| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
на нашего похож
у нас тоже на руки не идет, исключение когда надо купаться под краном. и любит еще за ручкой гонятся, когда мама кроссворды садится разгадывать, листики с кроссвордов тоже превращаются в меленькую труху
очень любит кушать творог, а так не любитель есть с общего стола (в сравнении с др. попугаями что у нас жили), у нас рацион творог и просо, яйцо давала не ест.
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
отдам БЕСПЛАТНО волнистого попугайчика,мальчик,цвет голубой,3 месяца. на головке не большая ранка, ударился в полете, месяц назад, но уже заживает,отдаю по той причине, что грызет комнатные растения.попугая забрали
продам клетку для попугая за 100 грн.размеры клетки ширина 29 см, длинна 40 см, высота (от дна) 58 см
в подарок к клетке поилка, лесенка, зеркало.
Востаннє редагував Марлен: 24.01.2010 о 12:56
Подскажите, что у моего волнистика?:
на лапках кожа стает какая-то шершавая не клещ ли? И как с ним бороться ,если это он? Жалко попку, начинает буквы изучать..![]()
вообще то потемнение кожи на лапках в первую очередь свидетельствует о взрослении попугая...
Сегодня мой попка, целый день провел хорошо, чирикал, даже сам из клетки пару раз вылетел, полетал и сам вернулся. Вобщем все было как обычно. Но вечером ни с того , ни с сего он начал падать с жердочки, его начало дергать, как какой-то паралич, и шея и крыло дергается и лапки , вроде как судороги, такое было с полчаса, теперь все нормально. Я уже грешу , что корм новый купила. может ядовитый какой. Покупала оптиму. только в этот раз. с кусочками фруктов и лесных ягод. что делать, кто мне скажет?!. Он у меня уже начинал, что-то там бурчать, я даже думала ему девочку купить, а теперь?.....
![]()
кто знает в это время года на рынке за автовокзалом попугаи продаются? или где лучше покупать? мне попугайчика приспичило))))) клетку сегодня уже купила!
levf вот бы чуть раньше обьявление выложили, пока я клетку не купила((((( я б забрала все ваше хозяйство!
спасибо,levf, уже купили папугу)) синю птицу, так сказать! назвали Лаки.
привыкает пока. я волнуюь он весь день не ел ничего, я понимаю что у него стрес от смены обстановки, но переживаю. скажите кто знает, он когда есть то начнет. я и выпускаю из клетки его, в цветах сидит, навится ему вроди. в клетке не видела чтоб ел, я и в цветы ему стаклю крышечку с кормой, дума мож там поест, так нет. это нормально вообще?
.
Востаннє редагував Aleksa27: 13.02.2010 о 17:32
цветы могут быть ядовитыми, не нужно пускать если не уверены что безвредны
Для Лусинки.Это нормально, только вам его не надо было выпускать несколько дней из клетки, т.к. ему нужно было познакомиться с новой обстановкой, а вы ему ещё одну проблему создали - выпустив, опять новая обстановка.Теперь наверное будет проблематично его назад в клетку посадить.А к цветам старайтесь не пускать, будет объедать.
Востаннє редагував любительница животных: 19.02.2010 о 21:46
Я своего не выпускала несколько дней, но когда и открыла клетку, то пришлось брать на руки и выносить, ато боялся открытых дверей. Ну, конечно, сначала, пока не обзнакомился со средой в комнате лоб себе чуть не расшиб, зато теперь сам выходит на жердочку ( я ставлю дополнительную снаружи), и хочет летает или чирикает. К стати чирикать тоже он не сразу стал, недели через две один раз чирикнул, зато для нас это было огромным счастьем, а то думали, что молчуном останется. Но к рукам все равно не идет
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks