Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 36 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2870, показано з 161 по 180.

Тема: Окна,Двери,Балконы,Лоджии,Стеклопакеты,Аксессуары. Консультации.Изготовление.Установка

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово мы делаем ваши окна красивыми !!!

Цитата Допис від beerliker Переглянути допис
    энергосберегающий пакет не пропускает ультрафиолет...а это не есть хорошо,цветы плохо растут и для живности плохо,а вообще легче купить однокамерный пакет и не парить себе мозг!Через год аргон испарится...)))))
    Ну на этот вопрос однозначно говорить не надо есть много мнений на этот счет....
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна Переглянути допис
    Ну на этот вопрос однозначно говорить не надо есть много мнений на этот счет....
    Я говорю так как оно есть...аргон выветривается!это очередная заманка,чтоб покупали....

Дописів
    429

Типово

Аргон со временем действительно "уходит" из стеклопакета. Но он не выветривается, а там происходят процессы связанные с диффузией. Происходит это примерно в течении 5 лет. Но стеклопакет продолжает выполнять свою функцию, немного снизив свои теплоизоляционные качества. Разница в цене стеклопакетов с газом и без очень незначительная (не знаю как сейчас, раньше это было до 10 грн на квадратном метре стеклопакета), поэтому я бы себе заказал с аргоном.

Типово

Цитата Допис від Gladk Переглянути допис
    Аргон со временем действительно "уходит" из стеклопакета. Но он не выветривается, а там происходят процессы связанные с диффузией.
    А что и куда? (Если исходить из определения диффузии)

Происходит это примерно в течении 5 лет. Но стеклопакет продолжает выполнять свою функцию, немного снизив свои теплоизоляционные качества.
    Если даже газ "уходит" из стеклопакета его теплоизоляционные свойства не изменяются, т.е. что с газом, что без газа через 5 лет ---- одинаковы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    40

Типово

Аргон со временем действительно "уходит" из стеклопакета. Но он не выветривается, а там происходят процессы связанные с диффузией. Происходит это примерно в течении 5 лет. Но стеклопакет продолжает выполнять свою функцию, немного снизив свои теплоизоляционные качества. Разница в цене стеклопакетов с газом и без очень незначительная (не знаю как сейчас, раньше это было до 10 грн на квадратном метре стеклопакета), поэтому я бы себе заказал с аргоном.
    Аргон быстрее выветрится через запайку стеклопакета,чем"уйдет" из стеклопакета...
    может процесс связанный с диффузией и происходит пять лет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово Мы делаем ваши окна красивыми !!!

Изготовление , установка металлопластиковых окон из разных популярных профилей :WDS, ALUPLAST, VEKA ,REHAU ,TROCAL с использованием фурнитуры: ROTO ,WINKHAUS ,Siegenia Favorit
    * Металлопластиковые изделия любой сложности и комплектности по желанию клиента в короткие сроки (7-10 дней с момента оплаты),по цене завода изготовителя , со всем комплексом услуг и гарантией производителя !!!
    *Так же занимаемся дальнейшим оформлением окон и дверей используя: жалюзи,роллеты,рол-шторы любого вида (большой выбор) по желанию заказчика !
    *Можем изготовить под заказ изделия из бамбука , джута(коврики,салфетки,мебель,ролшторы...)в наличие обои из бамбука !!!
    *Изготавливаем и Устанавливаем отечественные бронированные двери !!! Размеры под заказ и готовые( 860х2050 , 960х2050 ,1200х2050 ,1500х2050), есть выбор по качеству и с разным наполнением Китайские двери!!!
    *Изготавливаем по индивидуальным эскизам деревянные двери , окна , мебель ... из натурального массива под заказ !!!
    *Производим сварочные ( балконы , лоджии ) Производим отделочные работы (откосы,обшивка балконов наружная и внутренняя) для своих клиентов!!!
    *Работаем за наличный и безналичный рассчет ( плательщики НДС)
    *Оказываем целый комплекс услуг : выезд мастера на замер и установку, выезд менеджера для оформления заказа (при невозможности посетить наш отдел) , доставка и отгрузка изделий, установка,гарантийное и послегарантийное обслуживание изделий !!!
    *Квалифицированная консультация специалиста-менеджера для потенциальных клиентов!!!

Все интересующие вас вопросы вы можете задать в теме или по указанным телефонам.
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Пока стабилен доллар....стабильны цены.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Поздравляю С Новым Годом!.....

Пусть Новый год не станет пресным,
    А будет ярким, интересным!
    Азартным, творческим и смелым,
    Наполнен смыслом, нужным делом!
    Пусть дышит счастьем обновленья,
    Полетом грез и вдохновенья!
    Пусть благодарность будет честной,
    А жизнь – приятной и чудесной!

Продолжаем давать консультации и ждем вопросов.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Да диффузия происходит...но только не в стеклопакете....и очень мала....
    Газ с герметиком и влагопоглотителем ( под рамочной дистанцией с пористостью не более 0,3 мкм ).
    Для предотвращения утечки газа используют разные типы герметиков и не менее двух герметизирующих слоев в стеклопакете,что создает хорошую преграду процессу.
    Таким образом сохраняет содержание газа и продлевает длительного срока эксплуатации стеклопакета.
    При правильном подборе герметиков (полисульфидных) процесс диффузии Аргона сводится практически к минимуму 0,4% в год.
    Положенный срок эксплуатации такого стеклопакета не менее 20 условных лет (при условии 90% наполнения).
    По стоимости ....немного дороже,чем вы написали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Хочу поделиться информацией о TPS стеклопакетах.....,которые вы можете заказать оформив заказ на окна и у нас....

TPS - стеклопакеты соответствуют новым строительным нормам тебующим снижения потери тепла в краевой зоне стеклопакета и соответственно, всего окна.Новые стеклопакеты изготавливаются с использованием CNC-роботов по специальной компьютерной программе.
    При их изготовлении вместо металлической дистанции используют полизобутилен,обладающий очень низкой теплопроводностью.(это вязкая гомогенная неразрывная дистанция которая уже содержит сорбент- цеолит( сорбент влаги))Он обладает абсолютной герметичностью!!!И сам является сильным герметиком в качестве второго герметика испльзуют двухкомпанентный полисульфидный герметик (тиокол)
    Благодаря этому удается сократить расход тепла на 30%
    Для еще более качественной теплоизоляции используют инертный газ (аргон) в качестве наполнителя между стекол. С такой мощной изоляцией возможно удержать газ в стеклопакете до 20 лет !!!
    Кроме того окно с таким стеклопакетом выглядит гораздо эстетичнее обычного.Оптический эффект приводит к отражению цвета кромки окна внутри стеклопакета.Т.О.,цвет дистанционной рамки соответствует цвету окна в готовом изделии.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
    - улучшенная герметичность;
    - повышенная тепло и звукоизоляция окна;
    - Эффективная защита от влаги;
    - высокая стойкость к перепадам давления;
    - сохранение эластичности края стеклопакета при различных силах ветра и температурных колебаниях;
    - газонаполнение в среде инертным газом;
    - привлекательный внешний вид.

Более подробно по ссылке: http:www.antal.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    135

Типово

Хочу поделиться информацией о TPS стеклопакетах.....,которые вы можете заказать оформив заказ на окна и у нас....

TPS - стеклопакеты соответствуют новым строительным нормам тебующим снижения потери тепла в краевой зоне стеклопакета и соответственно, всего окна.Новые стеклопакеты изготавливаются с использованием CNC-роботов по специальной компьютерной программе.
    При их изготовлении вместо металлической дистанции используют полизобутилен,обладающий очень низкой теплопроводностью.(это вязкая гомогенная неразрывная дистанция которая уже содержит сорбент- цеолит( сорбент влаги))Он обладает абсолютной герметичностью!!!И сам является сильным герметиком в качестве второго герметика испльзуют двухкомпанентный полисульфидный герметик (тиокол)
    Благодаря этому удается сократить расход тепла на 30%
    Для еще более качественной теплоизоляции используют инертный газ (аргон) в качестве наполнителя между стекол. С такой мощной изоляцией возможно удержать газ в стеклопакете до 20 лет !!!
    Кроме того окно с таким стеклопакетом выглядит гораздо эстетичнее обычного.Оптический эффект приводит к отражению цвета кромки окна внутри стеклопакета.Т.О.,цвет дистанционной рамки соответствует цвету окна в готовом изделии.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
    - улучшенная герметичность;
    - повышенная тепло и звукоизоляция окна;
    - Эффективная защита от влаги;
    - высокая стойкость к перепадам давления;
    - сохранение эластичности края стеклопакета при различных силах ветра и температурных колебаниях;
    - газонаполнение в среде инертным газом;
    - привлекательный внешний вид.

Более подробно по ссылке: http:www.antal.ua
    Спасибо за очень интересную ссылку.
    Дизайн интерьера 788-41-95, 0982953466

http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=1125

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово мы делаем ваши окна красивыми!!!

Цитата Допис від kleo 1 Переглянути допис
    Спасибо за очень интересную ссылку.
    Если будут вопросы...пишите поговорим...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

luckymary я вот не пойму, почему Вы так радуетесь дешевизне ваших окон? Ведь Вы сами понимаете, что ничто ни откуда не берется и ничто никуда не исчезает.
    Будучи некоторое время производителем, я очень часто удивлялся откуда берутся такие низкие цифры, но со временем понял, что не стоит так сильно удивляться, ведь человек кроме наклейки на профиле ничего больше не видит ни армира ни толщины стенок профиля ни качества фурнитуры ни оборудования на котором оно сделано..
    А по поводу доставки на этаж, дальности доставки, занос в квартиру и все остальные услуги ТОЛЬКО В НАШЕМ ГОРОДЕ не учитываются. Я работал например в Одессе, так там любое движение бралось во внимание, и не отдельными индивидумами а всеми фирмами города. Это у нас тут "столица окон украины" и занос без лифта на 17-й этаж считается бесплатной услугой, а к примеру поставить лоджию быстрее чем занести ее без лифта на 17-й этаж
    По поводу пластиковой дистанции, так я бы всем ее ставил, если бы ее ставили производители стеклопакетов. Стальная дистанция это действительно слабое место стеклопакета, а в двухкамерном стеклопакете эта проблема менее выражена, из-за мостика которым служит среднее стекло.
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від SтаS Переглянути допис
    luckymary я вот не пойму, почему Вы так радуетесь дешевизне ваших окон? Ведь Вы сами понимаете, что ничто ни откуда не берется и ничто никуда не исчезает.
    Будучи некоторое время производителем, я очень часто удивлялся откуда берутся такие низкие цифры, но со временем понял, что не стоит так сильно удивляться, ведь человек кроме наклейки на профиле ничего больше не видит ни армира ни толщины стенок профиля ни качества фурнитуры ни оборудования на котором оно сделано..
    А по поводу доставки на этаж, дальности доставки, занос в квартиру и все остальные услуги ТОЛЬКО В НАШЕМ ГОРОДЕ не учитываются. Я работал например в Одессе, так там любое движение бралось во внимание, и не отдельными индивидумами а всеми фирмами города. Это у нас тут "столица окон украины" и занос без лифта на 17-й этаж считается бесплатной услугой, а к примеру поставить лоджию быстрее чем занести ее без лифта на 17-й этаж
    По поводу пластиковой дистанции, так я бы всем ее ставил, если бы ее ставили производители стеклопакетов. Стальная дистанция это действительно слабое место стеклопакета, а в двухкамерном стеклопакете эта проблема менее выражена, из-за мостика которым служит среднее стекло.
    Вам ли не знать, а уж тем более как производителю в прошлом, что для разных дилеров завод продаёт изделия с разными скидками, сделай ты хороший объём на предприятие - получишь окна дешевле, дай два заказа в месяц - и получишь дороже, логика элементарная, всем известная. Почему в любом взятом салоне ты не получишь выбор из 10 разных профильных систем с десятка предприятитий - да потому что это не выгодно в первую очередь дилеру. Вот отсюда во многом складывается цена, а никак не из толщины армира. Так же и с "интересом дилера", я об этом тоже писала ранее - подвинься ты со своим интересом, будь скромнее в собственных запросах, и получишь больше заказов - тоже легко доступно для понимания. Поэтому качество здесь не при чём, просто надо мыслить слегка иначе. А вот если купить допустим тот же TPS стеклопакет раз в месяц у завода, да ещё и пытаться решить все свои проблемы (как то отбивание аренды, оплату сотрудника и т.д.) с одного заказа то в итоге имеем запредельную стоимость заказа не более того. Это я в общем, никого конкретно даже не имея в виду.
    Другое дело,ч то переплюнуть всех невозможно, кроме форумских продавцов у покупателя есть множество других и выравняться со всеми нереально, так как у всех свои условия работы, это касается не только оконного бизнеса, а и многих других сфер деятельности, поэтому кто-то более успешен, а кто-то менее.
    Кроме этого вы говорите о комплексе услуг предоставляемых фирмами - это всё учитывается везде, альтруизма в данном случае не наблюдается, просто об этом странно говорить с такими подробностями так как без этого не возможен тот самый монтаж о котором говорится, поэтому количество этажей, сложности при подъёме ( а что-то поднимается на тросах вообще) и т.д. - это забота продавца, всё учтено в стоимость заказа, так как все условия оговариваются с заказчиком ранее. Вот как раз фирмы, которые умалчивают об отдельной стоимости за замер допустим уже вызывают огромное подозрение, как заранее недобросовестные.
    Ну а по поводу дистанции - уж наверное если бы всё было так трагично, то все бы перешли на пластиковую, до тех пор пока это остаётся "ноу-хау", а ставится в 99% случаев стальная массовому потребителю переживать не прицйдётся. Я тоже счастливый обладатель стальной дистанции в двухкамерном стеклопакете- ну вот честное слово я думаю о ней ровно столько времени сколько пишу этот пост- ни секундой больше
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово окна...

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Вам ли не знать, а уж тем более как производителю в прошлом, что для разных дилеров завод продаёт изделия с разными скидками, сделай ты хороший объём на предприятие - получишь окна дешевле, дай два заказа в месяц - и получишь дороже, логика элементарная, всем известная. Почему в любом взятом салоне ты не получишь выбор из 10 разных профильных систем с десятка предприятитий - да потому что это не выгодно в первую очередь дилеру. Вот отсюда во многом складывается цена, а никак не из толщины армира. Так же и с "интересом дилера", я об этом тоже писала ранее - подвинься ты со своим интересом, будь скромнее в собственных запросах, и получишь больше заказов - тоже легко доступно для понимания. Поэтому качество здесь не при чём, просто надо мыслить слегка иначе. А вот если купить допустим тот же TPS стеклопакет раз в месяц у завода, да ещё и пытаться решить все свои проблемы (как то отбивание аренды, оплату сотрудника и т.д.) с одного заказа то в итоге имеем запредельную стоимость заказа не более того. Это я в общем, никого конкретно даже не имея в виду.
    Другое дело,ч то переплюнуть всех невозможно, кроме форумских продавцов у покупателя есть множество других и выравняться со всеми нереально, так как у всех свои условия работы, это касается не только оконного бизнеса, а и многих других сфер деятельности, поэтому кто-то более успешен, а кто-то менее.
    Кроме этого вы говорите о комплексе услуг предоставляемых фирмами - это всё учитывается везде, альтруизма в данном случае не наблюдается, просто об этом странно говорить с такими подробностями так как без этого не возможен тот самый монтаж о котором говорится, поэтому количество этажей, сложности при подъёме ( а что-то поднимается на тросах вообще) и т.д. - это забота продавца, всё учтено в стоимость заказа, так как все условия оговариваются с заказчиком ранее. Вот как раз фирмы, которые умалчивают об отдельной стоимости за замер допустим уже вызывают огромное подозрение, как заранее недобросовестные.
    Ну а по поводу дистанции - уж наверное если бы всё было так трагично, то все бы перешли на пластиковую, до тех пор пока это остаётся "ноу-хау", а ставится в 99% случаев стальная массовому потребителю переживать не прицйдётся. Я тоже счастливый обладатель стальной дистанции в двухкамерном стеклопакете- ну вот честное слово я думаю о ней ровно столько времени сколько пишу этот пост- ни секундой больше
    Можно быть диллером нескольких заводов и иметь фиксированные большие скидки,но абсурдно продавать заводские изделия дешевле,чем продает завод изготовитель....разве что хороший объем или постоянный клиент....

А судя по вашему изречению можно подумать,что вы альтруистка.....

По поводу подъема на этаж у нас в городе существуют расценки от 10.00 гривен этаж дополнительно к стоимости...

Например у меня ЗАМЕР входит в стоимость заказа и что тут недобросовестного ?

А за пластиковой дистанцией будущее....,тем более что такой завод уже есть у нас на Украине и это радует...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Можно быть диллером нескольких заводов и иметь фиксированные большие скидки,но абсурдно продавать заводские изделия дешевле,чем продает завод изготовитель....разве что хороший объем или постоянный клиент....

А судя по вашему изречению можно подумать,что вы альтруистка.....

По поводу подъема на этаж у нас в городе существуют расценки от 10.00 гривен этаж дополнительно к стоимости...

Например у меня ЗАМЕР входит в стоимость заказа и что тут недобросовестного ?

А за пластиковой дистанцией будущее....,тем более что такой завод уже есть у нас на Украине и это радует...
    Про подъём на этаж - не обобщайте, это у вас так стоит, а у меня, у какого-нибудь Пети-Васи свои расценки, а то и даром, так что каждому своё.
    Про "замер в стоимость" я нигде не написала, что имею в виду вас, я не устаю вам подчёркивать, что не соревнуюсь с вами, у меня конкурентов хватает по городу. Ну а про "альтруизм" и "абсурдность" - я бы говорила об эффективных методах работы, но так мы и до микроэкономики дойдём, поэтому развивать дальше не буду.

П.С. про "фиксированно большие скидки" - не может дилер дать достаточный объём сразу на несколько предприятий, потому что другой дилер работающий с меньшим количеством предприятий даст бОльший объём и получит бОльшую скидку. "Фиксированно большие скидки" - они познаются в сравнении. Я вам это говорю имея взгляд на работу того же отдела сбыта изнутри - все дилеры имеют разные скидки.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово окна...

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Про подъём на этаж - не обобщайте, это у вас так стоит, а у меня, у какого-нибудь Пети-Васи свои расценки, а то и даром, так что каждому своё.
    Про "замер в стоимость" я нигде не написала, что имею в виду вас, я не устаю вам подчёркивать, что не соревнуюсь с вами, у меня конкурентов хватает по городу. Ну а про "альтруизм" и "абсурдность" - я бы говорила об эффективных методах работы, но так мы и до микроэкономики дойдём, поэтому развивать дальше не буду.

П.С. про "фиксированно большие скидки" - не может дилер дать достаточный объём сразу на несколько предприятий, потому что другой дилер работающий с меньшим количеством предприятий даст бОльший объём и получит бОльшую скидку. "Фиксированно большие скидки" - они познаются в сравнении. Я вам это говорю имея взгляд на работу того же отдела сбыта изнутри - все дилеры имеют разные скидки.
    У меня подъем на этаж уже учтен в стоимости изделия и стоит он куда как других денег....
    А по поводу работы на предприятиях с диллерами к счастью... свой взгляд на этот вопрос...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

дверь будет балконная, межкомнатная или входная?
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

Цитата Допис від SтаS Переглянути допис
    дверь будет балконная, межкомнатная или входная?
    Это вторая дверь после входной.( Получается, с улицы входная дверь, а вторую муж хочет деревянную, а я пластиковую).
    По внешнему виду : половина стекло половина пластик.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від viki82 Переглянути допис
    Это вторая дверь после входной.( Получается, с улицы входная дверь, а вторую муж хочет деревянную, а я пластиковую).
    По внешнему виду : половина стекло половина пластик.
    Ответила в личку.

Сторінка 9 з 36 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті