Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 438 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 161 по 180.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    нормалек, со старшим в 2.10 завершили
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    в 2,8
    Девочки,вот это вы героини
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Аня, удачи в написании. Глаза боятся, руки делают.
    Это точно,успехов.
    А мы днем на улице спали,вечером вышли погулять и перед домом заснул,занесла его,спит одетый,грудь сегодня не давала,читала,что если не давать на засыпание,то ночью постепенно сами отказываются,буду надеяться.если на ночной сон никак не будет получаться,то подумываю выходить закачивать его на улице.
    Всем привет

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

они поверх куртки натягиваются? мне именно краги, не варежки нужны
    одеваю на руку под куртку, они прилегают к запястью. Нет такого, как Ташка писала, что "теряется рука"... они на ладошке великоваты, но ребенок на улице сам поднимает и играет лопаткой и ведром)
    и если честно, не понимаю что такое КРАГИ и чем они отличаются от тех что показала...
    Погуглила: КРА́ГИ
    • Накладные кожаные голенища.
    • Раструб у перчаток.

Теперь понимания еще меньше

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ой, какие красивые. пойду пацанские поищу
    так и у нас пацанские - голубенькие с пандой) правда на сайте таких уже нет http://ziener.com/en/winter15-16/han...8-le-zoo-minis

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    На фимрменный сотер не зарабатываю, а этот пластик еще очень даже вменяемый.
    не соглашусь... у нас такой же. конечно сам домик нормуль, а вот крыши нам хватила на раз(( края отбились и сильно потрескалась, при том что упал он с небольшой высоты..
    Ребенку нравится играть, но только сейчас пытается ключи подбирать. Раньше не получалось их вставлять, психовал, так наш папа дал ему просто пластиковую плоскую палочку - как универсальную отмычку сами фигурные детальки еще используем как пасочки для песочка кинетического))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    читала,что если не давать на засыпание,то ночью постепенно сами отказываются,буду надеяться.если на ночной сон никак не будет получаться,то подумываю выходить закачивать его на улице.
    у нас такого не было! несколько месяцев засыпал днем и ночью без груди, но среди ночи отказываться не собирался

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    у нас такого не было! несколько месяцев засыпал днем и ночью без груди, но среди ночи отказываться не собирался
    А как убирали на засыпание и ночные? Во сколько оилучали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    И мы вернулись домой от моих родителей) Были там 2 дня, а такое чувство, что целую вечность. Почему-то перестала я получать удовольствие от пребывания там(((( Как-то тяжело. Дети бегают, родители ( особенно мама) нервничают. Сначала молчат, потом начинаются упреки, что мы не так детей воспитываем, то да се... Вобщем, я рада, что мы дома))))
    А еще, такой отдых, как у Шпули с Лисочкой мне не светит) пробовала пробить почву, там меня сразу опустили с небес на землю, чтобы и не мечтала. Папа так и сказал, что личная жизнь заканчивается с появлением детей. если решили завести детей, нужно жить для них, а не думать о себе. И конца света не будет, если никуда не ездить лет так 15 Железная логика, спорить бесполезно.
    Малые постоянно ныли - домой домой))) чувствуют напряг тоже, наверное.
    Что тут говорить, при всей моей любви к СЖ, она сейчас реально кайфует, когда дети у нее. Да, она устает, да ей не нравится, бардак, который они устраивают. Но она не рыдает как моя мама, и не причитает - шо це за дети....
    Отакие пироги))) Как бы там ни было, всеравно, в новом году я живу по-новому)))) Еще в прорубь планирую нырнуть

Дописів
    5 661

Типово

не соглашусь... у нас такой же. конечно сам домик нормуль, а вот крыши нам хватила на раз(( края отбились и сильно потрескалась, при том что упал он с небольшой высоты..
    Ребенку нравится играть, но только сейчас пытается ключи подбирать. Раньше не получалось их вставлять, психовал, так наш папа дал ему просто пластиковую плоскую палочку - как универсальную отмычку сами фигурные детальки еще используем как пасочки для песочка кинетического))
    а мне крыша капитальная кажется))) господи, да это игрушка. она сегодня не упадет-завтра на нее наступят, обрисуют и обгрызут. Это как одна бабка в магазине у меня. Внукам купила колготки, носочки со словами-зачем покупать игрухи, они все равно их ламают И НЕ ЦЕНЯТ!!! детям до 3х лет.... и еще она хочет, но не моет с ними сидеть. ОНИ БЕГАЮТ по квартире и ВСЕ РАЗБРАСЫВАЮТ!!! ей после них ПОЛ ДНЯ убирать. Ото кому-то повезло с бабушкой
    в общем, притащила домой. Дете хватило на пол часа. Тоже психи бьют, что ключи не всовываются))) а еще в нем неудобно всовывать фигурки в двери.
    дете нра-искать ключики, прятать за дверки фигурки)) носить за ручку.
    идея хорошая, но недоработанная.

краги кума натягивает на рукава куртки. Вчера оценила их когда дети в снегу копошились-класс. У нее самые обычные, маде ин базар. Не громоздкие, внутри на флиске.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    4 368

Типово

Ну вот не соглашусь, что вот прям про все радости взрослой жизни надо забыть с появлением детей.Счастливые дети бывают у счастливых родителей, поэтому надо оставлять в своей жизни место для себя, мужа, исполнения своих мечт, хотя бы маленьких... Я тоже многого не могу себе позволить из желаемого, поэтому позволяю то что получается,но я стремлюсь...

Дописів
    4 693

Типово

Привет всем!

А мы уже дома - ура!
    Под Киевом снегопадище, дороги нет, еле доехали.
    Эх, праздники заканчиваются Завтра заберём Максюшу, начнём разбирать завалы, делать уроки. А как славно отдыхать было!

Чего хотела, Леночка Нежка, обидно, конечно, когда отношения с родителями не самые хорошие. Но зато ты за своих детей будешь им 'не должна'... А поедете вы куда-нибудь и с детьми, обязательно! Я искренне хотела с Максом ехать (хотя, если честно, это было бы вообще 'ни о чем')

А вообще, девочки, не думайте, что все люди (особенно старшие) относятся к малышам 'с восторгом'. И это нормально. Они ведь действительно бегают, кричат, разбрасывают. Это очень непросто выдержать. Тут своего собственного иногда с трудом выдерживаешь. Я, например, сильно не уверена, чтотщахочу лет в 60 играть с двух летним ребёнком....

Дописів
    4 368

Типово

Лисята и Шпулята, с приездом!!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

А как убирали на засыпание и ночные? Во сколько оилучали?
    днем так получилось были выходные и два дня его укачала бабушка, а на след.день я подумала - он же может заснуть без груди?! надо качать!
    раз уж решила, так и стала делать - брала качать, держала его руки шоб не лез под футболку.. когда легко засыпал, а когда не очень.. НО тут главное не сдаваться: решилась - делаешь!)
    С ночными через какое то время муж помог - сам укачивал несколько дней. Потом и я укачивала на ночь без проблем, но он в 12-1 просыпался, просил грудь и сосал практически не переставая до 5-6 утра
    свернули все в 1г 2,5мес - маме отдали на три дня - ночью спал плохо, часто просыпался, но грудь особо и не просил, даже когда обратно забрали - плачет, кричит, но не просит именно грудь - несколько дней кормила среди ночи - то печеньком, то кашей... потом чуть режим/рацион пересмотрела, стала перед самым сном кашей кормить - стал лучше спать! через время перестал вообще просыпаться ночью.

НО у нас другая фишка - любит держаться за грудь
    когда прекратили кормление такого не было! Через пару месяцев только когда заболел - тянется, лезет под пижаму, чтоб рукой держаться за грудь, аж до слез если не давала... когда ничего его не беспокоит - "прикрываю лавку" он нормально реагирует, не просит, не тянется 2-3месяца, потом снова та же история вот и сейчас 5ки растим, по вечерам просто буйный становится, а ночью опять к груди тянется. Муж по 1-1,5часа уложить его не может. Я прихожу, он берется за грудь и быстро засыпает
    Интересно услышать мнения по этому поводу!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Лисята и Шпулята, с приездом!!!!
    Спасибо!
    А Шпулята ещё в пути - они только завтра прибудут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, всем спасибо за поддержку, все это мелочи, все действительно реально сделать, просто ПМС, спасибо за понимание, принятие глупостей таких незначимых!Мне приятно!Собралась уже на завтра на работу, эх, уже скучаю по бусине и мужу.

Привет всем.

А мы сегодня целый день провели с мужем, вдвоем. Какая ж это красотаааааа))))

Вика, ИМХО, если кроватка мешает, сложи ее. Если понадобится всегда можно разложить
    Аня, удачи в написании. Глаза боятся, руки делают.
    Ань, в караване Бемби это фирменный магазин укр одежды или нет?
    хорошо, что у вас был такой день!Да, фирменный магазин бемби украинский, очень хороший выбор и теперь и качество хорошее.
    Путешественников с возвращением!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Ily спасибо за опыт.

Дописів
    5 661

Типово

Неа, я это понимаю. Но есть разница, когда бабушка говорит, мне тяжело УЖЕ в моем возрасте с детками справляться. А есть когда бабушка искренне не понимает уже детей и их поведение. Ну и (я тут конечно сама с собой немного не согласна) мне дико, когда близкие родственники морозятся с помощью, бо им в напряг, проще сделать так, чтобы не просили. Это у меня подружка колясочная с ребеночком с проблемами (отстает в развитии+букет болячек). Так она к своей маме когда едит, то абы отбыть и домой. Бо даже у мамы она не видит помощи с детем (мама занята полностью своими делами). Если шо мама не работает и далеко не пенсионерка. ей там в гостях помогает отчим (!!!). А еще отчим вот дал денег на лечение Женечки и при этом сказал "только маме не говори", бо у мамы ремонт и нет мамы денег на лечение внука. А у них хоть папа и зарабатывает выше среднего, но на лечение уходит просто тьма денег.... Они не просят некогда, справляются сами (там в чем нюанс, чем больше денег-тем больше полезного можно сделать, всякие там логопеды-иглоукалования же, помимо 6 раз в больнице плановые и доп массажи дома частные). А дете растет и чем больше сейчас вложишь, тем больше шансов на нормальное (ну хоть самообслуживание) в будущем. А у мамы у ихней ремонт.... и ремонт не от того, что потолок падает, а "просто освежаем"... Я считаю, что просто есть люди, которые в первую очередь думают о себе, и во вторую, а уже в третью (шо останется) так и быть о детях. Может для кого-то это и правильно, а для меня дико и непонятно.
    Да у меня мама сейчас "мертвая" после дня с Вероникой. Но!!! она жалуется редко, и ее "я устала от Вероники, уже не могу" звучит как "я устала, как тяжело мне в моем возрасте уже" без домысла "не приводи ее ко мне, мне тяжело и я не буду с ней сидеть".

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Вика, у нас кроватка, со снятым быльцем, стоит вплотную к нашей кровати, и Олеся в ней спит ночью. Но утром в выходные с нами любит поваляться. И обеденный сон тоже. И Даня так спал. А позже мы раздвинули кровати и уже потом отселили его в другую комнату. Все дети разные и у каждого своя зона комфорта.
    И если у вас ребёнок не признаёт кроватку вообще, то уберите её. Зачем она будет занимать лишнее место, если Амалия всё-равно там не спит!
    Оль, да, у нас она в кроватке только первые дни жизни спала и то по пару часов днем....
    Привет всем.

А мы сегодня целый день провели с мужем, вдвоем. Какая ж это красотаааааа))))

Вика, ИМХО, если кроватка мешает, сложи ее. Если понадобится всегда можно разложить
    забыла уточнить самое главное - она не складывается... т.е. ее сколотили на века)) т.к. уже шаталась))
    наверное все же решусь ее убрать, а то время идет а она только для игрух и вещей служит.....

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    интересно, что об этом говорит книга рекордов Гинесса
    i dont`t know
    Девочки,вот это вы героини
    да не, просто это было не в наряг

у нас все совершенно неожиданно получилось, без слез, истерик, нервов и пр.
    а я уже ожидала завершения, у нас тоже все спокойно прошло, да уже и время как бы было))

Аня Ангел
    - удачи тебе!
    Востаннє редагував mih@эLкa: 08.01.2016 о 23:23
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Спасибо!
    А Шпулята ещё в пути - они только завтра прибудут
    ААА! Ну пусть им дорожка будет приятной.. А вы самолетом?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

днем так получилось были выходные и два дня его укачала бабушка, а на след.день я подумала - он же может заснуть без груди?! надо качать!
    раз уж решила, так и стала делать - брала качать, держала его руки шоб не лез под футболку.. когда легко засыпал, а когда не очень.. НО тут главное не сдаваться: решилась - делаешь!)
    С ночными через какое то время муж помог - сам укачивал несколько дней. Потом и я укачивала на ночь без проблем, но он в 12-1 просыпался, просил грудь и сосал практически не переставая до 5-6 утра
    свернули все в 1г 2,5мес - маме отдали на три дня - ночью спал плохо, часто просыпался, но грудь особо и не просил, даже когда обратно забрали - плачет, кричит, но не просит именно грудь - несколько дней кормила среди ночи - то печеньком, то кашей... потом чуть режим/рацион пересмотрела, стала перед самым сном кашей кормить - стал лучше спать! через время перестал вообще просыпаться ночью.

НО у нас другая фишка - любит держаться за грудь
    когда прекратили кормление такого не было! Через пару месяцев только когда заболел - тянется, лезет под пижаму, чтоб рукой держаться за грудь, аж до слез если не давала... когда ничего его не беспокоит - "прикрываю лавку" он нормально реагирует, не просит, не тянется 2-3месяца, потом снова та же история вот и сейчас 5ки растим, по вечерам просто буйный становится, а ночью опять к груди тянется. Муж по 1-1,5часа уложить его не может. Я прихожу, он берется за грудь и быстро засыпает
    Интересно услышать мнения по этому поводу!
    грудь - это связь с мамой, это защита, ему уютно, тепло. а ты еще его обнимаешь. что еще надо
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Неа, я это понимаю. Но есть разница, когда бабушка говорит, мне тяжело УЖЕ в моем возрасте с детками справляться. А есть когда бабушка искренне не понимает уже детей и их поведение. Ну и (я тут конечно сама с собой немного не согласна) мне дико, когда близкие родственники морозятся с помощью, бо им в напряг, проще сделать так, чтобы не просили. Это у меня подружка колясочная с ребеночком с проблемами (отстает в развитии+букет болячек). Так она к своей маме когда едит, то абы отбыть и домой. Бо даже у мамы она не видит помощи с детем (мама занята полностью своими делами). Если шо мама не работает и далеко не пенсионерка. ей там в гостях помогает отчим (!!!). А еще отчим вот дал денег на лечение Женечки и при этом сказал "только маме не говори", бо у мамы ремонт и нет мамы денег на лечение внука. А у них хоть папа и зарабатывает выше среднего, но на лечение уходит просто тьма денег.... Они не просят некогда, справляются сами (там в чем нюанс, чем больше денег-тем больше полезного можно сделать, всякие там логопеды-иглоукалования же, помимо 6 раз в больнице плановые и доп массажи дома частные). А дете растет и чем больше сейчас вложишь, тем больше шансов на нормальное (ну хоть самообслуживание) в будущем. А у мамы у ихней ремонт.... и ремонт не от того, что потолок падает, а "просто освежаем"... Я считаю, что просто есть люди, которые в первую очередь думают о себе, и во вторую, а уже в третью (шо останется) так и быть о детях. Может для кого-то это и правильно, а для меня дико и непонятно.
    Да у меня мама сейчас "мертвая" после дня с Вероникой. Но!!! она жалуется редко, и ее "я устала от Вероники, уже не могу" звучит как "я устала, как тяжело мне в моем возрасте уже" без домысла "не приводи ее ко мне, мне тяжело и я не буду с ней сидеть".
    Ой, описанный случай - это, конечно, весьма неприятно и некрасиво
    'Устала, тяжело с детьми, бегают-разбрасывают' - это одно (я и сама такая буду ), но когда дело касается здоровья, помощи по серьезным моментам - тут тяжело кого-то оправдывать - заботится о семье нужно.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Лисочка, с приездом)
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    ААА! Ну пусть им дорожка будет приятной.. А вы самолетом?
    Почти
    Мы машиной.

Сторінка 9 з 438 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті