| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка приветики - есть ли срочно Филинопсис купить? сейчас? ну или на вчера если можно))))
Да все таки кинь цену в личку так для интереса- может еще понадобится
Востаннє редагував Vladimir_K: 06.09.2011 о 14:16 Причина: +1
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
А что из орхидей сейчас есть в наличии? Или их только под заказ?
Добрый вечер.Хотела купить хлорофитум,в голландском прайсе не нашла.Может он есть,только указать забыли?
Ира, скажите, пожалуйста, трахикарпус форчуна, есть, в какую он цену и какая его высота?
косметика Avon со скидкой - 10%
А горшками для цветов Вы занимаетесь?
Скажите у вас есть цветущий классный антуриум.Нужен на завтра до 16 00.0506761287 Катя
Ира, здравствуйте!
Так и не получилось забрать уцененную гардению у Вашей мамы. Фрунзенский просто очень далековато от меня. Может Вы сможете его на раздачу с собой захватить? Центр поближе все таки![]()
Востаннє редагував Karry: 12.09.2011 о 00:00
А можнло картинку фаленопсиса за 55грн, и каким цвето цветет , в ЛС)
вопросик новичка: фаленопсисы-мини такими и остаются или потом вырастают до 60 см и выше?
И я очень хочу можно картинки Так как сама в них не разбираюсь, а хочу на подарок, ну нужно с ориентироваться, мне нужно на 25,09,2011.Пожалуста В ЛС
и + хочу забронировать строманту за 30грн https://lh3.googleusercontent.com/-w...2/IMG_0716.jpg
Добрый день! договорилась с Натальей Владимирной за гибискус(он 42 грн?)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks