днем так получилось

были выходные и два дня его укачала бабушка, а на след.день я подумала - он же может заснуть без груди?! надо качать!
раз уж решила, так и стала делать - брала качать, держала его руки шоб не лез под футболку.. когда легко засыпал, а когда не очень.. НО тут главное не сдаваться: решилась - делаешь!)
С ночными через какое то время муж помог - сам укачивал несколько дней. Потом и я укачивала на ночь без проблем, но он в 12-1 просыпался, просил грудь и сосал практически не переставая до 5-6 утра

свернули все в 1г 2,5мес - маме отдали на три дня - ночью спал плохо, часто просыпался, но грудь особо и не просил, даже когда обратно забрали - плачет, кричит, но не просит именно грудь - несколько дней кормила среди ночи - то печеньком, то кашей... потом чуть режим/рацион пересмотрела, стала перед самым сном кашей кормить - стал лучше спать! через время перестал вообще просыпаться ночью.
НО у нас другая фишка - любит держаться за грудь
когда прекратили кормление такого не было! Через пару месяцев только когда заболел - тянется, лезет под пижаму, чтоб рукой держаться за грудь, аж до слез если не давала... когда ничего его не беспокоит - "прикрываю лавку" он нормально реагирует, не просит, не тянется 2-3месяца, потом снова та же история

вот и сейчас 5ки растим, по вечерам просто буйный становится, а ночью опять к груди тянется. Муж по 1-1,5часа уложить его не может. Я прихожу, он берется за грудь и быстро засыпает
Интересно услышать мнения по этому поводу!
Bookmarks