НаталиG и Bonny
а-а-а
поздравляю!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НаталиG и Bonny
а-а-а
поздравляю!!!!!!
Добрый вечер!
И я хочу в списочек!
ПДР 8.03.10
Lena_S! ку-ку
неужели... ты таки потанцевала и за масей побежала???
если так, то держу за тебя кулачки!
Всем доброе утречко, собираюсь в караван на выставку кошечек!!!
Что-то Лены нет, она обычно с самого утра!!!ну есть 2 варианта или за масиком поехала или так хорошо погуляли вчера ,что еще спит! На всякий случай держим кулачки за нее и масика!!!![]()
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
встречала и по 27 грн/шт, и по 16 грн/шт, помнится, мне самостоятельное изготовление из купленной по опту ткани тоже не совсем дешево обошлось, так что это вполне нормальная цена
\ситцевые в Караване по 8-9 грн самые обычные
Morning, добро пожаловать
Права, Анечка2 вариант)))
когда будешь на выставке?
И Даренька права)))
спасибо, Вероничка, но я еще с ВАМИ
просто только глази открыла, жуть, проснулась в 2-30 от приступа жжения в горле, у меня бывало такое, не изжога, а когда видимо желчный прижимает масик и получается желч.сок попадает в пищевод или куда там. ощущения временные и неприятные, обычно гасила минералочкой чуток или съесть что-то яблочно-виноградное, а тут бах, и не помогает, выпью воды вроде все ОК, лягу спать - жжет неистово, промучалась полтора часа, потом уснула и вот только-только)))
похоже тортик был лишним на празднике да и все не особо полезное было для пузика)) слишком питательно) буду сегодня сидеть на зеленом чае и тыквенной кашке да пюрешках детских карапузовских
Девочки, спасибо за поддержку и пожелания мне, и особенно за поздравления и приятные слова НаталиДжи, буду ей звонить - обязательно от вас все передам
п.с. пытаюсь прибавить 280 дней к дню вероятного зачатия (это те же 40 недель?), тогда у меня получается иная дата ПДР, может кто поможет моим 47% оставшегося интеллекта посчитать![]()
Востаннє редагував Elena_S: 18.10.2009 о 10:44
Леночка, это ж и есть "заморочка" наших современных Г.!!!
с первым ребенком меня так и считали " +280 дней к дню вероятного зачатия".
и родила я тогда в 38 недель и 2 дня! а если прересчитать по сейчас - то это +280 к первому дню последней М., то будет 40 и 2 дня.
я сейчас к Г. приставала вначале с этими вопросами, она сказала отстань, сейчас так
отож и все те разницы по УЗИ и т.п., т.к. 2 недели +\- - это все-таки имеет значение в развитии маси.
вот так.
вообще, Б. длится примерно 10 лунных месяцев...
от момента зачатия...
за месяц принимают 28 дней...
это не современная гинекология, акушерство, а больше естествознания - это оттуда
так что все у тебя нормалёк! и нтелект работает то ша нада!![]()
мой интеллект сейчас осваивает инструкцию к сушилке (суховею), который вчера мои друзья подарили мамеона так давно мечтала, а я как-то даже не обращала внимания, что ей хочется этот агрегат, у меня ж в башке одна только заморозка фруктов и овощей на зиму, теперь маман будет сухофрукты делать и чипсы фруктовые)))
п.с. вчера говорит - а теперь нам дачу надо![]()
а вот это особенно вкусно! сама недавно пробовала, была очень приятно удивлена!!! (т.к. сушку не люблю, а этот продукт существенно отличается по вкусу и похож на конфетку)
а еще сушка такая очень хороша для лактации (на себе не проверяла, т.к. узнала совсем недавно, а посоветовали знающие люди - биоэнергетики, у них самих сейчас детёшка растет)
Да-да,о нем(он из такой ткани,как мешочки для обуви,только плотной+картонные вставки)!Он мне даже под цвет шкафа,как родной подошел.А еще там тогда были и вообще яркие,которые и для детской как полезность+декор бы подошли-как труба с круглыми отверстиями-вешай и пихай что хочешь,игрушки и т.д.Ну тогда рада
П.С.Ох уж эти подсчеты ПДРВсе равно родится,когда сам удумал
![]()
Леночка, расскажи подробнее, где и по какой цене ты покупала байку. Какое там качество, сколько метров в рулоне (я так поняла там только опт), какая себестоимость выходит у пеленки? Может имеет смысл скооперироваться нескольким беремчикам купить такой рулон и нашить пеленок?
Присоединяюсь! Легкой беременности!
Лена, я сына родила после 40 недель от даты зачатия (я ее знала точно) (в начале 42 недели акушерских), и то сама его подтолкнула, а потом много лет переживала из-за этого. У тебя еще достаточно времени, и переживать особого повода нет. Тебе же сказал Донатович + 10 дней от ПДР смело гуляй. Прислушивайся к масику, а к концу 42 недели сходи на УЗИ.
Всем доброе утро!
Я почему-то потерялась... думаю,чего это тема молчит...,а оказывается уже 4 том открыли!
Подписываюсь.
Elena_S точно сложно сказать, сейчас поедем к родителям в гости, а потом туда, думаю часа через 1.5-2, а ты что тоже там будешь?
Девочки, кто-то был в магазине на Набережной Победы 124 Bebi Zone? Подскажите там цены на коляски вме6няемые?. И может еще кто-то подскажет хлебные места))) А то я знаю только Троицкий рынок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks