| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tatochka 25, только ж будьте готовы к тому, что Санмайт оставит пятна на растеньках.
Актофит я покупала на Леваневского. Его действие мне понравилось.
ВАУУУ! Литуаника прелестна!
Наташа, Латуника сказка, такая нежная.
Спасибо, девченки! Я ее обожаю!!! Цветочки подрастают, позже выложу в полном роспуске. Это ее первое цветение, надеюсь на ее более сильную махровость.
Востаннє редагував OLGA ovk_ovb: 02.06.2011 о 13:52
Наташа, какая роскошная Литуаника у Вас!! Очень нравятся цветы, но останавливает, что трейлер, что то я с ними не очень![]()
Спасибо! На самом деле они розовые с небольшим кремовым оттенком, оч красивый цвет!!!
Спасибо! Я с трейлерами тоже пока на Вы. Был такой роскошный куст Милки Вей, но я его усовершенствовала, усовершенствовала, пока не сдох. Сейчас маленькая детка подрастает. Но Литуаника не сильно кустится, во всяком случае пока.
Нативочка, а чего не очень с трейлерочками?
Вот не знаю как с ними себя вести, Милки Вей есть, он вроде самоформирующийся, но какой то однобокий, пасынки не могут пробиться из под листвы головы, укоренила один, хочу теперь 2 в плошку пересадить. Ramblin Peach тоже пока загадка, пасынки пока маловаты. Но цветут оба т.т., только оборвала отцвевшее, они опять в бутонах, а шариков как на выставке нет? Как поступить с ними? Вот и не беру их больше, хотя нравятся...
Девочки и мальчики у вас тут такая красота, мне тоже захотелось показать свои цветочки:
ЕК-Русская красавица
Artic Frost
глоксиния
"незнакомка" мини или трейлер (кто познакомит буду признательна)
Irish Flirt моя большая хотелка (от жары наверное, серединка вянет)
Irish Creame
![]()
Midnight Frolic на одном кусте два разных цветочка
ЕК-Голубоглазая Россия (вопрос: может кто встречал, пыльца на многих цветках осыпается, от жары или там кто-то живет?)
Вот мне нравятся статьи по формированию: http://rostov-fialka.narod.ru/html/s...NITRAILERS.htm, http://rostov-fialka.narod.ru/html/soveti/TRAIL.htm
У меня трейлеры сами ветвятся, я даже особо не прищипываю их. Но для себя сделала выводы, что нужно сразу садить в плошку по 3 экземплярчика одного возраста, а то в ином случае лысинки получаются из-за разницы в росте и размере. Если растет вверх длинный стебель, то прищипываю. Ампели сажу ближе к краю плошки, тогда по плошке они ползут и разветвляются. Листики над пасынками я убираю, чтобы не мешали развиваться. В общем, убираю лишнее, что мешает росту и красивому виду, так как нет лапм- разворачиваю площку к свету разными сторонами для равномерного формирования "поляны".
Ой Саш я практически с того же сайта черпаю инфу ,только в другой закладочке ТРЕЙЛЕРНЫЕ ФИАЛКИ![]()
. Все ходим хороводом
![]()
Востаннє редагував OLGA ovk_ovb: 02.06.2011 о 17:11
Olenka2, красивые фиалочки!!!!
На моих пыльца никогда не осыпается...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks