Допис від
Ekaterina_bel
Я мило улыбаюсь, когда читаю восторженные отзывы об этом роддоме, и понимаю, что надо действительно идти с кем-то договариваться, чтоб 4 дня чувствовать себя человеком....Расскажу свой случай.
На сроке 41 неделя с копейками врач из ж/к с большими круглыми глазами направила меня в роддом. Я ни с кем не договаривалась, т.к. время было предновогоднее, и вобще я считала что спокойно рожу в дежурную смену. При поступлении в роддом меня осмотрела Кульбач и сказала что завтра надо стимулироваться, а лучше вобще сегодня (а я надеялась попасть на пару дней в патологию, пообследоваться, короче не вот так сразу, сходу- рожать). Вобщем надо-значит надо, я согласилась рожать в тот же день. Дежурным врачом была Воловецкая Инна Станиславовна, кто-то недавно на форуме ей хвалебные отзывы писал....У меня сложилось абсолютно другое мнение - у человека реальное раздвоение личности, хамство накрепко присоседилось с наглостью, ну да Бог ей судья...ПРивели меня в родзал, простимулировали, и через 5 с половиной часов я родила малыша, чудного и здорового, вот за это всем спасибо. Воловецкая после родов 2 раза провела со мной беседу по поводу "фондов в роддом и благодарности бригаде", причем принести деньги надо было в тот же день, до 7 вечера, муж еле успел, пришлось отпрашиваться с работы. Хорошо, что мы ожидали такого поворота событий и некоторая сумма денег у нас была отложена...4 дня, проведенные в роддоме - самые ужасные за всю жизнь, персонал отвратительный, особенно детские врачи, которые ни хрена никогда не помогут ( хотя мне намекнули что за определенную сумму могут забрать малыша на ночь), а в день выписки нагло заказывают кофе в подарок. может конечно еще сыграло роль что был карантин и никого не пускали посещать, а со швами было ужасно трудно самой всем заниматься. Много было негатива, всего так вкратце не расскажешь, надо было наверно договариваться с кем-то, может и отношение бы поменялось....Рожать больше не хочется, а если и рожать - то только не в 56-й....
Bookmarks