Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 653 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188588 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Беня может. Закрыв Приват на день....
    +100.
    видели бы вы лица "рассеяприди" в севасе,когда приват остановил выплаты.
    это был реальный поступок.
    и поступок с региона.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    +100.
    видели бы вы лица "рассеяприди" в севасе,когда приват остановил выплаты.
    это был реальный поступок.
    и поступок с региона.
    Это не конфеты в МО рашки продавать
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

у кого есть Дождь - вмыкайте. Михо у КсюСабчак...в прямом эфире

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Это не конфеты в МО рашки продавать
    реально пока дельные предложения я вижу у москаля.
    раньше у бени

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Г...
    Год на то, что при полной поддержке населения, не сделать ничего, не переломить ситуацию в области, Вы считаете это конструктив?
    ...
    а в стране? причём при полной власти, не как у Бени.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

реально пока дельные предложения я вижу у москаля.
    раньше у бени
    Москаль реально у Михи конкурент, важно отметить, что на сегодня (пока), это два самых сильных губера
    разница лишь в том, что пока у Михо больше презентаций, а у второго дела
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Конечно читаю, а расскажите, как Беня/Миха могут переломить ситуацию в стране/регионе?
    Так я и написала, что НИКТО не может из них, ибо продукт системы. А система ломается не в один день.
    И еще, все сидят и ждут от кого-то каких-то няшек, а сам народ? Как носили взятки, так и носят, как решали по-понятиям, так и решают, но все за борьбу с коррупцией. Критикуют власть, что не закрывают оккупированные территории, но как продавали туда товары, так и продают, как водилы возили, так и возят. Требуют навести порядок тут, там, но сами этот порядок не поддерживают, мало того, выступают против его наведения. Да и во всем остальном так. Если народ поддерживает, власть делать нифига не будет, ибо плоть от плоти.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

А система ломается не в один день.
    Ломается. И все мы видели как быстро могут бегать прокурорские работники...
    В этот день чартерные самолеты ключами летят за границу.
    Но если нет яиц, то через неделю, месяц все возвращается на круги своя.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Саакашвили сообщил, что в своей программе планирует полностью реорганизовать таможню. Для удобства бизнесменов будет создан центр, в котором можно будет растаможить товары за 15 минут. В связи с этим, по его словам, приостановлен процесс смены главы Одесской таможни, который инициировала Государственная финансовая служба. Новый глава таможни также будет назначен на конкурсной основе. Источник: http://censor.net.ua/n339609
    Это как расскажите? В отдельной области изменится законодательство Украины? Или он имел ввиду пропуск через государственную границу? Не знаю как в Одессе, но уже давно в таможенном оформлении проблема не время, таможенники с 2013 года имеют 2 часа на оформление декларации, а вот всякие индикативные цены, куча инстанций кормящихся с таможни, куча разрешительных документов, не всегда нужных, увеличившиеся пошлины "для наполнения бюджета", взятки просто за то, чтобы с тобой работали и некие внутренние распоряжения, которые очень мешают - вот это проблема.

Kotov
    Guest

Типово

В законодательстве Украины есть прописанное время растаможки и оно превышает 15 минут? Или что именно противоречит законодательству?

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    В законодательстве Украины есть прописанное время растаможки и оно превышает 15 минут? Или что именно противоречит законодательству?
    Причем здесь время? Любой таможенник может оформить декларацию за 15 минут. Проблема в других подводных камнях о которых писал ранее. Первый раз, когда жестко взялись за время оформления декларации еще было не полностью электронное декларирование, т.е. отправлялась декларация на таможню не с места рабочего, а из спец. автомата стоящего в холле таможни, инспектор просил заливать декларацию только после того, как он ее посмотрел вживую на бумаге со всеми документами. Т.е. декларация могла валяться целый день, но потом она оформлялась быстро, меньше 2х часов. Кроме того, есть куча инструментов ставить на паузу оформление в связи с досмотром, необходимостью предоставления новых документов и тд. Ну и последний момент, обычно время на оформление считалось время, с момента попадания декларации в базу. Не знаю как сейчас, но раньше, пока сам таможенник ее не примет к оформлению декларация немного подвисала в воздухе, т.е. от брокера она ушла, а на таможню не пришла )

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Причем здесь время? Любой таможенник может оформить декларацию за 15 минут. Проблема в других подводных камнях о которых писал ранее. Первый раз, когда жестко взялись за время оформления декларации еще было не полностью электронное декларирование, т.е. отправлялась декларация на таможню не с места рабочего, а из спец. автомата стоящего в холле таможни, инспектор просил заливать декларацию только после того, как он ее посмотрел вживую на бумаге со всеми документами. Т.е. декларация могла валяться целый день, но потом она оформлялась быстро, меньше 2х часов. Кроме того, есть куча инструментов ставить на паузу оформление в связи с досмотром, необходимостью предоставления новых документов и тд. Ну и последний момент, обычно время на оформление считалось время, с момента попадания декларации в базу. Не знаю как сейчас, но раньше, пока сам таможенник ее не примет к оформлению декларация немного подвисала в воздухе, т.е. от брокера она ушла, а на таможню не пришла )
    Это все вода.
    Вы процитировали текст и возмутились, что он противоречит законодательству. По крайней мере я так понял. Вот и хочу узнать что там такого противоречивого.

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Это все вода.
    Вы процитировали текст и возмутились, что он противоречит законодательству. По крайней мере я так понял. Вот и хочу узнать что там такого противоречивого.
    Что бы оформить декларацию за 15 минут реально, а не формально нужно переписать законодательство: убрать сэсы, экологов, налоговые проверки и прочая, отменить индикативные цены, ввести постаудит. Уменьшить количество разрешительных документов. Все это регламентируется ПКМУ, документами изданными таможенной службой и тд. Так понятно? Если нет, то мозги в голову Вам вложить не могу.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Что бы оформить декларацию за 15 минут реально, а не формально нужно переписать законодательство: убрать сэсы, экологов, налоговые проверки и прочая, отменить индикативные цены, ввести постаудит. Уменьшить количество разрешительных документов. Все это регламентируется ПКМУ, документами изданными таможенной службой и тд. Так понятно? Если нет, то мозги в голову Вам вложить не могу.
    Сам дурак.
    Если это все, на что ты способен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Так я и написала, что НИКТО не может из них, ибо продукт системы. А система ломается не в один день.
    И еще, все сидят и ждут от кого-то каких-то няшек, а сам народ? Как носили взятки, так и носят, как решали по-понятиям, так и решают, но все за борьбу с коррупцией. Критикуют власть, что не закрывают оккупированные территории, но как продавали туда товары, так и продают, как водилы возили, так и возят. Требуют навести порядок тут, там, но сами этот порядок не поддерживают, мало того, выступают против его наведения. Да и во всем остальном так. Если народ поддерживает, власть делать нифига не будет, ибо плоть от плоти.
    А что народ?
    Народ смотрит ,что власть возит.
    Возмутился.
    Результата ноль.
    Значит так надо и копирует власть.
    Разве не так?

Кстати,по контрабанде в зону ато и в крым.
    Что там не за один день делается?
    Год прошел,а контрабанда даже не уменьшилась

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 295

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Ломается. И все мы видели как быстро могут бегать прокурорские работники...
    В этот день чартерные самолеты ключами летят за границу.
    Но если нет яиц, то через неделю, месяц все возвращается на круги своя.
    Да да да

Дописів
    35 019

Типово

А что народ?
    Народ смотрит ,что власть возит.
    Што? (с)
    У нас есть гос.торговые сети?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    3 938

Типово

Это все вода.
    На самом деле, MaJ0r прав, не проблема оформить за 15 минут, просто есть масса механизмов, с помощью которых можно тянуть резину и качать бабосики.

Когда мне брокеры из Польши рассказывают, как оформляются они, мне хочется на луну выть.
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    На самом деле, MaJ0r прав, не проблема оформить за 15 минут, просто есть масса механизмов, с помощью которых можно тянуть резину и качать бабосики.

Когда мне брокеры из Польши рассказывают, как оформляются они, мне хочется на луну выть.
    Не всем это понятно, потому что люди далеки от таможни, но уже научились требовать чего-то от форумчан ))
    Одесса же не заповедник, хотя в каком-то смысле так и есть. Соответственно надо менять систему везде, во всех городах Украины и пунктах пропуска. Одесская таможня просто самый лакомый кусок и если вдруг Саакашвили удастся изменить ситуацию, то тогда придется все и в остальной стране менять. Что было бы офигенно конечно, но пока не верю в это.

Дописів
    10 138

Типово

Сам дурак.
    Если это все, на что ты способен.
    Kotov, вам MaJ0r все верно растолковал. Без изменения законодательства, на таможне возможны только формальные улучшения. Т.е. можно заставить людей не тянуть резину, но сопроводительные бумажки и индикативные цены от этого никуда не денутся.
    Другое дело, что перед Михой не ставят задачу кардинального улучшения работы таможни. Это невозможно, пока нынешняя власть, как и предыдущие, рассматривают ее в качестве очередного наполнителя бюджета. Перед Михой стоит задача пресечь контрабанду, в т.ч. из ПМР и таким образом, придушить эту дыру и наступить Путину на его длинный нос. Вот с этой задачей Миха может справиться.

Сторінка 88 з 653 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188588 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті