Задрала автозамена. Ну и фигня порой пишется ахаха
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Задрала автозамена. Ну и фигня порой пишется ахаха
... и неожиданно погладил кота(с)
Всем привет! Погодка ужастьходили вечером в гости - каток!
я вот тоже, как сейчас помню, когда мне было 12лет пошли с подружкой с горки кататься (она спускается к цементному забору)... девочка должна была меня ловить внизу, но испугалась и отошла
ехала я на животе, т.е. лицом тормозила об стену)) и все это произошло накануне НГ... маман моя в ужасе была
![]()
Allik, у нас горка во дворе. Риск конечно есть, но транспорт ездит минимально. Риск при катании на реально оживлённую дорогу очень высок-даже представлять себе не хочу всех ужасов.
Оsьk@, какой кошмар. И как хорошо, что всё закончилось благополучно.
Lavita , когда он поймёт, что ты категорично настроена и не даёшь грудь, то после нескольких дней испытания тебя на прочность- успокоится и не будет уже так просить.
Мишутк@, ты кажись про краги спрашивала?..
Нам бабушка подарила Варежки Ziener - очень тепло в них! ценник выбросила, где куплены точно не знаю, но на сколько помню, там около 130-150грн было.
Погуглила и воть чего нашла http://www.sportmaster.ua/ru/catalogitem/130090znr178/ АКЦИЯ шикарная)))
у нас 1ка - так думаю что и на след.год нормальны будут. Там молния есть, что облегчает одевание; и резиночки на ручки, чтоб не потерять))
Востаннє редагував ily: 08.01.2016 о 03:47
На счет краг. Самые маленькие из тех что меряли- Коламбия.На столько маленькие, что нам их продать пришлось, при том что Киря носит одежду на размер-два меньше чем по возрасту положена. Но они очень удачные-легкие, не громоздкие.
А все остальные ну очень большие на него, ручонка просто теряется. В тех что ily показала из спортмастера- тоже. Так что ходит в варежках.
-Оля-, а кинь ссылочку пжл на спортдирект с варежками вашими. Это, наверно, campri?
Не спала я не от того что не хотелось. Кирилл просыпается под утро голодный, а у меня грудь уже почти пустая. Сердится что мало молока и не засыпает. Пробовала как- то йогурт давать, так вообще проснулся окончательно.
Ангел, настраивайся на мажор![]()
Шпулька, а чего это ты пережевательная такая? Что в поезде может случиться, ты ж с мущщинами )
Всем добрый день)
эх, вчера так красиво снег порошил! (я в гости ехала), а обратно совсем не весело в дождь промокла(
девочки, у кого был сотер-домик с дверцами. Сижу смотрю на него... Шось мне а) не нра фигурки на дверцах, там звери "сложные и непонятные" б) освоит дете эти ключики... Из плюсов-она любит сотеры, что то куда-то пихать-закрывать-прятать. И нра цвета, что дверца-ключик-фигурка одного цвета.
Домик "iграшка куб "Розумний малюк Будиночок ТехноК" арт 2438. С тел не могу дать ссыль. Нужны ваши мысли.
дом был у меня. если не ошибаюсь, шесть двкрей, к каждой ключ.
короче, это он?
https://yandex.ua/images/search?img_...141&rpt=simage
эта игруха была скопирована с киковской....
короче. мое мнение: малый игрался, но попозже (щас на твою линейку гляну).
игрушка не бестолковая. НО! качество у нее увы и ах(. Пластмасса хрупкая очень. Если тебя не останавливает - то бери
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks