новые "базарные" ценники сделали желтого цвета, и в скобках написали, что "недиля" - это воскресеньевидимо, не мало тех, кто "мовы" не знает
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
новые "базарные" ценники сделали желтого цвета, и в скобках написали, что "недиля" - это воскресеньевидимо, не мало тех, кто "мовы" не знает
Мне повезло больше!! Планета, такой себе маленький магазинчиг, где всё под рукой и если есть с кого спросить! Меня там уже все знают - заставлял ценники переделывать(когда на заводскую упаковку мяса с уже указанным весом цепляют местные ценники, но уже + вес упаковки), возвращать разницу между ценой на ценнике и ценой в чеке. Даже одну девушку в кулинирии выдресеровал, что она всегда обнуляет тару(пластиковую упаковку)))))
Это было ещё и на той неделе, то вы как и все не внимательно читали, я фото показывал, там ещё на красных написано!! И не в скобкаХ!!
Я в минулу неділю запитав чи діє акція, так мені працівниця АТБ таким тоном сказала, щоб я телевізор дивився, що мені тепер страшно в АТБ ходити.
Для хранения и транспортировки используется ящик-сетка. Привезли и поставили на грязный пол (ну или ехали в машине с грязным полом), от чего нижние пакеты быстро изговнялись. Вообще должны гонять продавца, который отвечает за выкладку продукции, но это больше в теории. Хотя есть управляющие, которые бдят.
я, кстати, тоже заметил отверстия в упаковке на некоторых крупах и т.д.
кроме сахара. на сахаре, вроде, нету.
но решил, что это - технические отверстия, и так нужно
может, это для проветривания...![]()
купила стиральный порошок, 8 с чем то на ценнике, 17.85 в чеке
возврат приняли, не возмущались
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks