Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Почему мы заводим попугайчиков?

Голосували
313. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Они красивые и милые

196 62,62%
  • Попросил ребенок

76 24,28%
  • Хочу научить его говорить

89 28,43%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 8 з 267 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5338, показано з 141 по 160.

Тема: Волнистый попугай

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    167

Типово

Меня тоже. Муж сказал, что кучу цветов уже завела, теперь попугайчиков разводить станешь?! Так, что будет наш малыш пока один.
    Не скажу, что заговорил, но при громко включенном телевизоре начинает бурчать себе под нос странные звуки, может это начало?

Дописів
    648

Типово

У меня вообще прикол был в детстве, попугайчика на лето отправили к бабушке в село, он там у петуха кукарекать научился, над курами потом издевался-)) Постоянно их созывал-)) Петух все понять не мог, что за конкурент непонятный!
    А кода обратно домой забрали , он и дома кукарекал!

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від TSUNAMI Переглянути допис
    Ну и цены у вас, на базаре около автовокзала девочка 60 стоит, мальчик от 70, а я своих попугайчиков бесплатно раздаю, когда приплод есть! Если кому нужно будет обращайтесь. Отдам в хорошие руки безвозмездно Лишь бы птичкам хорошо было)
    Я своих тоже бесплатно раздавала. Но сейчас у меня осталась самочка 10 лет, самец умер от старости ( прожил у нас 12 лет, а до этого его нашли на улице, причем, говорящим). Самочке скучно одной. В мае купили на Озерке для нее мальчика. Радовалась она не долго. Через 4 месяца непонятно от чего умер мальчик. Теперь опять скучает наша Глаша.

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від lillit Переглянути допис
    У меня вообще прикол был в детстве, попугайчика на лето отправили к бабушке в село, он там у петуха кукарекать научился, над курами потом издевался-)) Постоянно их созывал-)) Петух все понять не мог, что за конкурент непонятный!
    А кода обратно домой забрали , он и дома кукарекал!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від irina-k Переглянути допис
    Не скажу, что заговорил, но при громко включенном телевизоре начинает бурчать себе под нос странные звуки, может это начало?
    Ага! Оно самое - начало!!Говорите с ним почаще и заговорит - никуда не денется. Наш тож так начинал!! А сейчас уже внятно-понятно разговаривает!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ага! Оно самое - начало!!Говорите с ним почаще и заговорит - никуда не денется. Наш тож так начинал!! А сейчас уже внятно-понятно разговаривает!
    А за какое время Вы его обучили первому слову?

Дописів
    6 114

Типово

Продают 3-х попугайчиков желто-злёного окраса,им второй месяц.Цена 60 грн.
    Продаю не я,поэтому звоните по тел.066 281 55 64 Юля

Типово

Вот такой подарок мы сделали Чипу на НГ,только подарка он пока не заценил(молоденькая еще) держится на дистанции 15 см. ближе улетает.
    Куда он не полетит, туда же и самочка, все за ним повторяет.

на первой Чип
    на второй Чика

Марлен
    Guest

Типово

kasyat ,красавцы!!!

Девочки-мальчики!
    Срочно продам волнистого попугая, мальчика, сине-голубого.
    Купила месяца 2-3 назад, сказали что ему (на тот момент) 40-50 дней.
    Попугая как попугай, но цветы комнатные жрет, как саранча, мое больное сердце этого не выдерживает, решила вот продать...
    Зовут Пуля.
    Если кто заинтересуется, выложу фото.
    Цена 80 грн, как и покупала...

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    kasyat ,красавцы!!!

Девочки-мальчики!
    Срочно продам волнистого попугая, мальчика, сине-голубого.
    Купила месяца 2-3 назад, сказали что ему (на тот момент) 40-50 дней.
    Попугая как попугай, но цветы комнатные жрет, как саранча, мое больное сердце этого не выдерживает, решила вот продать...
    Зовут Пуля.
    Если кто заинтересуется, выложу фото.
    Цена 80 грн, как и покупала...
    У меня монстеру слопал, весь низ,пришлось ее отдать (цветок), а какие у нее листы были (великаны)...эх.
    еще дифенбахию клевать начила, но я ее в др. комнату переставил,ядовитая всетаки

Марлен
    Guest

Типово

и у меня все началось с 10 летней монстеры, не растюха, а дерево была, сейчас одни корни и один листик пробивается(((
    все пальмы - деревья попрятала, но им тоже же свет нужен, попугая выпускаю,горшки на кухню заношу, надоело таскать (метровые деревья с огромными горшками), кто цветами увлекается, меня поймет)

Типово

и у меня все началось с 10 летней монстеры, не растюха, а дерево была, сейчас одни корни и один листик пробивается(((
    все пальмы - деревья попрятала, но им тоже же свет нужен, попугая выпускаю,горшки на кухню заношу, надоело таскать (метровые деревья с огромными горшками), кто цветами увлекается, меня поймет)
    я в комнате куда его пускаю оставила цветы которые он не ест, а монстеры их любимое лакомство, я вместо одной большой приобреласебе 3 маленьких разных видов в другие не пускаю.

Марлен
    Guest

Типово

есть такое, что попугайка не ест?

Типово

есть такое, что попугайка не ест?
    она всего 2 дня на воле летает и то только за Чипом, а он от нее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    871

Типово

Цитата Допис від AntonP Переглянути допис
    Здравствуйте, у меня есть некоторая проблема. Мой попугай был все 6 лет абсолютно здоров, но месяц назад в области шеи начал интенсивно ковыряться клювом, и теперь выклевал дырку диаметром 1 см. При дотрагивании до кожи в данном месте испытывает боль и кричит, но, тем не менее, клювом тянется постянно - видимо одолевает зуд. Не знаете ли вы, что это такое, и как это лечить, а если нет - то посоветуйте, пожалуйста, ветеринарную клинику, которая могла бы взяться за волнистого попугая. Спасибо.
    Это могут быть птичьи блохи. У нас было подобное. Купили присыпку для птиц от паразитов. Тогда продавались (это было лет 6 назад) только для цыплят, сейчас в Троицком есть специально для попугаев.
    Вообще, хороший специалист по птицам, в Айболите - Татьяна. Мы к ней обращались, нам понравилась. Все же лучше проконсультироваться у ветеринара.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Пасиб, будем пробовать!
    А может держать их в разных клетках, а выпускать вместе. Может тогда в свободном полете , ченидь получится

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    У меня монстеру слопал, весь низ,пришлось ее отдать (цветок), а какие у нее листы были (великаны)...эх.
    еще дифенбахию клевать начила, но я ее в др. комнату переставил,ядовитая всетаки
    У меня розу китайскую все жрать пытались. Как не попугаи, то крыса тянется! А еще попкам очень нравилось в горшках землю выкапывать

Дописів
    4 835

Типово

блин, точно надо пцицу заводить

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    167

Типово

А мой попка все дикий: когда выпускаешь - выгонять надо, цветы он не клюет, вообще растительность не признает, ни яблок, даже яйцо не есть. В руки сам не дается, хорошо, хоть в клетку сам возвращается. Какой-то колючий и егоистичный.

Типово

кому то нужны купалки для волнистых попугаев по 10 грн. новые. есть 9 шт.

Сторінка 8 з 267 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті