Вам ли не знать, а уж тем более как производителю в прошлом, что для разных дилеров завод продаёт изделия с разными скидками, сделай ты хороший объём на предприятие - получишь окна дешевле, дай два заказа в месяц - и получишь дороже, логика элементарная, всем известная. Почему в любом взятом салоне ты не получишь выбор из 10 разных профильных систем с десятка предприятитий - да потому что это не выгодно в первую очередь дилеру. Вот отсюда во многом складывается цена, а никак не из толщины армира. Так же и с "интересом дилера", я об этом тоже писала ранее - подвинься ты со своим интересом, будь скромнее в собственных запросах, и получишь больше заказов - тоже легко доступно для понимания. Поэтому качество здесь не при чём, просто надо мыслить слегка иначе. А вот если купить допустим тот же TPS стеклопакет раз в месяц у завода, да ещё и пытаться решить все свои проблемы (как то отбивание аренды, оплату сотрудника и т.д.) с одного заказа то в итоге имеем запредельную стоимость заказа не более того. Это я в общем, никого конкретно даже не имея в виду.
Другое дело,ч то переплюнуть всех невозможно, кроме форумских продавцов у покупателя есть множество других и выравняться со всеми нереально, так как у всех свои условия работы, это касается не только оконного бизнеса, а и многих других сфер деятельности, поэтому кто-то более успешен, а кто-то менее.
Кроме этого вы говорите о комплексе услуг предоставляемых фирмами - это всё учитывается везде, альтруизма в данном случае не наблюдается, просто об этом странно говорить с такими подробностями так как без этого не возможен тот самый монтаж о котором говорится, поэтому количество этажей, сложности при подъёме ( а что-то поднимается на тросах вообще) и т.д. - это забота продавца, всё учтено в стоимость заказа, так как все условия оговариваются с заказчиком ранее. Вот как раз фирмы, которые умалчивают об отдельной стоимости за замер допустим уже вызывают огромное подозрение, как заранее недобросовестные.
Ну а по поводу дистанции - уж наверное если бы всё было так трагично, то все бы перешли на пластиковую, до тех пор пока это остаётся "ноу-хау", а ставится в 99% случаев стальная массовому потребителю переживать не прицйдётся. Я тоже счастливый обладатель стальной дистанции в двухкамерном стеклопакете- ну вот честное слово я думаю о ней ровно столько времени сколько пишу этот пост- ни секундой больше

Bookmarks