Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 653 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189589 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Што? (с)
    У нас есть гос.торговые сети?
    рошен,не?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    На самом деле, MaJ0r прав, не проблема оформить за 15 минут, просто есть масса механизмов, с помощью которых можно тянуть резину и качать бабосики.

Когда мне брокеры из Польши рассказывают, как оформляются они, мне хочется на луну выть.
    А при чем тут я и мой вопрос? Очень нравится когда мне на вопрос "сколько время" отвечают, что погода хреновая.
    Если он хочет просто поныть - пусть ноет и не ссылается на законодательство. Или, если до сего дня никто не хотел менять таможню, то значит никто и не сможет?
    Что там выйдет или не выйдет у Михо - покажет время. Но заочно хоронить его начинания? Я пас.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Kotov, вам MaJ0r все верно растолковал. Без изменения законодательства, на таможне возможны только формальные улучшения. Т.е. можно заставить людей не тянуть резину, но сопроводительные бумажки и индикативные цены от этого никуда не денутся.
    Другое дело, что перед Михой не ставят задачу кардинального улучшения работы таможни. Это невозможно, пока нынешняя власть, как и предыдущие, рассматривают ее в качестве очередного наполнителя бюджета. Перед Михой стоит задача пресечь контрабанду, в т.ч. из ПМР и таким образом, придушить эту дыру и наступить Путину на его длинный нос. Вот с этой задачей Миха может справиться.
    Еще раз - он растолковывал то, чего я не спрашивал. Я тоже могу про мебель рассказать, но кто меня о ней спрашивал?

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А при чем тут я и мой вопрос? Очень нравится когда мне на вопрос "сколько время" отвечают, что погода хреновая.
    Если он хочет просто поныть - пусть ноет и не ссылается на законодательство. Или, если до сего дня никто не хотел менять таможню, то значит никто и не сможет?
    Что там выйдет или не выйдет у Михо - покажет время. Но заочно хоронить его начинания? Я пас.
    никто и не хоронит начинания, т.к. еще ничего не произошло. Пока это все слова, популизм, как принято в Украине. Ссылки на ПКМУ или другие законодательные документы которые надо отменить? Увольте, Вам интересно гуглите, мой пост был написан больше для тех кто чуток в теме. Остальным просто не понять того безобразия, что у нас творится в сфере таможенного оформления. Пока человек сам не столкнется, не прочувствует - не поймет ничего.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    рошен,не?

Никто ведь не мешает остальным показать свою гражданскую позицию, если она, конечно, вообще есть. Не торговать, т.е.. Тогда смотрелось бы контрасте примерно так - президент - говно, поставляет продукцию на оккуп.территорию, а мы вот не такие. Но нифига...
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Еще раз - он растолковывал то, чего я не спрашивал. Я тоже могу про мебель рассказать, но кто меня о ней спрашивал?
    Тяжело сохранять самообладание, Вы тут причем? Или Вы хозяин топика и нужно писать только о том, что Вы спрашиваете? Вы сами вступили со мной в дискуссию, причем в ультимативной форме.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Не всем это понятно, потому что люди далеки от таможни, но уже научились требовать чего-то от форумчан ))
    Одесса же не заповедник, хотя в каком-то смысле так и есть. Соответственно надо менять систему везде, во всех городах Украины и пунктах пропуска. Одесская таможня просто самый лакомый кусок и если вдруг Саакашвили удастся изменить ситуацию, то тогда придется все и в остальной стране менять. Что было бы офигенно конечно, но пока не верю в это.
    Самое интересное, что есть еще и передергивание - Саакашвили назначил/проведет конкурс/утвердит и т.д. Назначение должностных лиц силовых ведомств области ну никак не зависят де юре (и так и должно быть) от председателя ОГА. Хотя роль личности в лоббировании того или иного лица не отрицаю.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Никто ведь не мешает остальным показать свою гражданскую позицию, если она, конечно, вообще есть. Не торговать, т.е.. Тогда смотрелось бы контрасте примерно так - президент - говно, поставляет продукцию на оккуп.территорию, а мы вот не такие. Но нифига...
    ... президент сам по своей воле поставляет, а нас к этому вынуждают (президент, другой президент другой страны, обама, меркель, чорт_лысый) ... это ж надо понимать ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

ну он не из-за этого говно.
    а из-за того,что не решает вопрос и допускает целый год бардак в стране.
    вот ведьма говорила,что реформы долго делаются т.е контрабанду тяжело найти,а виновынх наказать получается.
    но смотрим как москаль 1 указом существенно ограничил поток,что сволочи зашевелились с высказываниями.
    сколько у него прошло времени?
    максимум месяц?
    а тут больше года ничего.

плюс я не только президента имел ввиду,когда говорил про власть.
    многие хозяева сетей,больших заводов или сами во власти или имеют представителей.
    а везут же не с мелких заводиков,а вполне массовые товары.
    да и такой принцип(нарушаю,если нарушает власть) не только в данном случае работает

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... президент сам по своей воле поставляет, а нас к этому вынуждают (президент, другой президент другой страны, обама, меркель, чорт_лысый) ... это ж надо понимать ...
    Так у нас в Варусе конфеты президент продает? Я то думал, что Варус купил-перепродал использует.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Самое интересное, что есть еще и передергивание - Саакашвили назначил/проведет конкурс/утвердит и т.д. Назначение должностных лиц силовых ведомств области ну никак не зависят де юре (и так и должно быть) от председателя ОГА. Хотя роль личности в лоббировании того или иного лица не отрицаю.
    самое интересное,что в начале темы тут дружно доказывали ,что он реформатор,изменит законы как в грузии,все поменяет и т.д
    а сейчас раз и ничего е поменяет,а задача сузилась до 1 пункта
    Перед Михой стоит задача пресечь контрабанду, в т.ч. из ПМР и таким образом, придушить эту дыру и наступить Путину на его длинный нос.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

самое интересное,что в начале темы тут дружно доказывали ,что он реформатор,изменит законы как в грузии,все поменяет и т.д
    не знаю, мне искренне хочется, что бы он как минимум действиями оправдал ожидания людей, надеюсь, что у него хватит смелости, стойкости и неподкупности критиковать власть, дыры в законах, систему.
    Очень не хотелось бы, что бы он превратился часть системы с романтическим налетом реформаторства прошлого.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Так у нас в Варусе конфеты президент продает? Я то думал, что Варус купил-перепродал использует.
    ...конечно, президент .. и разгружает он, и в 1С продажи вбивает он ... а как же? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    10 138

Типово

Раз уж привели мои слова в кач-ве цитаты, то наверное, есть смысл восстановить справедливость и напомнить одноизвилинным дебилам забутькуватым товарисчам, что я говорил на самом деле:

Посмотрим, на что Миша способен. Если у него получится разогнать это кодло и придушить бандитскую черную дыру, в просторечии именуемую ПМР, то может быть правы те, кто считает это назначение ступенькой к премьерству. Оно конешно занимательно наблюдать, как Яценюк имитирует оргазм реформы, но только до тех пор, пока не задумываешься над тем, что все мы в той или иной мере участники этого процесса))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Раз уж привели мои слова в кач-ве цитаты, то наверное, есть смысл восстановить справедливость и напомнить одноизвилинным дебилам забутькуватым товарисчам, что я говорил на самом деле:
    да я о вашем общем "сладком братстве" говорю.

Дописів
    3 938

Типово

Наболело
    Хоронить не хоронят, просто усомнились в возможности построить коммунизм светлое будущее в отдельно взятой области.
    Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... президент сам по своей воле поставляет, а нас к этому вынуждают (президент, другой президент другой страны, обама, меркель, чорт_лысый)
    Экий эвфемизм

Этот "лысый чорт" встречался с Папой, думаете удалось отбояриться от сеанса экзорцизма?
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Предлагаю принять закон "О политической грамматике". Цель закона - запрет для ответственных лиц - госслужащих, депутатов, советников, политиков произносить слова-лозунги:
    "борьба с коррупцией", "реформы", "политическая воля",
    а также запретить им использовать глаголы "я обещаю", "я гарантирую", " я сделаю" в будущем времени - только в настоящем и прошедшем . Ожидаемые результаты: 1. Предвыборные речи большинства станут очень забавными. 2. Политикам придется пояснять чего они хотят достичь на конкретных примерах и конкретных проектах, развивать проектное мышление и объяснять свои личные заслуги как компетентных менеджеров.
    Кто "за"?)
    (с) Бутусов

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Этот "лысый чорт" встречался с Папой, думаете удалось отбояриться от сеанса экзорцизма?
    Папа человек широкой души, он ему медаль вручил)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Метку. Все кому ее вручали - плохо заканчивали.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    .. и не побрезговал ....

Сторінка 89 з 653 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189589 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті