| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да какой развод ??? В чем ??... Вам только в ВОСКРЕСЕНЬЕ предлагают купить 600-700 товаров со скидками до 40%. А ценники надо поменять что бы люди видели разницу.
В магазинах электроники вас разводят как последних лохов и вы молчите. ПРС-ПДС Шмереес. Винда .. небудет гарантии... и єто развод. Берите только нашу установку..![]()
В АТБ внизу пр.Кирова на входе повесили объявление типа - Недиля в переводе на русский - воскресенье
Лично меня всегда удивляли люди,которые родились и выросли в Украине, и не удосужились выучить укр.мову. Особенно сейчас![]()
Честно говоря вообще не понимаю, нафига в том АТБ помойке покупать что либо, цены у них как минимум такие же как в Сильпо-Варусах, а то и выше. Так в сильпах-варусах реальные скидки, еще и стенды с товарами где срок годности скоро закончится, со скидками более 50% (всегда там гребу че нить, шоколадки недавно взял милка 100гр по 8 грн)
Бобиг подозрительно молчит.
не. ну то что они реальную цену на сегодня показали в уменьшеном виде, канеш не красиво (жалко бабулечек и дедулечек (сама на днях двоих уже остерегла от покупки)), а мне вот очень даже удобно. хотела кой какой товарец прикупить, но увидев такой ценник покупку перенесла на воскресенье. а вот раззяв не жалкоибо нефиг ..... щелкать
Я, только что попался. Молоко покупал. Привык, что на красных ценниках акция которая сейчас, а не которая будет когда-то . АТБ гавно, как было так и есть.
Вы не один, таких как вы сотни, если не тысячи )))
И вопрос не в том что кто-то щелкает, кто-то слепой, кто-то тупой - зато я не такой, я умный и глазастый.
А в том, что это обычная грубая и жесткая маркетинговая замануха против которой у большинства покупателей нет защиты.
Может я погорячился насчет мошенничества, но введение в заблуждение покупателя - оно лежит просто на ровном месте.
Просто задайтесь вопросом - почему сеть АТБ не вынесла массово свои замечательные ценовые предложения которые БУДУТ действовать только 1 день в неделю, на свои биг борды на стенах магазинов, или не ограничилась плакатами с условиями акции на окнах и стенах внутри магазина?
Нет, было сделано большое количество ценников, форматом полностью повторяющем обычные акционные ценники (та же бумага, тот же размер, тот же шрифт) к которым за годы привыкли постоянные покупатели и которые тоже есть в зале, но только с припиской про "недилю". Любой суд разбирающий дело по сути, а не по форме нашел бы нарушение, особенно при фиксации массовых жалоб граждан.
PS Только что был в АТБ возле озерки, полка с якобы акционной Оболонью 0,5л с "недельным" ценником - полностью пустая, хотя цена на эту Оболонь сейчас самая обычная ))) И вы мне рассказываете, что оно не работает )))
Востаннє редагував Panas: 14.05.2015 о 14:30
Фигня в том, что они выставляют ценники с сегодняшними акциями и акциями которые будут на одного цвета бумаге. Т.е. реально надо вчитываться в каждый ценник, что бы понят акция реальная или еще планируется )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks