Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 185 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    Жаль, что в Дентим-А не лечат детские зубки. А можно узнать, вы лечили уже зубки ребу и где именно?
    мы как раз в Дентим-А и лечили, но детский стоматолог оттуда ушла...может есть в других районах
    мы сейчас на Комсомольской, 68

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Девочки, добрій вечер. Хочу вас предупредить о стоматологии идентика, которая возле Каравана. Если хотите сберечь СВОИ (к детям это не относится, к ним отношение более чем хорошее, не считая того, что на их глазах отчитывают маму) нерві, то НИКОГДА НЕ ВЕДИТЕ туда своих детей. Сейчас подробно опишу наш поход туда. Вобщем в єтой же теме ее расхвалили две девочки, я позвонила записалась приехала. Приехала для того, чтобі запломбировать конкретній зуб. (извините, переключилась на украинскую раскладку). Встретили нас с улыбкой. все хорошо. Малявке дали поиграть в игрушку, пока мы ждали. Дальше прошли в кабинет сели на кресло. То, как врач заговаривает ребенка - не вопрос, с этим она справляется. Но, как она разговаривала со мной, у меня потом еще несколько дней никакого настроения не было. Но все по порядку.
    Доктор, реально пыталась меня отчитывать, мол нужно делать все что я говорю, находить деньги, проводить каждые три месяца фторирование и т.д. и т.п. Нашла у нас семь! зубов, которые нужно запломбировать, пломба - 200 грн. И еще такая, нужно все делать быстро, я говорю ей что передние пломбировать скорее всего не буду, они у нас еще до года посыпались - мы посеребрили - они как были так и остались, и скоро выпадут, так она на меня наехала, мол о чем вы думаете, вы что о деньгах думаете? Я бы своему ребенку все зубы запломбировала, я не понимаю типа таких мам, короче сделала из меня еще и плохую маму.
    И знаете, если идешь к доктору-то он тебе что-то предлагает, мол а не хотите-ли зубы почистить от камня, эта процедура помагает так-то и так-то, и можно было бы то-то сделать, если что - обращайтесь Здесь вообще в приказном порядке "У нас такая политика, мы ведем ребенка, нужно делать то-то и то-то обязательно, обязательно фторирование раз в два-три месяца, и еще какую-то процедуру", даже не помню какую. Я уже думаю, чтоб она свой пыл поумерила, говорю - я не могу выделять столько денег на зубы, ну типа нет у меня денег, я приехала один зуб запломбировать. Так представьте, она после того как запломбировала ребенку зуб, вышла за мной в коридор и отчитывала меня при посетителях. Мол я вам рассказываю что нужно делать, а вы хитрите, говорите, что у вас денег нет сначала, потом говорите что пломбируйте. Я была в шоке, настрояния потом несколько дней не было. Вобщем к ребенку отношение хорошее. Но блин, с родителями тоже нужно как-то уметь себя вести.
    Дальше попросила меня расписаться на пустом листе, сказала, что запишет, что она делала и что нужно еще делать. Я расписалась под влиянием того, что меня при всех отчитали, вобщем не подумав. Обычно я на пустых листах не расписываюсь, но здесь меня так достали, так отчитали, при людях сидящих в очереди. Ну думаю, ребенку понравилось, можно и потерпеть такое отношение к себе. Записалась к ней еще раз на завтра. Но начитавшись в нете страшилок, что врачи могут подпись брать вот так, на пустом листике, а потом, если , что не так сделают, напишут туда, что мол пациент сам на это согласился. Позвонила туда утром и спросила у девушки на ресепшене, записано ли у меня уже что-то под подписью, которую я оставила на пустом листе. Мол хочу прочитать. Мне ответили, что все написано (так ли это? А кто его знает...) А только что мне соизволила позвонить сама многоуважаемая доктор, и сказать, что она работает только на полном доверии! И если я переживаю про подпись на пустом листе, то значит ей не доверяю, и чтобы я выписывалась с завтрашнего времени и записывалась к какому-то другому врачу. Это после того, как я записалась к ней за две! недели вперед, чтобы попасть на субботнее время. Полное доверие какое-то странное получается, я должно доктору доверять - а доктор с меня подпись берет зачем-то. ЯМой стоматолог (взрослый который) наоборот мне карточки свои выдает с гарантией на зуб, а не с меня подпись берет.
    Девочки, вот вы как . Все так доверяет врачам к которым ходите, что на пустых листах согласны оставлять подписи, чтобы потом он писал туда все, что ему пожелается?
    Извините за ошибки, ну очень многатекста, и сама я в полном шоке от некоторых врачей, да еще и из платных стоматологий!
    Капец! Я знаю эту дурынду. Не жалей.

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Рыбкин только добровольно-полюбовно лечит зубки (удаление - не знаю, общий наркоз точно не делает).
    Мы были у него около 2 лет, он в коридоре нас посмотрел, проконсультировал (бесплатно) и сказал до тех пор пока ре сам добровольно не откроет рот, он бессилен.
    Ребенок у нас "волнительный" и плачет ВСЕГДА во врачебных кабинетах и не дается осмотреть.
    Был опыт серебрения с кольцом - пережили стресс и я, и дите. Поэтому пришлось лечить зубки под общим наркозом на Комсомольской. За раз 8 зубов полечили (4 из них вырвали - передние верхние).
    Наркоз современными препаратами, это не такая как при полостных операциях, гораздо легче. Не более 2-3 раз в год такой наркоз ничем не вредит. Мы делали наркоз дважды: зубы и ММРТ с перерывом в 1,5 мес.
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, по поводу общего наркоза на Комсомольской, как все прошло, как быстро ребенок отходит от наркоза, с каким-то определенным доктором договаривались заранее, какие анализы сдавали? Очень буду благодарна за любую информацию, т.к. думаю, что нам не избежать общего наркоза (а Рыбкин уже отказался от нас(. И в каком возрасте лечили зубы?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Anna77, очень неприятно конечно... Я сама хотела вести дочку в Идентику, т.к. рядом живем, и в теме про нее прочитала вроде бы хорошие отзывы, но что то не давало мне туда записаться...
    Спасибо за отзыв
    +1, даже уже позвонила узнала цены, за сколько записываться, но как-то не сложилось, теперь вот думаю хорошо, что не сложилось, я мама нервная, если бы меня так отчитывали, могла бы ей рассказать про счет чужих денег и про плохую мать, мало бы не показалось.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    вот еще интересней теперь - где и как она берет материалы для детских пломб и прочего, если это является строгой отчетностью и выдается (продается) только детским стоматологам! Это я знаю точно, так как хотела своего малого водить к своему взрослому стоматологу - она моя подруга. Так она сразу же мне отказала именно поэтому поводу - не имеет права.
    Девочки, если вы доверяете ребенка какому-то новому врачу, ну поинтересуйтесь не только отзывами на форуме, а обычной лицензией, например.
    Только, что позвонила одному стоматологу, который лечит зубки и деткам и взрослым, тоже прочитала хорошие отзывы, ну и спросила ж насчет лицензии чтобы деткам зубки лечить, и он сказал, что нет никаких лицензий, и что пломбы детям ставят обычные фтор-кальциевые что-ли (не точно запомнила название), и что взрослые стоматологи просто не хотят лечить детям зубки, так как много возни, нельзя чистить каналы обычным способом - это если далеко разрушение зашло, а вообще право имеют. Мол ЛОр, он и детский и взрослый может быть -один и тот же может и там и там работать (это правда, в клинике березнбюка Лор один, принимант и детей и взрослых),и стоматолог также. У моей подруги родственник мужа стоматолог, он их малому зубкик запломбировал, но сказал, что вообщето-то деток не лечит, но ни о какой лицензии не говорил тоже. Вобщем теперь я окончательно запуталась.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Только, что позвонила одному стоматологу
    вы не поняли...про лицензию я общую сказала - для частного кабинета
    а про детских и взрослых стоматологов - это все со слов снова же моего взрослого стоматолога, она работает во взрослой поликлинике...ну зачем-то изначально же их разделили? для детей видимо есть нюансы

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    вы не поняли...про лицензию я общую сказала - для частного кабинета
    а про детских и взрослых стоматологов - это все со слов снова же моего взрослого стоматолога, она работает во взрослой поликлинике...ну зачем-то изначально же их разделили? для детей видимо есть нюансы
    Мне тоже всегда так казалось, мой взрослый стоматолог (к которому ходит вся моя семья) тоже не лечит детей. Я тоже всегда думала, что взрослый стоматолог не имеет права лечить детские зубенки. Очень хочется узнать, как же дела обстоят на самом деле.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Девочки ,вот и я побывала с дочкой у Рыбкина ,я как и почти все Вы в восторге ,просто его обожаю )))) как это замечательно когда твой ребенок сидит спокойно лечит зуб,очень жалею что не пошла сразу к нему ,кстати у него тоже есть фторирование сегодня спрашивала .
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

Напишите мне пожалуйста в лс где он принимает и тел. (Рыбкин)
    Спасибо))

Звідки Ви
    р-н Косиора
    Дописів
    27

Типово

Девочки, решила написать отзыв-благодарность Евгению Викторовичу Рыбкину. Все сомневалась перед посещением - лечить, не лечить, потому что дырочка на нижнем зубе (дырой назвать никак нельзя) наблюдалась почти 2 года и вроде бы не сильно увеличилась. А самой мне очень много в детстве лечили зубов (было очень больно, страх перед стоматологами у меня уже в подсознании), боялась за ребенка больше чем он. Решила, схожу на консультацию, а там уже решу. В первый раз пришли в детскую стоматологию на Правде, и там меня так напугали - у сына 3 острых кариеса и еще три зуба под подозрением, лечить СРОЧНО. Только нас пронесло, потому, что во рту была язвочка и сперва решили лечить ее. Не знаю какой она врач, но приходить второй раз в это страшное место не хотелось, тем более, что лечат там таких маленьких как мы всегда с кольцом во рту, а современная полимерная пломба тоже платная (по-моему 80 грн.), не такая уж большая разница с частником (сегодня заплатили 150 грн.) И вот сегодня у Рыбкина очень быстро, со сказкой, без грамма боли дырочка запломбирована (открывал ротик сам, при том, что, две недели назад приходилось силой открывать ротик, когда кварцевали нашу язвочку), и еще обнаружен один дефект под ультрафиолетовой лампой (так не видно), он на ранней стадии, поэтому пока будем наблюдаться. Остальные "зубы под подозрением" оказались просто с глубокими фиссурами (генетическая особенность). Как же по-разному можно описывать одно и то же. Теперь у меня на душе тишь да гладь. Конечно, профилактику никто не отменяет, хоть мы и с рождения стараемся все правильно делать (кормила грудью до 3, творог, молоко постоянно, никаких перекусов, после конфет всегда чистили зубы), а все равно дефекты появляются (наверное, генетику никто не отменял
    Маленький совет для тех, кто сомневается - уже идти, или еще подождать - лечите, пока зуб не болит у врача с современным оборудованием (Рыбкин показал какой-то специальный бур с малыми оборотами, он то и делает все без боли) и "правильными" руками. Удачи всем и здоровых зубок
    Востаннє редагував Княжна Мышкина: 31.01.2013 о 20:11

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Цитата Допис від Княжна Мышкина Переглянути допис
    Девочки, решила написать отзыв-благодарность Евгению Викторовичу Рыбкину. Все сомневалась перед посещением - лечить, не лечить, потому что дырочка на нижнем зубе (дырой назвать никак нельзя) наблюдалась почти 2 года и вроде бы не сильно увеличилась. А самой мне очень много в детстве лечили зубов (было очень больно, страх перед стоматологами у меня уже в подсознании), боялась за ребенка больше чем он. Решила, схожу на консультацию, а там уже решу. В первый раз пришли в детскую стоматологию на Правде, и там меня так напугали - у сына 3 острых кариеса и еще три зуба под подозрением, лечить СРОЧНО. Только нас пронесло, потому, что во рту была язвочка и сперва решили лечить ее. Не знаю какой она врач, но приходить второй раз в это страшное место не хотелось, тем более, что лечат там таких маленьких как мы всегда с кольцом во рту, а современная полимерная пломба тоже платная (по-моему 80 грн.), не такая уж большая разница с частником (сегодня заплатили 150 грн.) И вот сегодня у Рыбкина очень быстро, со сказкой, без грамма боли дырочка запломбирована (открывал ротик сам, при том, что, две недели назад приходилось силой открывать ротик, когда кварцевали нашу язвочку), и еще обнаружен один дефект под ультрафиолетовой лампой (так не видно), он на ранней стадии, поэтому пока будем наблюдаться. Остальные "зубы под подозрением" оказались просто с глубокими фиссурами (генетическая особенность). Как же по-разному можно описывать одно и то же. Теперь у меня на душе тишь да гладь. Конечно, профилактику никто не отменяет, хоть мы и с рождения стараемся все правильно делать (кормила грудью до 3, творог, молоко постоянно, никаких перекусов, после конфет всегда чистили зубы), а все равно дефекты появляются (наверное, генетику никто не отменял
    Маленький совет для тех, кто сомневается - уже идти, или еще подождать - лечите, пока зуб не болит у врача с современным оборудованием (Рыбкин показал какой-то специальный бур с малыми оборотами, он то и делает все без боли) и "правильными" руками. Удачи всем и здоровых зубок
    только собраласьсегодня ехать с ребенком на правду...теперь не поеду уж точно..спасибо за очередной негативный отзыв и вовремя!!!
    Цитата Допис від viki82 Переглянути допис
    Напишите мне пожалуйста в лс где он принимает и тел. (Рыбкин)
    Спасибо))
    ..а можно и мне телефончик его и куда ехать(только нужно побыстрее)всем спасибо.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Пора темку переименовать в "Фан-клуб доктора Рыбкина" ))
    телефоны только на предыдущей странице писали
    Телефоны Рыбкина в теме нашла - 050-859-16-16, 067-632-70-81 ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Пора темку переименовать в "Фан-клуб доктора Рыбкина" ))
    телефоны только на предыдущей странице писали
    да да, интересно он сам то об этом знает????

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Viktoriy@ Переглянути допис
    да да, интересно он сам то об этом знает????
    наверное даже не догадывается))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

наверное даже не догадывается))
    Догадывается.)

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    Догадывается.)
    положительные отзывы-это всегда приятно, а хвалебные оды-вдвойне!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    Догадывается.)
    положительные отзывы-это всегда приятно, а хвалебные оды-вдвойне!
    ха, значит скоро и мы отпишимся....отзывом...записались на 11.02

Дописів
    264

Типово

Девочки, скоро и мы, надеюсь, вступим в Фан-Клуб!!! записались на осмотр на 8.02 к Рыбкину. дочка начала жаловаться на зуб после еды, видно куда-то пища заходит, хотя зуб в порядке. к стоматологу идет впервые, в основном только осмотры были для сада поверхностные, пока никто не напугал (как меня в детстве до обмороков) вот хочу чтоб и дальше не боялась. напишу отчет

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від LuckyStar Переглянути допис
    Девочки, скоро и мы, надеюсь, вступим в Фан-Клуб!!! записались на осмотр на 8.02 к Рыбкину. дочка начала жаловаться на зуб после еды, видно куда-то пища заходит, хотя зуб в порядке. к стоматологу идет впервые, в основном только осмотры были для сада поверхностные, пока никто не напугал (как меня в детстве до обмороков) вот хочу чтоб и дальше не боялась. напишу отчет
    А нас аж на 13-е записали. Хочется уже скорее отстреляться!

Дописів
    2 761

Типово

Сьездили мы к Рыбкину. Ребенок в коридоре просто спрятался у меня за спиной и не хотел категорически заходить в кабинет. , а я надеялась на чудо. Но учитывая дочин характер... Нас послали приехать через время

Сторінка 89 з 185 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті