| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагайте кандидатов.
Можно будет чуть позже прилепить голосовалку.
первый кандидат Глобус.
Вот его предвыборная программа:
Сообщение от Subolg
![]()
Что необходимо сделать Украине в самое ближайшее время. Правительство Яценюка должно подать официальный иск в международные судебные инстанции к Российской Федерации с требованием компенсировать многомиллиардный ущерб, нанесенный экономике Украины.
Это включает в себя уничтоженное военное имущество Министерства обороны, захват собственности госучреждений и коммерческих предприятий (Укртелеком, Украэрорух, аэропортов, Керченской переправы и т.д.), а также общие потери, понесенные Украиной от интервенции (мобилизационные мероприятия).
Сумма такого иска может превысить 30 млрд $. Далее по юридической процедуре в случае весьма прогнозируемого выигрыша правительства Украины большинство стран мира в исполнение иска ОБЯЗАНЫ будут задерживать и арестовывать:
- любые российские гражданские самолеты, суда
- собственность всех государственных российских предприятий (Газпром)
- недвижимость, принадлежащую правительству РФ (включая помещения посольств за рубежом)
В случае невыполнения российской стороной иска любая собственность может быть реализована на торгах, либо отчуждена в пользу правительства Украины.
Востаннє редагував Pawel: 07.03.2014 о 21:10
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
на должность начальника антимонопольного комитета выдвигаю бобега. он быстро разберется с ценами в супермаркетах![]()
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Ну да. Ярый прыхыльник Йули Глобус почему-то сразу иски к России начал предъявлять....
Может для начала потребовать возмещения ущерба от тех, кто разгромил майдан в Куеве.
Кто изгадил здания. Кто уничтожил брусчатку на майдане?
Если хочешь быть революционером - иди, купи за СВОИ деньги кирпичей, и бросай их сколько угодно...
Не буду тут перечислять все, что было изгажено и уничтожено майданутыми.
Но их надо наказывать в первую очередь.
А вообще то подборка кандидатов очень интересная...
Сплошные зомби...
за циника... и его здравый прагматизм...
не стоит территориальная принадлежность какого либо клочка земли человеческих жизней...
пусть проводят референдум и определяются...
для проукраински настроенных жителей крыма разработать программу переселения...
кто против раздаривать земли, то надо было думать раньше... умные люди тут писали о возможных последствиях...
но раз решили заплатить за уход януковича крымом, то ешьте, не подавитесь... могло быть и хуже...![]()
Спасибо за оказанное доверие, только я обязан предупредить, что в случае моего избрания на должность Презика Украины, я предложу кое-что, что может не понравиться человечеству.
Я сторонник того, чтобы в нашем Священном Евроамериканском Союзе Свободных народов присутсвовали бы и народы Угрофинской Орды. Естествинно для их вступления в наш Союз, кровавые московиты должны отказаться от ядерного оружия. Второй обязательный пункт это запрет московитам занимать руководящие посты. На этих постах должны работать исключительно русичи.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
деда в президенты не предлагать... во время тирании януковича он свалил с огорода, пока другие вели самоотверженную борьбу с режимом... а счас вернулся на все готовое... как птица юля феникс... ненадежен, имхо...![]()
Против всех. Один Дерсу еще подходит, но он старенький.
Единственная программа которая могла бы что то принести стране..это отказ от национализма..страна бы вздохнула..теперь это сделать еще труднее..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks