| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хауус, Русские идите домой! У нас водки нет! (с)
HARPER'S BAZAR-ная баба
С первыми узбеками, поздравим.
1. Уже сократили значительно чиновничий аппарат.
2. Уже сократили расходы на чиновников.
3. Уже народный контроль будет не выпускать из виду очередные власти. Уже неплохо!)
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
3-я мировая будет экономическо-психологической, скорее всего.
В новостях то ли по одному, то ли по трём российским телеканалам я видел и слышал, будто в пяти субъектах Российской Федерации прошли митинги в поддержку Януковича и русскоязычных граждан Украины. Вроде бы такой митинг прошёл и у нас в Саратове. Но что-то я заранее о нём предупреждён не был, так что очень может быть, что это - "массовка".
Крым вроде бы решил (парламент) или ещё решит (референдум) войти в Россию. Но а готова ли Россия Крым - принять?!
На митингах вроде бы прозвучало, что хотя бы некоторые из нас готовы принять "беженцев" с Украины. По-моему, вряд ли кто-то примет совершенно незнакомых людей. А в случае с знакомыми... Приведу мой пример: у меня на Украине (точнее, в райцентре одной из восточных областей Украины) есть знакомая партнёрша по переписке (бывшая жена моего родного дяди). Но она "сорваться с места" и не захочет (типа, уже и квартал пройти пешком не может), и не сможет: вместе с ней живут сын (мой двоюродный брат, с которым я "на ножах") и две (?) собаки. А перевезти собак через российско-украинскую границу - хлопотно: нужны по меньшей мере прививка от бешенства (это даже при перевозке по России), давностью от 30 до 365 дней, а с украинской стороны ещё и дегельминтизация (чтобы отметка о ней была максимум месячной давности). То есть пока эта бывшая жена моего родного дяди решит к нам приехать, пока привьёт собак, пока выдержит месячный "карантин после прививки",.. Да и тогда будут проблемы - "а как собаки из частного дома будут жить в городской квартире", "а как собаки той украинки уживутся с моим котом",..
Да, ещё. В "Вестях" было несколько фраз: "Вот это не покажут по украинскому телевидению!".
Востаннє редагував RexSep: 06.03.2014 о 22:08
Где что хорошо?
кредиты новые возьмут
уже сейчас начиная с новорожденного каждый должен по две тысячи зелени, если пошкурно разложить?
ну возьмут кредиты, на проценты на на пенсии, долг увеличится.
Землю нахрен продадут.
что там еще?
януковича подобного поставят.
новое правительство хвалите?
Ага, чем оно вас подкупило, колитесь. расскажите мне.
и прочитайте мой предыдущий пост о среде и отборе.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Руководство Крыма хочет "национализировать" все госпредприятия Украины и устроить переоформление всей частной собственности на полуострове.
http://news.liga.net/news/politics/9...ya_ukrainy.htm
Вице-премьер-министр Крыма Рустам Темиргалиев: "Все государственные предприятия Украины будут национализированы и перейдут в собственность Крымской автономии", - заявил он. При этом всю собственность частного бизнеса, включая землю, недвижимость, предприятия, владельцам нужно будет переоформлять в соответствии с законодательством России.
а ведь Беня польстил, по сути.
Я не психиатр, но там явно вырисовывается куда более печальный диагноз.
Алиса видео постила - очень заметны поведенческие нарушения.
Ну и мое абсолютное имхо - совковая школа кгб ни для кого не проходит бесследно, ну вот как бывшего мента/военного всегда видно, а в кгб левелы по перемалыванию мозгов в разы выше - и бесследно такое не проходит.
А теперь умножьте на власть и наполеоновские (по поводу роста мужчин много интересного сказано) амбиции.
Пока мне все нравится, то что принимает правительство. Слухи/обещания в бизнес среде мне тоже пока нравятся. То, что Коломойского назначили мне тоже нравится. Стенания по поводу "мовного закона" мне вообще смешны. Вот когда примут новый, тогда и разговоры вести будем. Но...
Павел, я так понимаю вы занимаетесь цветами? Выращиваете и продаете? Или что?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Немного юмора
Генпрокуратура РФ возбудила уголовное дело против Игоря Коломойского, назвавшего Путина шизофреником, по статье «Разглашение государственной тайны»."Вакансия: В Кремль срочно нужен специалист по связям с реальностью"Миллионы россиян так волнуются за статус русского языка в Украине, даже не замечая у себя под самым носом, что у них самих во дворе, половина жильцов НЕ ГОВОРИТ НА РУССКОМ!РосСМИ сообщают:
«Зверства украинских бандеро-фашистов дошли до предела: они заставили Главу еврейской общины Украины стать губернатором!»
В Черном море начинаются учения НАТО. И это совершенно не связано с захватом Крыма
В Черное море к полуострову Крым из греческого порта отправился американский эсминец USS Truxtun.
Об этом сообщила пресс-служба ВМФ США на своем сайте 6 марта, пишет Инсайдер.
Отмечается, что этот американский военный корабль должен был зайти в Черное море еще до ввода российских войск в Крым.
В Черном море эсминец должен принять участие в совместных учениях с румынскими и болгарскими военно-морскими силами.
Напомним, 5 марта турецкие власти дали кораблю ВМС США разрешение пройти через Босфор в течение ближайших двух дней. Однако не уточнялось, о каком именно судне шла речь.
Ранее в СМИ также сообщали о другом военном корабле – авианосце USS George HW Bush, который находится вблизи Черного моря.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks