Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Почему мы заводим попугайчиков?

Голосували
313. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Они красивые и милые

196 62,62%
  • Попросил ребенок

76 24,28%
  • Хочу научить его говорить

89 28,43%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 9 з 267 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5338, показано з 161 по 180.

Тема: Волнистый попугай

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    У меня розу китайскую все жрать пытались. Как не попугаи, то крыса тянется! А еще попкам очень нравилось в горшках землю выкапывать
    гибискусы и люди в салатах поедают, правда цветки только.

Типово

Цитата Допис від irina-k Переглянути допис
    А мой попка все дикий: когда выпускаешь - выгонять надо, цветы он не клюет, вообще растительность не признает, ни яблок, даже яйцо не есть. В руки сам не дается, хорошо, хоть в клетку сам возвращается. Какой-то колючий и егоистичный.
    на нашего похож
    у нас тоже на руки не идет, исключение когда надо купаться под краном. и любит еще за ручкой гонятся, когда мама кроссворды садится разгадывать, листики с кроссвордов тоже превращаются в меленькую труху
    очень любит кушать творог, а так не любитель есть с общего стола (в сравнении с др. попугаями что у нас жили), у нас рацион творог и просо, яйцо давала не ест.

Марлен
    Guest

Типово

отдам БЕСПЛАТНО волнистого попугайчика,мальчик,цвет голубой,3 месяца. на головке не большая ранка, ударился в полете, месяц назад, но уже заживает,отдаю по той причине, что грызет комнатные растения.попугая забрали
    продам клетку для попугая за 100 грн.размеры клетки ширина 29 см, длинна 40 см, высота (от дна) 58 см

в подарок к клетке поилка, лесенка, зеркало.
    Востаннє редагував Марлен: 24.01.2010 о 12:56

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    на нашего похож
    у нас тоже на руки не идет, исключение когда надо купаться под краном. и любит еще за ручкой гонятся, когда мама кроссворды садится разгадывать, листики с кроссвордов тоже превращаются в меленькую труху
    очень любит кушать творог, а так не любитель есть с общего стола (в сравнении с др. попугаями что у нас жили), у нас рацион творог и просо, яйцо давала не ест.
    У нас тоже помню, постоянно паслись на столе. Бывало с разбегу в суп прыгали, в вареники Очень любили с блинов края обгрызать и лазить в сахарницу.

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    отдам БЕСПЛАТНО волнистого попугайчика,мальчик,цвет голубой,3 месяца. на головке не большая ранка, ударился в полете, месяц назад, но уже заживает,отдаю по той причине, что грызет комнатные растения.
    к нему есть шикарная клетка, но за денюжку...
    интересно. пишу в ЛС

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    167

Типово

Подскажите, что у моего волнистика?:
    на лапках кожа стает какая-то шершавая не клещ ли? И как с ним бороться ,если это он? Жалко попку, начинает буквы изучать..

Дописів
    10 238

Типово

вообще то потемнение кожи на лапках в первую очередь свидетельствует о взрослении попугая...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    167

Типово

Сегодня мой попка, целый день провел хорошо, чирикал, даже сам из клетки пару раз вылетел, полетал и сам вернулся. Вобщем все было как обычно. Но вечером ни с того , ни с сего он начал падать с жердочки, его начало дергать, как какой-то паралич, и шея и крыло дергается и лапки , вроде как судороги, такое было с полчаса, теперь все нормально. Я уже грешу , что корм новый купила. может ядовитый какой. Покупала оптиму. только в этот раз. с кусочками фруктов и лесных ягод. что делать, кто мне скажет?!. Он у меня уже начинал, что-то там бурчать, я даже думала ему девочку купить, а теперь?.....

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    568

Типово Продам

Продам 2 попугая ( мальчик и девочка) + клетка+ домик за 200грн. Пишите в личку.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    1 465

Типово

кто знает в это время года на рынке за автовокзалом попугаи продаются? или где лучше покупать? мне попугайчика приспичило))))) клетку сегодня уже купила!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    1 465

Типово

levf вот бы чуть раньше обьявление выложили, пока я клетку не купила((((( я б забрала все ваше хозяйство!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    568

Типово

Цитата Допис від Лусинка Переглянути допис
    levf вот бы чуть раньше обьявление выложили, пока я клетку не купила((((( я б забрала все ваше хозяйство!
    Так забирайте без клетки,клетку потом продадим!

Типово

А это наш Мачо. В обиходе МачИка. Приятно познакомиться!Только он у нас не волнистый попугайчик, а Корелла.Поместила сюда,потому как отдельной темы нет.

Востаннє редагував любительница животных: 17.02.2010 о 15:57

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    1 465

Типово

спасибо,levf, уже купили папугу)) синю птицу, так сказать! назвали Лаки.
    привыкает пока. я волнуюь он весь день не ел ничего, я понимаю что у него стрес от смены обстановки, но переживаю. скажите кто знает, он когда есть то начнет. я и выпускаю из клетки его, в цветах сидит, навится ему вроди. в клетке не видела чтоб ел, я и в цветы ему стаклю крышечку с кормой, дума мож там поест, так нет. это нормально вообще?

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

.
    Востаннє редагував Aleksa27: 13.02.2010 о 17:32

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

цветы могут быть ядовитыми, не нужно пускать если не уверены что безвредны

Типово

Для Лусинки. Это нормально, только вам его не надо было выпускать несколько дней из клетки, т.к. ему нужно было познакомиться с новой обстановкой, а вы ему ещё одну проблему создали - выпустив, опять новая обстановка.Теперь наверное будет проблематично его назад в клетку посадить.А к цветам старайтесь не пускать, будет объедать.
    Востаннє редагував любительница животных: 19.02.2010 о 21:46

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    167

Типово

Я своего не выпускала несколько дней, но когда и открыла клетку, то пришлось брать на руки и выносить, ато боялся открытых дверей. Ну, конечно, сначала, пока не обзнакомился со средой в комнате лоб себе чуть не расшиб, зато теперь сам выходит на жердочку ( я ставлю дополнительную снаружи), и хочет летает или чирикает. К стати чирикать тоже он не сразу стал, недели через две один раз чирикнул, зато для нас это было огромным счастьем, а то думали, что молчуном останется. Но к рукам все равно не идет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від irina-k Переглянути допис
    Сегодня мой попка, целый день провел хорошо, чирикал, даже сам из клетки пару раз вылетел, полетал и сам вернулся. Вобщем все было как обычно. Но вечером ни с того , ни с сего он начал падать с жердочки, его начало дергать, как какой-то паралич, и шея и крыло дергается и лапки , вроде как судороги, такое было с полчаса, теперь все нормально. Я уже грешу , что корм новый купила. может ядовитый какой. Покупала оптиму. только в этот раз. с кусочками фруктов и лесных ягод. что делать, кто мне скажет?!. Он у меня уже начинал, что-то там бурчать, я даже думала ему девочку купить, а теперь?.....

а по этому поводу мы так и не поняли, что с ним было. Решили, что у него что-то типа епилепсии. После этого на следующий день он как ни в чем не бывало и тьфу, тьфу, тьфу до сих пор.

Сторінка 9 з 267 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті