Допис від
Anna77
Девочки, добрій вечер. Хочу вас предупредить о стоматологии идентика, которая возле Каравана. Если хотите сберечь СВОИ (к детям это не относится, к ним отношение более чем хорошее, не считая того, что на их глазах отчитывают маму) нерві, то НИКОГДА НЕ ВЕДИТЕ туда своих детей. Сейчас подробно опишу наш поход туда. Вобщем в єтой же теме ее расхвалили две девочки, я позвонила записалась приехала. Приехала для того, чтобі запломбировать конкретній зуб. (извините, переключилась на украинскую раскладку). Встретили нас с улыбкой. все хорошо. Малявке дали поиграть в игрушку, пока мы ждали. Дальше прошли в кабинет сели на кресло. То, как врач заговаривает ребенка - не вопрос, с этим она справляется. Но, как она разговаривала со мной, у меня потом еще несколько дней никакого настроения не было. Но все по порядку.
Доктор, реально пыталась меня отчитывать, мол нужно делать все что я говорю, находить деньги, проводить каждые три месяца фторирование и т.д. и т.п. Нашла у нас семь! зубов, которые нужно запломбировать, пломба - 200 грн. И еще такая, нужно все делать быстро, я говорю ей что передние пломбировать скорее всего не буду, они у нас еще до года посыпались - мы посеребрили - они как были так и остались, и скоро выпадут, так она на меня наехала, мол о чем вы думаете, вы что о деньгах думаете? Я бы своему ребенку все зубы запломбировала, я не понимаю типа таких мам, короче сделала из меня еще и плохую маму.
И знаете, если идешь к доктору-то он тебе что-то предлагает, мол а не хотите-ли зубы почистить от камня, эта процедура помагает так-то и так-то, и можно было бы то-то сделать, если что - обращайтесь Здесь вообще в приказном порядке "У нас такая политика, мы ведем ребенка, нужно делать то-то и то-то обязательно, обязательно фторирование раз в два-три месяца, и еще какую-то процедуру", даже не помню какую. Я уже думаю, чтоб она свой пыл поумерила, говорю - я не могу выделять столько денег на зубы, ну типа нет у меня денег, я приехала один зуб запломбировать. Так представьте, она после того как запломбировала ребенку зуб, вышла за мной в коридор и отчитывала меня при посетителях. Мол я вам рассказываю что нужно делать, а вы хитрите, говорите, что у вас денег нет сначала, потом говорите что пломбируйте. Я была в шоке, настрояния потом несколько дней не было. Вобщем к ребенку отношение хорошее. Но блин, с родителями тоже нужно как-то уметь себя вести.
Дальше попросила меня расписаться на пустом листе, сказала, что запишет, что она делала и что нужно еще делать. Я расписалась под влиянием того, что меня при всех отчитали, вобщем не подумав. Обычно я на пустых листах не расписываюсь, но здесь меня так достали, так отчитали, при людях сидящих в очереди. Ну думаю, ребенку понравилось, можно и потерпеть такое отношение к себе. Записалась к ней еще раз на завтра. Но начитавшись в нете страшилок, что врачи могут подпись брать вот так, на пустом листике, а потом, если , что не так сделают, напишут туда, что мол пациент сам на это согласился. Позвонила туда утром и спросила у девушки на ресепшене, записано ли у меня уже что-то под подписью, которую я оставила на пустом листе. Мол хочу прочитать. Мне ответили, что все написано (так ли это? А кто его знает...) А только что мне соизволила позвонить сама многоуважаемая доктор, и сказать, что она работает только на полном доверии! И если я переживаю про подпись на пустом листе, то значит ей не доверяю, и чтобы я выписывалась с завтрашнего времени и записывалась к какому-то другому врачу. Это после того, как я записалась к ней за две! недели вперед, чтобы попасть на субботнее время. Полное доверие какое-то странное получается, я должно доктору доверять - а доктор с меня подпись берет зачем-то. ЯМой стоматолог (взрослый который) наоборот мне карточки свои выдает с гарантией на зуб, а не с меня подпись берет.
Девочки, вот вы как . Все так доверяет врачам к которым ходите, что на пустых листах согласны оставлять подписи, чтобы потом он писал туда все, что ему пожелается?
Извините за ошибки, ну очень многатекста, и сама я в полном шоке от некоторых врачей, да еще и из платных стоматологий!
Bookmarks