Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 127 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2538, показано з 161 по 180.

Тема: Политтехнологии - инструмент крупного капитала

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Какая практическая цель этого манифеста?
    Чего авторы хотят таким путем добиться?
    Манифест - это точка зрения
    В данном случае целью было показать, что не все люди в обоих странах идиоты. Построить что-то можно лишь созиданием, а не разрушением.
    Востаннє редагував Pawel: 07.03.2014 о 13:48
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    11 410

Типово Огородный Майдан. Выбор президента и программы.

Предлагайте кандидатов.
    Можно будет чуть позже прилепить голосовалку.
    первый кандидат Глобус.
    Вот его предвыборная программа:
    Сообщение от Subolg

Что необходимо сделать Украине в самое ближайшее время. Правительство Яценюка должно подать официальный иск в международные судебные инстанции к Российской Федерации с требованием компенсировать многомиллиардный ущерб, нанесенный экономике Украины.

Это включает в себя уничтоженное военное имущество Министерства обороны, захват собственности госучреждений и коммерческих предприятий (Укртелеком, Украэрорух, аэропортов, Керченской переправы и т.д.), а также общие потери, понесенные Украиной от интервенции (мобилизационные мероприятия).

Сумма такого иска может превысить 30 млрд $. Далее по юридической процедуре в случае весьма прогнозируемого выигрыша правительства Украины большинство стран мира в исполнение иска ОБЯЗАНЫ будут задерживать и арестовывать:

- любые российские гражданские самолеты, суда
    - собственность всех государственных российских предприятий (Газпром)
    - недвижимость, принадлежащую правительству РФ (включая помещения посольств за рубежом)

В случае невыполнения российской стороной иска любая собственность может быть реализована на торгах, либо отчуждена в пользу правительства Украины.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    агрессия возведет радикальную русофобию в ранг национальной идеи - неужели не понятно? Рано или поздно, Россия развалится, но на этой территории русских будут резать всегда, как впрочем и в Чечне, Азербайджане, Польше, Литве и Латвии и др, а обычаи Финской войны станут новогодними.
    Россия идет к этому семимильными шагами.
    Востаннє редагував Pawel: 07.03.2014 о 21:10

Дописів
    11 410

Типово

Еще один кандидат.
    Просто татарин
    Предлагает ненавидеть путенососов.
    источник:
    Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    НЕ уважаемые Путиноботы и Путинососы,
    которые появились в последние 3 дня на нашем оГороде, пишу потому что не выдеражал и решил вам бл.я.дям сказать все что накопилось за эти дни. Передайте своему Шакалу-путину и всем россиянам, что МЫ вас НЕНАВИДИМ и вы НИКОГДА не будите освободителями русскоязычного населения Украины, вы всегда будите ОККУПАНТАМИ!
    Я, который родился НЕ в Украине, но для меня Украина стала Родиной и Домом, у меня тут семья, друзья, враги. Я, человек который некоторое время назад считал вас братским народом и уважал питина как государственика - теперь вас ненавижу, всю вашу свору! Так всем своим и передайте - МЫ центральная, восточная и южная Украина вас ненавидим шакалов-бешеных.
    Путин умудрился сделать за три дня больше чем Тягнисрак и Ющенко вместе взятых за 10 лет в плане розжигания ненависти к росиянам. Я живу на Украине 23 года, я смирился с новым государством возникшим на обломках старого, как бы мне это не было больно, но когда неделю назад у народа Украины появился этот многострадальный шанс, шанс построить нормальное, в общечеловеческом плане государство, когда миллионы людей поверили в себя и поняли что они СВОБОДНЫ, вы шакалье пытаетесь опять забрать у нас ЗАКОННУЮ свободу, пытаетесь опять сделать рабов и загнать в копанки, заводу ради набивания карманов вашей банды. Я благодарен этим тяжелым 23 годам своей жизни тем, что я сформировался самодостаточной, свободомыслящей личностью. Так вот - НЕ уважаемые путиноботы и путинососы, теперь когда вы вступите на мою днепровскую землю знайте мы вас не будем встречать как освободителей цветами, мы вас будем встречать как оккупантов котелями молотова, я буду лично резать глотки вашим пацам, мы будем вас истреблять как чехи в Чечне, мы даже с ними подружимся, чтобы вас было веселей резать.
    Если для вас человек который любит свою страну и говорит "Слава Украине!" - фашист, знайте с этого дня я стал для вас фашистом,
    Я ГОВОРЮ СЛАВА УКРАИНЕ!!!!

.
    добавка:
    Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Я говорю что так дальше не может продолжатся. Ни кто не способен сдерживать эти чувства. И они отнюдь не миролюбивые. Поэтому я говорю - кровь прольётся. Потому что ни кто не отступит. Потому что так как сейчас есть - так неистественно. Извини друг. Это всего лишь правда. Цивилизованность - налёт. Животное своё возбмёт
    Востаннє редагував Pawel: 07.03.2014 о 18:34

Дописів
    11 410

Типово

Хотя есть еще кандидат:
    Vedma
    ключевое в программе выделил жирным.

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    перестать воровать (надеюсь власть уже это поняла), создатьусловия для развития малого и среднего бизнеса и работать непокладая рук.

Дописів
    11 410

Типово

Глаша.
    Ключевое выдели жирным:
    Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Пока мне все нравится, то что принимает правительство. Слухи/обещания в бизнес среде мне тоже пока нравятся. То, что Коломойского назначили мне тоже нравится.
    Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я иллюзий не питаю. Пока у меня претензий в правительству нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

на должность начальника антимонопольного комитета выдвигаю бобега. он быстро разберется с ценами в супермаркетах

Дописів
    11 410

Типово

Sholohov
    Еще одна программа, которая заслуживает внимание.
    Ключевое: не покупать ничего российского, в том числе и энергоресурсы.
    Эта программа лично мне нравится больше всего, потому как выполнение ее улучшит экологию.

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    Твои деньги агрессор потратит на оружие, которым готов стрелять в украинцев!

Коды товаров оккупантов:

460-469 Россия

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    на должность начальника антимонопольного комитета выдвигаю бобега. он быстро разберется с ценами в супермаркетах
    Предлагаю не флудить Давайте обсуждать исключительно кандидатов в президенты и их программы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Ну да. Ярый прыхыльник Йули Глобус почему-то сразу иски к России начал предъявлять....
    Может для начала потребовать возмещения ущерба от тех, кто разгромил майдан в Куеве.
    Кто изгадил здания. Кто уничтожил брусчатку на майдане?
    Если хочешь быть революционером - иди, купи за СВОИ деньги кирпичей, и бросай их сколько угодно...
    Не буду тут перечислять все, что было изгажено и уничтожено майданутыми.
    Но их надо наказывать в первую очередь.

А вообще то подборка кандидатов очень интересная...
    Сплошные зомби...

Дописів
    11 410

Типово

Следующий кандидат:
    Terminator-4

Его программа полностью соответствует нику.

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Россия очень большая страна, но трухлявая внутри
    Если сдуру стукнуть этим трухлявым бревном о гранит украинского духа - рассыпется Россия на отдельные куски

Дописів
    11 410

Типово

Следующий кандидат
    Циник
    программа более чем простая и также соответствует нику:
    Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    если крымчане стадо баранов - пусть поживут какое то время под россией

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

за циника... и его здравый прагматизм...
    не стоит территориальная принадлежность какого либо клочка земли человеческих жизней...
    пусть проводят референдум и определяются...
    для проукраински настроенных жителей крыма разработать программу переселения...
    кто против раздаривать земли, то надо было думать раньше... умные люди тут писали о возможных последствиях...
    но раз решили заплатить за уход януковича крымом, то ешьте, не подавитесь... могло быть и хуже...

Дописів
    11 410

Типово

Еще один кандидат:
    Дерсу-Узала
    Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Я по-прежнему остаюсь приверженцем Евроамериканского Союза Свободных Народов под протекторатом США.
    остальноые пункты в его программе более длинные и радикальные и отражают все тоже самое, что и в этой короткой цитате.

Дописів
    11 410

Типово

следующий кандидат Юра
    Похоже он может создать коалицию с Дерсу-Узала
    программа Юры:
    Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    не помешают нам сдать НАТО базы в аренду.) И разместить их у границ Раши
    . -вот это отличный ход... нужно предлагать и размещение ПРО и даже тактического ЯО.

можно сдавать прямо территории наших воинских частей, часть контрактников переатестовать в милицию, часть возьмет нато возможно. Призыв отменить.

Мы 20 лет содержали армию и сейчас не можем и не хотим отражать интервенцию. Это трагедия украинского народа.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Еще один кандидат:
    Дерсу-Узала

остальноые пункты в его программе более длинные и радикальные и отражают все тоже самое, что и в этой короткой цитате.
    Спасибо за оказанное доверие, только я обязан предупредить, что в случае моего избрания на должность Презика Украины, я предложу кое-что, что может не понравиться человечеству.
    Я сторонник того, чтобы в нашем Священном Евроамериканском Союзе Свободных народов присутсвовали бы и народы Угрофинской Орды. Естествинно для их вступления в наш Союз, кровавые московиты должны отказаться от ядерного оружия. Второй обязательный пункт это запрет московитам занимать руководящие посты. На этих постах должны работать исключительно русичи.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

деда в президенты не предлагать... во время тирании януковича он свалил с огорода, пока другие вели самоотверженную борьбу с режимом... а счас вернулся на все готовое... как птица юля феникс... ненадежен, имхо...

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    за циника... и его здравый прагматизм...
    не стоит территориальная принадлежность какого либо клочка земли человеческих жизней...
    пусть проводят референдум и определяются...
    для проукраински настроенных жителей крыма разработать программу переселения...
    кто против раздаривать земли, то надо было думать раньше... умные люди тут писали о возможных последствиях...
    но раз решили заплатить за уход януковича крымом, то ешьте, не подавитесь... могло быть и хуже...
    А вы уверены что отделаемся тока Крымом? Про думать раньше согласен..они и ща нихера не слышат..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Против всех. Один Дерсу еще подходит, но он старенький.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Единственная программа которая могла бы что то принести стране..это отказ от национализма..страна бы вздохнула..теперь это сделать еще труднее..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    А вы уверены что отделаемся тока Крымом?
    во многом зависит от нашего поведения в крыму сейчас... если начнем кочевряжиться то можем и еще что нибудь потерять...

Сторінка 9 з 127 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті