| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отлично!!!
Так себе!!!!
Ничего особенного!!
Нет
ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ПСОРИАЗНИКОВ СО ВСЕГО МИРА К НАМ ЕДУТ((( И ЛЕЧАТ СВОЙ ПСОРИАЗ.ЧТО ПОРОЙ НЕ ХОЦА В ВОДУ ЗАХОДИТЬ.НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО МЁРТВОЕ МОРЕ СОДЕРЖИТ ВСЮ ТАБЛИЦУ МЕНДИЛЕЕВА.
И ОЧ ОПАСНО,СМЕРТЕЛЬНО,ЕСЛИ КАПЛЯ ВОДЫ ПОПАДАЕТ В РОТ-ПЕРЕКРЫВАЕТ ДЫХАНИЕ.
НО КОЛЬ она очень полезна для приема внутрь-ТО ЛУЧШЕ РАЗВОДИИЬ КАМЕННУЮ И МОРСКУЮ СОЛЬ,НО НЕ МЁРТВОГО МОРЯ
это мертвое море... а я живая!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки, а скажите, кто то с сухой кожей пользуется Др Нона? Я пользуюсь динамическим и Солярисом, так вот они мне кожу не увлажняют. Сразу после нанесения вроде бы мягко и приятно, но потом чуствую что кожа не увлажненная, есть сухие места. Я заметила, что в осном людям с проблемной кожей Нона нравится, может из-за того , что эти крема действительно подсушивают?
просто крем Вам, Элла, не подходит. Кому-то подходит, а ВАм - нет. Не бывает чудодейственных кремов, подходящих абсолютно всем, не верьте! А то, что рассказывают люди, заинтересованные в продаже......Ну, Вы сами понимаете....
угу...Идет привыкание к хорошему крему, и от этого сохнет лицо..... А когда привыкание удачно завершиться, то лицо высохнет совсем что ли?
Элла2008, расскажите, если не сложно, к какой-такой химии привыкла Ваша кожа?
Я согласна, что мне он ПРОСТО не подходит.А к химии привыкла кожа такой как Виши (Олиго 25, Лореаль Хэппи Дерм). Крема Нонны они жирноватые засчет того, что в них намешано масел. У меня такой эффект от оливкового масла был, наносишь на лицо, вродебы мягкая кожа становится, увлажненная, но через время ощущение сухости (на ощупь в т.ч.) и хочется еще чем то намазать.
Солярис подходит к концу. Подскажите где купить или продайте
ЗЫ: Может у кого есть выход на скидки? ...
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Если еще актуально,могу дать координаты
Лариса Луговская ведущий консультант телю785-23-59 либо 80956170672 , находятся они по адресу ул.Московская 7,оф 5
Скажите ,что от Тани с Сокола - проконсультируют и сделают скидку
Если еще актуально,могу дать координаты
Лариса Луговская ведущий консультант телю785-23-59 либо 80956170672 , находятся они по адресу ул.Московская 7,оф 5
Скажите ,что от Тани с Сокола - проконсультируют и сделают скидку
я никогда не пользовалась не пробовала, особо не знаю что это такое.. но хотела бы попробовать их косметику (желательно по максимальной скидке)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks