| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А при чем тут я и мой вопрос? Очень нравится когда мне на вопрос "сколько время" отвечают, что погода хреновая.
Если он хочет просто поныть - пусть ноет и не ссылается на законодательство. Или, если до сего дня никто не хотел менять таможню, то значит никто и не сможет?
Что там выйдет или не выйдет у Михо - покажет время. Но заочно хоронить его начинания? Я пас.
никто и не хоронит начинания, т.к. еще ничего не произошло. Пока это все слова, популизм, как принято в Украине. Ссылки на ПКМУ или другие законодательные документы которые надо отменить? Увольте, Вам интересно гуглите, мой пост был написан больше для тех кто чуток в теме. Остальным просто не понять того безобразия, что у нас творится в сфере таможенного оформления. Пока человек сам не столкнется, не прочувствует - не поймет ничего.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Самое интересное, что есть еще и передергивание - Саакашвили назначил/проведет конкурс/утвердит и т.д. Назначение должностных лиц силовых ведомств области ну никак не зависят де юре (и так и должно быть) от председателя ОГА. Хотя роль личности в лоббировании того или иного лица не отрицаю.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ну он не из-за этого говно.
а из-за того,что не решает вопрос и допускает целый год бардак в стране.
вот ведьма говорила,что реформы долго делаются т.е контрабанду тяжело найти,а виновынх наказать получается.
но смотрим как москаль 1 указом существенно ограничил поток,что сволочи зашевелились с высказываниями.
сколько у него прошло времени?
максимум месяц?
а тут больше года ничего.
плюс я не только президента имел ввиду,когда говорил про власть.
многие хозяева сетей,больших заводов или сами во власти или имеют представителей.
а везут же не с мелких заводиков,а вполне массовые товары.
да и такой принцип(нарушаю,если нарушает власть) не только в данном случае работает
самое интересное,что в начале темы тут дружно доказывали ,что он реформатор,изменит законы как в грузии,все поменяет и т.д
а сейчас раз и ничего е поменяет,а задача сузилась до 1 пункта
Перед Михой стоит задача пресечь контрабанду, в т.ч. из ПМР и таким образом, придушить эту дыру и наступить Путину на его длинный нос.
не знаю, мне искренне хочется, что бы он как минимум действиями оправдал ожидания людей, надеюсь, что у него хватит смелости, стойкости и неподкупности критиковать власть, дыры в законах, систему.
Очень не хотелось бы, что бы он превратился часть системы с романтическим налетом реформаторства прошлого.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Наболело
Хоронить не хоронят, просто усомнились в возможности построитьЕсли он хочет просто поныть - пусть ноет и не ссылается на законодательство. Или, если до сего дня никто не хотел менять таможню, то значит никто и не сможет?
Что там выйдет или не выйдет у Михо - покажет время. Но заочно хоронить его начинания? Я пас.коммунизмсветлое будущее в отдельно взятой области.
Экий эвфемизм
Этот "лысый чорт" встречался с Папой, думаете удалось отбояриться от сеанса экзорцизма?![]()
The only easy day was yesterday (c)
(с) БутусовПредлагаю принять закон "О политической грамматике". Цель закона - запрет для ответственных лиц - госслужащих, депутатов, советников, политиков произносить слова-лозунги:
"борьба с коррупцией", "реформы", "политическая воля",
а также запретить им использовать глаголы "я обещаю", "я гарантирую", " я сделаю" в будущем времени - только в настоящем и прошедшем . Ожидаемые результаты: 1. Предвыборные речи большинства станут очень забавными. 2. Политикам придется пояснять чего они хотят достичь на конкретных примерах и конкретных проектах, развивать проектное мышление и объяснять свои личные заслуги как компетентных менеджеров.
Кто "за"?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks