врачей смотрели....
солковагилом и мне прижигали, только все равно рубец остался, поэтому делали крио
Отвечаю на свое же сообщение
Была сегодня у Ларисы Георгиевны. сама она произвела очень приятное впечатление. Договорилась с ней по телефону, что прийду к 14.00, к началу приема. захожу - а там очередь человек 20!!Но я ей позвонила (она была уже на месте) и она приняла меня вовремя.
Что касается самой процедуры - ощущения были не очень приятные, но терпимые. Как при месячных, но только намного сильней, очень тянуло низ живота. Сразу бросило в жар, но это, как она сказала, нормально, быстро прошло.
В общем, врачом я осталась довольна, так что если кто-то надумает - могу дать телефончик![]()
Девочки, а, кто-то "конус" делал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks