как там обстоят дела с моими малиновыми гетрами? на этой неделе можно будет забрать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Через поисковики Google,Яндекс или другие.
По объявлению на сайте Емаркет.
Через страницу Вконтаке.
Знакомые,друзья или форумчане посоветовали.
Я пользователь этого форума, случайно увидел(ла) темку и зашел(ла)
Специально искал(ла) вязаные вещи на этом форуме.
По подписи в сообщениях других тем.
Другое.
как там обстоят дела с моими малиновыми гетрами? на этой неделе можно будет забрать?
измерила от паха до груди чуть больше 35-36см
для малышки:расстояние на ножке 5см;болеро подходит хс можно длину рукава на 2см длиннее;для старшей 10см по ножке наверно многовато ,если нельзя сделать примерно 7-8см,тогда тоже 5см;болеро откуда измеряется длина рукава?
ой!что-то я перепутала длины рукава для малышки хватит 38см с головой,я мерила по вещам от середины горловины,короче одно ХС другое М
Иванна спасибо вам огромное за наши комплектики!!!!!!!!! красота невероятная!!! Настя снимать не хочет, так бы и ходила все время в них)))![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Здравствуйте,а когда примерно будет готов наш заказик?
во сколько и куда завтра можно подъехать
Принимаю заказы, Новейшая цветовая гамма,обновлено вчера!!!
Востаннє редагував Ivanna1000: 25.11.2012 о 16:24
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!Всем очень нравится,по размеру подошло,будем знать к кому обращатьсяСПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО
Пожалуйста
Обязательно обращайтесьЗа заказик спасибо.
Здравствуйте! Пожалуйста, я помню, мы Вам вязали,даже не один раз!
Тёмно-сливовый и нежно-сиреневый...можно сделать широкими полосками по 5 см одинаковыми,можно сделать по 2-2.5 см одинаковыми, а можно сделать разными,по 1-2-2.5-3см и в разброс.
Востаннє редагував Ivanna1000: 25.11.2012 о 22:37
А давайте разными по ширине полосками, так веселее.
А чуть позже я еще к вам прицеплюсь комбинезон связать, только по индивидуальным меркам![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks