Здравствуйте! На ул. Янгеля, можно и на Титова возле к/т Спутник! Заранее позвонить, у меня маленькие детки =). Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! На ул. Янгеля, можно и на Титова возле к/т Спутник! Заранее позвонить, у меня маленькие детки =). Спасибо
Если отправите интаймом в соседнюю область возьму гибискусы. Всех по одному, кроме луны. Можно уцененку оранжевую. Извините, если не совсем поняла суть темы.
Когда будет раздача?
Я хотела фаленопсисы из распродажи, ранее делала вам заказ.
Ир, меня иннтересует мирт, драцена компакта и гардения из уценки
Добрый вечер,
Есть в наличии аллоказия. Купить можно двумя способами:
1. самовывоз с ж\м Фрунзенский, только нужно согласовать день и время.
2. отдадим на раздаче в центре. обчно она происходит вечером, в 19.00 в будний день. о раздаче сообщу. но для этого занесите свой заказик на аллоказию в бланк заказов (ссылка в сообщении №1).
Какой вариант Вам больше подходит?
Доброй ночи! Интересует гардения из уценки, и бегония вечно цветущая какого цвета?
Добрый вечер.Хочу купить один нефролепис Green lady за 39грн.В прайсе указано что их в поддоне 8 шт.Мне нужно ждать пока не найдется желающих на оставшиеся 7 шт?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks