Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 273 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    а я как раз выбираю другой роддом, а не 56 т.к. раем уж совсем его не могу назвать... ни патологию ни все остальное... а с девочками и врачами это ситуация всех роддомов... по-моему куда хуже когда всех сразу на кесарево отправляют что бы подороже и по-быстрее было...
    А чего на кесарево... Я когда рожала-мы все 3 девчонки сами родили в тот день. Причем есть такая закономерность-в консультации 56 направляют к своим подругам, а за остальных говорят, что те любят кесарево

Дописів
    734

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    У меня с родственников только муж, который работает, а свекровь не ходила ко мне. А в патологии лежат дней 10 и жрать то хочется А еще был карантин и на улицу не выпускали. Вообщем почти 1 дурдом
    Извините за подробности а я в патологии туалет без дверей с содроганием вспоминаю в первом
    Реанимация есть вроде еще на космичке.
    И в 56 раньше 37 не берут вообще, там только доношенные роды, а первый же специализируется на недоношенных детках
    Хотя я думаю, чтоб если бы вам остановили просто так схватки-вам бы пофиг было какая там реанимация
    у меня с первым схватки остановили, так для этого у нас есть специальный орган - язык называется, коим мы можем уточнять, спрашивать и т.д.А если чего не так так и рот можно поюзать)) я в патологии 56 лежала со схватками и откр шейкой на 34 недели и таких как я было еще чел 4, начала б рожать никто меня в 1 не повез бы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

чего же сразу "вообще" - со мной девочка в одно время лежала, договорилась с врачем кто делать будет операцию и в 36 нед положили и сделали кесарево..
    это минимальный срок

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

ГЫ....56-это рай по сравнению с 1-м, особенно патология. Я просто вспоминаю свою свекровь, которая мне рассказывала, что в обед можно в суп кашку добавить, чтоб он гуще был. Я ей и сказала: а ее дают?...
    Вы знаете я всегда как добрая и наивная верила, что если с врачом договорится, то он приедет в любое время. Но, в 1-м наблюдала картину. Девочка договорилась с врачом, врач была после сложной ночной смены. Схватки девчонке остановили, врач ушла отдыхать.. Пришла на следующий день-простимулировали.. А вы говорите лучший. Фамилия врача-Самотуга Татьяна, очество не помню.
    Ой ну согласна со всем. Я рожала в 56, а сестра в 1 (хотя хотела у моего врача в 56), но роды преждевременные. Ситуацию полностью описывать не буду, ну вообщем она в 1 с угрозой, ее капают, а потом хотели впиндячить снотворное, когда сестра их ооочень долго уговаривала ее перед снотворным посмотреть на кресле, а когда они с кислыми рожами согласились (ночь жеж спать им охота), то оказалась, что она рожает. Я с содроганием думаю, что было б если б они ей вкололи снотворное
    С посещениями там вообще швах, злые там такие. И тетенька врач потом по 3 раза в день ходила напоминала. шо неплохо ж уже расчитаться

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Ой ну согласна со всем. Я рожала в 56, а сестра в 1 (хотя хотела у моего врача в 56), но роды преждевременные. Ситуацию полностью описывать не буду, ну вообщем она в 1 с угрозой, ее капают, а потом хотели впиндячить снотворное, когда сестра их ооочень долго уговаривала ее перед снотворным посмотреть на кресле, а когда они с кислыми рожами согласились (ночь жеж спать им охота), то оказалась, что она рожает. Я с содроганием думаю, что было б если б они ей вкололи снотворное
    С посещениями там вообще швах, злые там такие. И тетенька врач потом по 3 раза в день ходила напоминала. шо неплохо ж уже расчитаться
    вот и в патологии 1-го какой-то злобный персонал был, особенно врачи. Санитарки вроде как еще ниче, если с ними хорошо... А врачи вобще никак.. Я пока беременная ходила, только одного хотелось, чтоб в срок родить, лишь бы в 1 не рожать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    61

Типово

Привет всем!!!!
    Вот проссмотрела почти всю тему - и все же решила зарегистрироваться и присоединиться к обсуждениям)))))
    Ща готовлюсь только в декрет идти, но уже хочу поехать в роддом (как справку в жк получу).......выбирать буду только 56мсч - там обе сестры рожали (11 лет и 4 года назад)!!!!!
    Довольны были всем - правда уже не все те врачи там есть......Вот поэтому и пытаюсь разобраться - у кого сейчас лучше будет рожать!!!!????? Может поможете))))))

Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Nataxxa Переглянути допис
    Привет всем!!!!
    Вот проссмотрела почти всю тему - и все же решила зарегистрироваться и присоединиться к обсуждениям)))))
    Ща готовлюсь только в декрет идти, но уже хочу поехать в роддом (как справку в жк получу).......выбирать буду только 56мсч - там обе сестры рожали (11 лет и 4 года назад)!!!!!
    Довольны были всем - правда уже не все те врачи там есть......Вот поэтому и пытаюсь разобраться - у кого сейчас лучше будет рожать!!!!????? Может поможете))))))

Конечно поможем!
    я уже с дня на день жду, когда же настанет мой "звездный час", хотя по срокам ещё можно чуток погулять.
    /

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від Jenyaje Переглянути допис
    Конечно поможем!
    я уже с дня на день жду, когда же настанет мой "звездный час", хотя по срокам ещё можно чуток погулять.
    Буду ждать с нетерпением........Желаю ни пуха-ни пера!!!!!!!

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис

Я на сохранении не планирую лежать, а ехать прямо на роды. А по срокам сейчас все ходят до последнего во всех роддомах, такая политика партии

Насчет политики партии. Мне повезло, врач из 56, у которой я рожала, сказала, что нужно родить не позднее 38 недели, т.к. узкий таз, позже могу сама не родить, а кесарево - не есть хорошо. Поэтому родили на 38 неделе, удачно. Врачу спасибо большое.

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Polink Переглянути допис
    Насчет политики партии. Мне повезло, врач из 56, у которой я рожала, сказала, что нужно родить не позднее 38 недели, т.к. узкий таз, позже могу сама не родить, а кесарево - не есть хорошо. Поэтому родили на 38 неделе, удачно. Врачу спасибо большое.
    я балдею - где Вы все в 56-ом находили таких врачей которые стимулируют????? я легла в 40 - первые слова были "на кесарево без промедления..." и так до 43 нед ходила просила что бы мне что-то сделали что бы я сама родила, но все типа -"мы такого не делаем"

Дописів
    223

Типово

я балдею - где Вы все в 56-ом находили таких врачей которые стимулируют????? я легла в 40 - первые слова были "на кесарево без промедления..." и так до 43 нед ходила просила что бы мне что-то сделали что бы я сама родила, но все типа -"мы такого не делаем"
    Вы знаете нашла. Это Ратчик Надежда Павловна, рожала у нее обоих детей, с первым ребенком попала к ней на смену, со вторым - приходила с ней договариваться заранее. Я считаю она из тех врачей, которые умеют вести роды.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

И меня не стимулировали, не вру-ношпу делали, она вроде шейку раскрывает, насколько читала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

И меня не стимулировали, не вру-ношпу делали, она вроде шейку раскрывает, насколько читала...
    Ань мне окситоцин с капельницей ставили, чтоб шейку открыть, но ничего не получилось после 2 часов беспрерывных схваток, поэтому сказали:"Соглашайся на операцию".

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Ань мне окситоцин с капельницей ставили, чтоб шейку открыть, но ничего не получилось после 2 часов беспрерывных схваток, поэтому сказали:"Соглашайся на операцию".
    не, ну этож уже по необходимости, а не просто так...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

не, ну этож уже по необходимости, а не просто так...
    Это да...

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

дык то и стимулировали скорее всего))) а говорят: ношпу, ношпу..

я балдею - где Вы все в 56-ом находили таких врачей которые стимулируют?????
    мне казалось, что там все такие..

Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Nataxxa Переглянути допис
    Буду ждать с нетерпением........Желаю ни пуха-ни пера!!!!!!!
    Ой!
    Спасибо! =))
    /

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    59

Типово

Я мило улыбаюсь, когда читаю восторженные отзывы об этом роддоме, и понимаю, что надо действительно идти с кем-то договариваться, чтоб 4 дня чувствовать себя человеком....Расскажу свой случай.
    На сроке 41 неделя с копейками врач из ж/к с большими круглыми глазами направила меня в роддом. Я ни с кем не договаривалась, т.к. время было предновогоднее, и вобще я считала что спокойно рожу в дежурную смену. При поступлении в роддом меня осмотрела Кульбач и сказала что завтра надо стимулироваться, а лучше вобще сегодня (а я надеялась попасть на пару дней в патологию, пообследоваться, короче не вот так сразу, сходу- рожать). Вобщем надо-значит надо, я согласилась рожать в тот же день. Дежурным врачом была Воловецкая Инна Станиславовна, кто-то недавно на форуме ей хвалебные отзывы писал....У меня сложилось абсолютно другое мнение - у человека реальное раздвоение личности, хамство накрепко присоседилось с наглостью, ну да Бог ей судья...ПРивели меня в родзал, простимулировали, и через 5 с половиной часов я родила малыша, чудного и здорового, вот за это всем спасибо. Воловецкая после родов 2 раза провела со мной беседу по поводу "фондов в роддом и благодарности бригаде", причем принести деньги надо было в тот же день, до 7 вечера, муж еле успел, пришлось отпрашиваться с работы. Хорошо, что мы ожидали такого поворота событий и некоторая сумма денег у нас была отложена...4 дня, проведенные в роддоме - самые ужасные за всю жизнь, персонал отвратительный, особенно детские врачи, которые ни хрена никогда не помогут ( хотя мне намекнули что за определенную сумму могут забрать малыша на ночь), а в день выписки нагло заказывают кофе в подарок. может конечно еще сыграло роль что был карантин и никого не пускали посещать, а со швами было ужасно трудно самой всем заниматься. Много было негатива, всего так вкратце не расскажешь, надо было наверно договариваться с кем-то, может и отношение бы поменялось....Рожать больше не хочется, а если и рожать - то только не в 56-й....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Ekaterina_bel Переглянути допис
    Я мило улыбаюсь, когда читаю восторженные отзывы об этом роддоме, и понимаю, что надо действительно идти с кем-то договариваться, чтоб 4 дня чувствовать себя человеком....Расскажу свой случай.
    На сроке 41 неделя с копейками врач из ж/к с большими круглыми глазами направила меня в роддом. Я ни с кем не договаривалась, т.к. время было предновогоднее, и вобще я считала что спокойно рожу в дежурную смену. При поступлении в роддом меня осмотрела Кульбач и сказала что завтра надо стимулироваться, а лучше вобще сегодня (а я надеялась попасть на пару дней в патологию, пообследоваться, короче не вот так сразу, сходу- рожать). Вобщем надо-значит надо, я согласилась рожать в тот же день. Дежурным врачом была Воловецкая Инна Станиславовна, кто-то недавно на форуме ей хвалебные отзывы писал....У меня сложилось абсолютно другое мнение - у человека реальное раздвоение личности, хамство накрепко присоседилось с наглостью, ну да Бог ей судья...ПРивели меня в родзал, простимулировали, и через 5 с половиной часов я родила малыша, чудного и здорового, вот за это всем спасибо. Воловецкая после родов 2 раза провела со мной беседу по поводу "фондов в роддом и благодарности бригаде", причем принести деньги надо было в тот же день, до 7 вечера, муж еле успел, пришлось отпрашиваться с работы. Хорошо, что мы ожидали такого поворота событий и некоторая сумма денег у нас была отложена...4 дня, проведенные в роддоме - самые ужасные за всю жизнь, персонал отвратительный, особенно детские врачи, которые ни хрена никогда не помогут ( хотя мне намекнули что за определенную сумму могут забрать малыша на ночь), а в день выписки нагло заказывают кофе в подарок. может конечно еще сыграло роль что был карантин и никого не пускали посещать, а со швами было ужасно трудно самой всем заниматься. Много было негатива, всего так вкратце не расскажешь, надо было наверно договариваться с кем-то, может и отношение бы поменялось....Рожать больше не хочется, а если и рожать - то только не в 56-й....
    Они без денег везде такие, не расстраивайтесь, главное что малыш здоровый родился

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

1

Сторінка 89 з 273 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті