| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Недавно была акция не помню дословно как звучит, примерно так: цена недели снижена с .... до .....", но при покупке такого "акционного" товара его продают по старой цене, скидку не делают!![]()
Просто читать нужно уметь, и не более. Не цена недели, а найближчої неділі.
Кто неграмотный, то ничем помочь нельзя.
ИМХО, акция неудачная. Только отталкивает. С одной стороны видишь скидку, а с другой - как подумаешь какая толпа будет в воскресенье - ну его нах...
Сам принцип "красных ценников" - "покупай дура - завтра не будет" рассчитан на порыв, а не на расчет.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Ну не скажите, я среди прочего продолжаю тариться арахисом - у него по акции зело аппетитная цена выходит![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
кстати, ценники с воскр. акциями стали желтого цвета.
что значительно уменьшает путаницу.
таки, прислушались к пожеланиям...![]()
Некоторые видят "неділя" и думают, что цена на ближайшую неделю. Я уже несколько раз видела, люди на кассе возмущаются, что цена не та, что на ценнике, кассиры уже привычно пожимают плечами - мол, на ценнике написано, что в воскресенье, люди махают рукой и уходят, купив не за ту цену, что предполагали.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
учора зайшов в наше на фантазії.. всі касири на робочих місцях і всі забиті чергами
я навіть не уявляю що там робиться тоді в неділю
з 26.01.2012 живу новим життям...
Очима порухай - тількі нещодавно про це говорили![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
я ж не бобек щоб в цій темі сидіти тижнями![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Ну, принаймні декілька останніх повідолмень на цій самій сторінці можна було б подивитись![]()
Это не впечатление, это таки все специально задумано.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks