Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 30 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 161 по 180.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Комбінований перегляд

Дописів
    2

Типово

Всем добрый день!
    Девочки, подскажите, если я не прописана в г.Днепропетровске, но по месту жительства отношусь к ЖК №9, меня поставят на учет без внесения "благотворительных взносов" и без оплаты за каждое посещение врача. Я отношусь к участку Васюковой О.Ф.

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Nataly M Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Девочки, подскажите, если я не прописана в г.Днепропетровске, но по месту жительства отношусь к ЖК №9, меня поставят на учет без внесения "благотворительных взносов" и без оплаты за каждое посещение врача. Я отношусь к участку Васюковой О.Ф.
    За каждое посещения платят все, независимо от м\ж, минимум 50 грн. Я думаю что все фонды вы будите платить т.к. даже не прописаны в г. Днепропетровске

Дописів
    2

Типово

Большое спасибо за ответ!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    За каждое посещения платят все, независимо от м\ж, минимум 50 грн. Я думаю что все фонды вы будите платить т.к. даже не прописаны в г. Днепропетровске
    не обобщайте! Я не по прописке, ни за одно посещение ни копейки не платила! Только взнос за постанову на учет! И врач мне ни слова не говорит! Или Вы конкретно о Васюковой? (я у Лаврик)

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    не обобщайте! Я не по прописке, ни за одно посещение ни копейки не платила! Только взнос за постанову на учет! И врач мне ни слова не говорит! Или Вы конкретно о Васюковой? (я у Лаврик)
    Согласна, от врача тоже многое зависит, (я у Носинской)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Хочу оставить и свой отзыв об этой ЖК. Наблюдаюсь я там уже 5 лет, повидала много, тк была необходимость посещать часто.

Стою на участке у Копаневой Натальи Николаевны, хотя я прописана вообще в области, но она не возражала меня взять в 8 недель Б по заявлению естественно и со взносом (5 лет назад мне ее квартирная хозяйка порекомендовала). За прием благодарю - сама но она не напоминает и не "просит". Да, человек она не простой, сюсюкать и любезничать не будет, но и лишнего не говорит - всё по делу. Осмотр обыкновенный, по сути, лишних болячек не придумывает и не "лечит" их потом. За 5 лет запомнила по имени, встречает с улыбкой, переживает за мои замершие вместе со мной, подробно помогала разобраться в причинах, направляла на бесплатные консультации, просила показываться с результатами без очереди, чтоб она была в курсе дел, дала мобильный. С новой Б пошла к ней на учет и даже не сомневалась, уже 18 недель.

Лаврик Маргарита Ильинишна - врач перестраховщик, много паники и "воды", но знаю случаи, когда безнадежные девочки у нее беременели и рожали. Так что выбор за вами.

Светлана Рефкатовна (не помню фамилию) - была и хожу на узи только к ней на 3 этаж, отличный специалист и человек, все внимательно, по сути, и потом еще полюбоваться даст лялей, насмотреться и сердечко послушать, что очень приятно, хоть и занимает пару минут лишних. Хожу к ней на узи тоже 5 лет.

Узи на 5 этаже, к сожалению не запомнила врача, отправили меня на чистку с замершей Б в 5-6 недель, при том что за день до этого в другом месте я проходила узи и сердцебиение увидели, хоть и с отслойкой, более того, в ту Б я доходила до 11 недель, но из-за отслойки и др причин не сложилось. А ведь могли просто убить ребеночка долгожданного и выплаканного просто так из-за некомпетентности или слабого оборудования. Была там еще пару раз, конвеер и осмотр за 2 мин меня разочаровал.

Генетик, Светлана Алексеевна Герасименко, отличный специалист и человек, хоть и болтлива временами не по делу, но когда вопросы спорные были - только к ней, поможет даже если ее это не касается, успокоит и не будет пугать не нужной инфой, скорее наоборот поддержит. Выходила только с улыбкой от неё. Дала мобильный для экстренных ситуаций. С её помощью в том числе ношу второго ребенка под сердцем, за что ей благодарность, вовремя подсказала и помогла. По анализам и цифрам - она АС!

Эндокринолог - молодая женщина, не запомнила ФИО, по сути всё, без лишних анализов, узи подсказала где дешевле - довольна. Не понравилочь, что опаздывает на приём на час и более без объяснений и предупреждений, реально хотели уже уходить.

Дописів
    1 292

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис

Узи на 5 этаже, к сожалению не запомнила врача, отправили меня на чистку с замершей Б в 5-6 недель, при том что за день до этого в другом месте я проходила узи и сердцебиение увидели, хоть и с отслойкой, более того, в ту Б я доходила до 11 недель, но из-за отслойки и др причин не сложилось. А ведь могли просто убить ребеночка долгожданного и выплаканного просто так из-за некомпетентности или слабого оборудования. Была там еще пару раз, конвеер и осмотр за 2 мин меня разочаровал.
    у меня подобная ситуация. На УЗИ на 5 этаже беременность не заметили, написали "сгустки в матке". В итоге прокололи окситоцин, так результат отслойка и удалось только до 12 недели доходить. Так что лучше все таки на УЗИ на 3 этаж ходить, там дороже, но нету такого потока, аппарат мощнее, внимания больше.

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Хочу оставить и свой отзыв об этой ЖК. Наблюдаюсь я там уже 5 лет, повидала много, тк была необходимость посещать часто.

Генетик, Светлана Алексеевна Герасименко, отличный специалист и человек, хоть и болтлива временами не по делу, но когда вопросы спорные были - только к ней, поможет даже если ее это не касается, успокоит и не будет пугать не нужной инфой, скорее наоборот поддержит. Выходила только с улыбкой от неё. Дала мобильный для экстренных ситуаций. С её помощью в том числе ношу второго ребенка под сердцем, за что ей благодарность, вовремя подсказала и помогла. По анализам и цифрам - она АС!
    Попала сегодня на прием к ней, хотя направление-талончик моя ж/к выписала на 29.04. Приняла доброжелательно, до понедельника не отправила. Может просто мне повезло - очереди не было, девушка на чуть-чуть позже по записи была, и я смогла пройти. Общее впечатление хорошее, может немного специфическая манера общения ( но, поверьте, далеко не самая ужасная). Все подробно объяснила, посмеялась с проблемы (а это успокаивает гораздо больше, чем всякие умные речи), порекомендовала витаминки. В общем, благодарна ей за консультацию.

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    ОООО, ну что Вы такое говорите)))) Я при постановке на учет заплатила 200 грн и все. Даже УЗи пару раз бесплатно делала. Я по месту жительства в 9-ке была..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    105

Типово

На 3м этаже есть врач Прицкер, может кто подскажет как она как узист?

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Всем добрый день!
    Я наблюдалась в 9-ке по месту жительства (не прописки), тоже платила и вступительный и за каждый прием... Иногда мне давали бесплатное направление на УЗИ...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем добрый день!Девочки, подскажите, если я не прописана в г.Днепропетровске, но по месту жительства отношусь к ЖК №9, меня поставят на учет без внесения "благотворительных взносов" и без оплаты за каждое посещение врача. Я отношусь к участку Васюковой О.Ф.
    я к Васюковой относилась по прописке, не платила, и отношение ко мне было отвратительное. В общем я ею не довольна и давно от нее ушла.

Звідки Ви
    Подгороднее
    Дописів
    518

Типово

Всем добрый день!
    Немножко присоединюсь к вопросу:
    А если я даже по месту жительства не отношусь к 9-ке, можно ли как-то "с улицы" стать на учет? Понимаю что вопрос глупый, но я бы хотела как-то прояснить его. Подскажете?

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Ната_ли Переглянути допис
    А если я даже по месту жительства не отношусь к 9-ке, можно ли как-то "с улицы" стать на учет? Понимаю что вопрос глупый, но я бы хотела как-то прояснить его. Подскажете?
    Конечно, можно стать на учет, но придется заплатить в фонд больницы пару сотен гривен и платить за каждый прием врачу...

Звідки Ви
    Подгороднее
    Дописів
    518

Типово

Ж/к находится в новом здании, вход с проспекта. Правильно?, или надо идти дальше от проспекта к старым зданиям?

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Ж/к находится в новом здании, вход с проспекта. Правильно?, или надо идти дальше от проспекта к старым зданиям?
    Ага, в новом здании, вход прям с проспекта

Звідки Ви
    Подгороднее
    Дописів
    518

Типово

Девочки! Спасибо большое за помощь!

Дописів
    6 329

Типово

Девочки, почитайте тему, не поленитесь. Если официально оформитесь в ЖК, за каждый приём никому не нужно платить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Скажите, слышала хорошие отзывы из этой ж/к о Гавриш и Стрельцовой...А реально ли к ним ходить бесплатно?
    Востаннє редагував Роза Мимоза: 01.03.2013 о 19:15 Причина: ошибка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Скажите, слышала хорошие отзывы из этой ж/к о Гавриш и Стрельцовой...А реально ли к ним ходить бесплатно?
    Гавриш - зав женской консультацией. К ней попасть вообще очень сложно, даже за деньги. Но специалист очень хороший, наблюдаюсь у нее уже около 6 лет
    Стрельцова вроде тоже хороший гинеколог, думаю к ней попасть реальнее. А насчет бесплатно, не знаю... но думаю, если вы довольны специалистом, то почему бы не отблагодарить...

Сторінка 9 з 30 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті