luckymary я вот не пойму, почему Вы так радуетесь дешевизне ваших окон? Ведь Вы сами понимаете, что ничто ни откуда не берется и ничто никуда не исчезает.
Будучи некоторое время производителем, я очень часто удивлялся откуда берутся такие низкие цифры, но со временем понял, что не стоит так сильно удивляться, ведь человек кроме наклейки на профиле ничего больше не видит ни армира ни толщины стенок профиля ни качества фурнитуры ни оборудования на котором оно сделано..
А по поводу доставки на этаж, дальности доставки, занос в квартиру и все остальные услуги ТОЛЬКО В НАШЕМ ГОРОДЕ не учитываются. Я работал например в Одессе, так там любое движение бралось во внимание, и не отдельными индивидумами а всеми фирмами города. Это у нас тут "столица окон украины" и занос без лифта на 17-й этаж считается бесплатной услугой, а к примеру поставить лоджию быстрее чем занести ее без лифта на 17-й этаж
По поводу пластиковой дистанции, так я бы всем ее ставил, если бы ее ставили производители стеклопакетов. Стальная дистанция это действительно слабое место стеклопакета, а в двухкамерном стеклопакете эта проблема менее выражена, из-за мостика которым служит среднее стекло.
Bookmarks