| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Olenka2 - ваша хотелка - БОМБА!!!!
Посажено было 3 маленьких детки в рюмочку ,а потом как подросли пересадила в большой круглый горшочек и сразу начали разрастаться![]()
Olenka2, красивые хвастушки! Молодец!
Пыльца может осыпаться если там трипс живет, он рагрызает пыльники. Сорвите с этого куста пыльники и аккуратно вскройте, должны бегать личинки или взрослые особи.
Sandra1111, спасибо за ссылочку, почитаю, как раз перед посадкой 2 в один горшочек.
OLGA ovk_ovb, у Вас Милки Вей, прям моя мечта, разнострононний такой, красавчик! А размер плошки какой?
Спасибо девочки.
Размерчик вазона не помню,но в диаметре он 15см а высота 8 см . Как по мне то как раз под ампельные трейлерочки подходит![]()
Оля, Olenka2, красотушки у вас!!!!Olenka2, у моего Ириш флирта тоже сохнет серединка, это скорее всего особенность сорта, такое еще встречала у Спринг роуз. А пыльца у меня была раз осыпана на цветочке одной фиалочки. Трипсов не было, но внимательно лучше рассмотрите Вашу.
По поводу ссылочки -этой статей и фотографиями восхищаюсь!!! После того, как нашла ее -увлеклась трейлерами.
Литуаника и у меня тормоз.
Мои рисунки http://photo.i.ua/user/1488033/210929/
Sandra1111, спасибо за статью еще раз, почитала, посмотрела фото - получила пинка и пошла свою пересадила, а то месяц все собираюсь, а руки не доходят никак. И вот моя красотка.
Востаннє редагував Nativa: 02.06.2011 о 17:04
Классная!!!! А у меня Вайт Роби, тоже великолепен и тоже пнула себя -пересадить надо!
Литуаника у меня от одного листа одну деть дала.
Солнце сейчас, однако... Вчера не закрыла жалюзи -сегодня на листиках стрепса ожоги. Так это еще у меня сторона западная, вот сейчас солнышко развернулось мне в окошко.
Ой, Саша, как мне это знакомо! вчера ветром сдвинуло шторку в кухне и сгорели цветы на Рапсодии Коре и Несс сноу клаудс....обидно. Больше всего люблю осеннее цветение, там хоть бояться нечего. Скоро уже буду на лето все обрывать.
Ох уж это лето...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks