жена уже почти год пользуется - очень равится. Правда с ростом курса цены нереальные даже со скидкой 33%.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отлично!!!
Так себе!!!!
Ничего особенного!!
Нет
жена уже почти год пользуется - очень равится. Правда с ростом курса цены нереальные даже со скидкой 33%.
Я пользовалась только кремом Солярис. Мне нравится, поскольку помогает от ожогов, раздражений. Больше ничего не пробовала.
Обычный МЛМ лохотрон, посредственная продукция с 500% наценкой.
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
Спасибо. Я так понимаю негатива нет после использования, правда на самом деле стоимость почти космическая на сегодняшнее время.
Если выбирать между мужчиной и деньгами, я выберу деньги, они надёжнее
Пользуюсь динамическим кремом для снятия болевых ощущений с запястий, и морской солью. Соль хорошая, очищенная; лаванда и ромашка в основном идёт на детские солевые ванночки, а эвкалиптовая - на ингаляции во время болезни.
naglo, дАрАгАя, у тебя суперская аватара!
я тебе ужо говорила, шо у этой конторы брала очищающий чай и мазюку зажЫвляющую... ну так... норма... и не такое вонючее как на минерала мертвого моря
у Гапки спроси, она кажЫсь больше знаеть
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
А? ШО? Где?
Я тута.
С продукцией др. Нона знакома более 8 лет. Постоянно использую солярис (кстати, классная штука под памперс малявкам), "квартет солей", грязевую маску - грязевая маска оч. хорошо помогает при простуде и насморке (мне, по крайней мере). Сестра использует крем под глаза - очень довольна.
Цены, увы, высокие.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Дякую люби друзи![]()
Если выбирать между мужчиной и деньгами, я выберу деньги, они надёжнее
Я тоже пользуюсь продукцией где-то 6 лет. Мне нравятся солярис, динамический крем, шампунь и бальзам для волос (брала Авокадо), духи так себе (это по поводу количества ароматов,в продаже всего 4). Очень хорошо снимают ушибы( сильные) грязевая маска. Принимала пару раз капсулы ( по-моему равсин) он решает проблемы с кишечником. Но обратите внимание, на коробочке с капсулами написано чтобы при беременности не принимать. Также прикольные соли, а чай не вдохновил.
Кстати, хочу добавить, что я не распространитель, а пользователь. Поэтому продукцию не продаю и мне все равно решитесь вы на покупку или нет. Это просто чтобы не думали что я впариваю.
А помоему информации в нете по их продукции очень много:
www.drnona.dnepr.info
www.drnona.net
Сама я пользуюсь, перепробывала уже почти все - супер! Главное, если вы их продукцию собираетесь использовать в качестве лечения, то назначать курс должен доктор.
Кому интересно, могу дать контакты консультанта, который использует услуги врача для назначения. Пишите в личку.
моей маме очень нравится динамический крем и солярис,я себе тоже купила,вобще мне понравился дока не очень удачно...![]()
...
Востаннє редагував vitysiya: 31.01.2009 о 17:19
я тожек пользуюсь,как потребитель. в восторге от Солярис( ребенка спасала от шишек и ушибо, порезов ), Динамический от головгой боли, грязи!!!( и как маска на лицо в разбавленном виде, и компресс на горло, возле ушей), полоскание полости рта( в разбавленном виде от насморка ,даже хронического, отравления) бальзам вокруг глаз не вдохновил на повторную покупку, Соли, Духи очень стойкие, лосьон после бритья используется,как туалетная вода( у мужа Баобаб аналога пока не стречала)
попросите у них полно литературы , чтобы взять почитать
Cкажите пож.динамич.крем действительно такой хороший ,есть смысл купить?и духи какой аромат из 4 предпочительней?
скажите пож.действительно ли такой хор.крем динамический и какой аромат духов этой фирмы больше пользуется спросом?спасибо
Поскольку духи (любые) подбираются индивидуально, то никаких советов дать не могу.Скажу только, что они довольно похожи, сладкие. Лично мне больше всего нравятся "киви".
galy, а в качестве чего Вы хотите использовать динамический крем?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
У меня свекровь хотела похудеть, пила какие то капсулы, похудела очень сильно . Мне нравится шариковый дезик, спасает от ожогов, ран и раздражений. Соль тоже хорошая, я малым нос капаю при простуде. Не люблю, духи этой фирмы. Свекровь как надухарится, так я прям не знаю куда смыться,голова кружится.![]()
Жизнь - театр, только жизненные драмы проходят без репетиций.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks