Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Пользовались ли Вы косметикой «Dr.Nona», какие впечатления?

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Отлично!!!

58 46,03%
  • Так себе!!!!

10 7,94%
  • Ничего особенного!!

23 18,25%
  • Нет

35 27,78%
Сторінка 9 з 18 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ОстанняОстання
Всього знайдено 351, показано з 161 по 180.

Тема: Препараты "Доктор Нона" (за и против)

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Пользуюсь динамическим кремом для снятия болевых ощущений с запястий, и морской солью. Соль хорошая, очищенная; лаванда и ромашка в основном идёт на детские солевые ванночки, а эвкалиптовая - на ингаляции во время болезни.
    ВОЗЬМИ УЖ ЛУЧШЕ МАЗЬ"ЗОЛОТОЙ УС"
    СОЛЬ МЁРТВОГО МОРЯ-ВСЯ ТАБЛИЦА МЕНДИЛЕЕВА

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    обожаю Солярис! Неоднократно спасал меня летом, когда обгорала на солнце.
    БАДы не пила - принципиально игнорирую всяческие БАДы.
    А ЧТО ТАКОЕ бад?

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    обожаю Солярис! Неоднократно спасал меня летом, когда обгорала на солнце.
    БАДы не пила - принципиально игнорирую всяческие БАДы.
    А ЧТО ТАКОЕ бад??

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Anna Переглянути допис
    Пыталась я несколько лет назад полечить одну болячку их БАДами. Цены - космос. После первой диагностики мне выписали кучу всего со словами "Это вам поможет". Эффекта ноль. Пришла на вторую диагностику. Их компьютер "показал" явное ухудшение (это если верить их цветовой гамме). Консультант сказала, что все нормально - это, мол, реакция организма на лечение (странная реакция, не находите?). Стала мне прописывать еще кучу всего и один "чудо" препарат по заоблачной цене. В общем, отказалась я. Тетка звонила мне еще очень долго, пока не поняла, что больше меня ни на что не развести. В итого пришла я со своей проблемой к обычному врачу, рассказала о всей этой истории с "докторами". Мне сказали, что при всем уважении к нетрадиционной медицине, есть такие вещи, которые лечатся только антибиотиками. А вообще меня позабавили байки их консультанта о лечении "неизлечимых" болезней их растирками и притирками.
    НЕ НАДО ИДТИ НА ДИАГНОСТИКУ К БИЗНЕМЕНАМ-САМА ПОДБИРАЙ.И ЭФЕКТИНЕЙ И ДЕШЕВЛЕ.ЕСТЬ ПРИРОДНЫЕ АНТИБИОТИКИ И ОЧ ЭФЕКТИВНЫ
    ИСТОЧНИК:СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    я бы приобрела некоторые средства, например такие как грязевые маски, соли, с кем то напополам. Их говорят на долго хватает. Просто цена большая, а на пробу хочется подешевле брать.
    ГРЯЗЬ У ВАС ПРОДАЁТСЯ РАЗНЫХ ЦВЕТОВ И ДЛЯ РАЗНЫХ ТИПОВ КОЖИ

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Наношу на ночь. Рекомендуется смазать кожу перед нанесением грязевой маски солярисом или динамическим кремом. Я себе ничем немажу, - у меня достаточно жирная кожа, проблем никаких не было. А вот внучке старшей протупили как-то, тоже при насморке намазали без крема - получился синяк (но насморк прошел), который сошел через два дня.
    У МЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО СИНЯКОВ ОТ ГРЯЗИ.ДА И НА МОРЕ Я НЕ ВИДЕЛА ПОСЛЕ ГРЯЗЕВОЙ МАСКИ ВСЕГО ТЕЛА,СОРРИ "ПОКОЙНИКОВ!СИНЮШНЕГО ЦВЕТА

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від kandi Переглянути допис
    Эту соль конечно прекрасно применять для ванн, но в тоже время она очень полезна для приема внутрь. Ее состав совпадает по минеральному составу крови и лимфы человека. В ней очень много калия, кальция, магния и т.д.
    ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ПСОРИАЗНИКОВ СО ВСЕГО МИРА К НАМ ЕДУТ((( И ЛЕЧАТ СВОЙ ПСОРИАЗ.ЧТО ПОРОЙ НЕ ХОЦА В ВОДУ ЗАХОДИТЬ.НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО МЁРТВОЕ МОРЕ СОДЕРЖИТ ВСЮ ТАБЛИЦУ МЕНДИЛЕЕВА.
    И ОЧ ОПАСНО,СМЕРТЕЛЬНО,ЕСЛИ КАПЛЯ ВОДЫ ПОПАДАЕТ В РОТ-ПЕРЕКРЫВАЕТ ДЫХАНИЕ.

НО КОЛЬ она очень полезна для приема внутрь-ТО ЛУЧШЕ РАЗВОДИИЬ КАМЕННУЮ И МОРСКУЮ СОЛЬ,НО НЕ МЁРТВОГО МОРЯ

Дописів
    45

Типово

.
    Востаннє редагував kandi: 28.12.2010 о 11:42

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 273

Типово

это мертвое море... а я живая!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово .

Девочки, а скажите, кто то с сухой кожей пользуется Др Нона? Я пользуюсь динамическим и Солярисом, так вот они мне кожу не увлажняют. Сразу после нанесения вроде бы мягко и приятно, но потом чуствую что кожа не увлажненная, есть сухие места. Я заметила, что в осном людям с проблемной кожей Нона нравится, может из-за того , что эти крема действительно подсушивают?

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Девочки, а скажите, кто то с сухой кожей пользуется Др Нона? Я пользуюсь динамическим и Солярисом, так вот они мне кожу не увлажняют. Сразу после нанесения вроде бы мягко и приятно, но потом чуствую что кожа не увлажненная, есть сухие места. Я заметила, что в осном людям с проблемной кожей Нона нравится, может из-за того , что эти крема действительно подсушивают?
    У меня-комбинированная кожа и мне динамический подсушивает и блеск прошел.Очень довольна.

Дописів
    45

Типово

Попробуйте наносить крем на увлажненную кожу.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Попробуйте наносить крем на увлажненную кожу.
    Что Вы имеете ввиду? Чем увлажненную? Динамический крем вроде бы и есть увлажняющий. Пробовала наносить молочко для лица, потом крем. Эффект тот же, сначала нормально, а потом беру Лореаль и "догоняюсь" им. Но это ведь неправильно с точки зрения "чудодейственности" кремов Др Нона.

Дописів
    45

Типово

.
    Востаннє редагував kandi: 28.12.2010 о 11:42

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 477

Типово

Что Вы имеете ввиду? Чем увлажненную? Динамический крем вроде бы и есть увлажняющий. Пробовала наносить молочко для лица, потом крем. Эффект тот же, сначала нормально, а потом беру Лореаль и "догоняюсь" им. Но это ведь неправильно с точки зрения "чудодейственности" кремов Др Нона.
    просто крем Вам, Элла, не подходит. Кому-то подходит, а ВАм - нет. Не бывает чудодейственных кремов, подходящих абсолютно всем, не верьте! А то, что рассказывают люди, заинтересованные в продаже......Ну, Вы сами понимаете....

Скорее всего у вас идет привыкание кожи, это ведь натуральный крем, а ваша кожа привыкла к химии.
    угу...Идет привыкание к хорошему крему, и от этого сохнет лицо..... А когда привыкание удачно завершиться, то лицо высохнет совсем что ли?
    Элла2008, расскажите, если не сложно, к какой-такой химии привыкла Ваша кожа?

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово .

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    просто крем Вам, Элла, не подходит. Кому-то подходит, а ВАм - нет. Не бывает чудодейственных кремов, подходящих абсолютно всем, не верьте! А то, что рассказывают люди, заинтересованные в продаже......Ну, Вы сами понимаете....

угу...Идет привыкание к хорошему крему, и от этого сохнет лицо..... А когда привыкание удачно завершиться, то лицо высохнет совсем что ли?
    Элла2008, расскажите, если не сложно, к какой-такой химии привыкла Ваша кожа?
    Я согласна, что мне он ПРОСТО не подходит. А к химии привыкла кожа такой как Виши (Олиго 25, Лореаль Хэппи Дерм). Крема Нонны они жирноватые засчет того, что в них намешано масел. У меня такой эффект от оливкового масла был, наносишь на лицо, вродебы мягкая кожа становится, увлажненная, но через время ощущение сухости (на ощупь в т.ч.) и хочется еще чем то намазать.

Дописів
    9 677

Типово

Солярис подходит к концу. Подскажите где купить или продайте

ЗЫ: Может у кого есть выход на скидки? ...
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Сокол/Победа
    Дописів
    54

Типово

Если еще актуально,могу дать координаты
    Лариса Луговская ведущий консультант телю785-23-59 либо 80956170672 , находятся они по адресу ул.Московская 7,оф 5
    Скажите ,что от Тани с Сокола - проконсультируют и сделают скидку

Звідки Ви
    Сокол/Победа
    Дописів
    54

Типово

Если еще актуально,могу дать координаты
    Лариса Луговская ведущий консультант телю785-23-59 либо 80956170672 , находятся они по адресу ул.Московская 7,оф 5
    Скажите ,что от Тани с Сокола - проконсультируют и сделают скидку

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

я никогда не пользовалась не пробовала, особо не знаю что это такое.. но хотела бы попробовать их косметику (желательно по максимальной скидке)

Сторінка 9 з 18 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті