Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 169 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3374, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Кулинарная сотня - НАКОРМИ СОЛДАТА! Сушим овощные и фруктовые наборы! ИЗМЕНИЛСЯ ГРАФИК РАБОТЫ!

Звідки Ви
    Днепр-Львів
    Дописів
    3 060

Типово

Доброе утро, девочки. Есть комбайн с насадками для резки и терки овощей и эл.духовка. Правда время только вечера и выходные. Чем могу быть полезна? Нахожусь на Криворожском шоссе.

Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

Типово

Цитата Допис від Solnishko25 Переглянути допис
    Доброе утро, девочки. Есть комбайн с насадками для резки и терки овощей и эл.духовка. Правда время только вечера и выходные. Чем могу быть полезна? Нахожусь на Криворожском шоссе.
    Доброе утро)
    В электродуховке можно сушить зелень, морковь, цукаты))
    По поводу нарезки напишите, пож-та, в ЛС контактную информацию. Будем искать свободную сушку в Вашем районе.
    Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен

Звідки Ви
    Дописів
    7 325

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Девочки, если только для запаха все это задумывалось, то тогда почему и не бросать ребятам самим маленький кусочек сала, но только не свежего, нужно чтобы уже хорошо подсохло, могу дать такое на пробу. там и навар есть и аромат.
    Пакет должен быть максимально вкусным и минимально хлопотным для ребят.
    Проработаем все возможные варианты.

Дописів
    2 008

Типово

У меня так и не забрали капустку...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Tamiona Переглянути допис
    срезанное взвесить было не на чем, да и смысл? разное мясо по-разному усушивается, тут с другим сравнивать бесполезно. могу только завтра перед работой сухое взвесить в магазине
    усушивается по-разному, а возвращается вес к исходному всё-таки

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Девочки, если только для запаха все это задумывалось, то тогда почему и не бросать ребятам самим маленький кусочек сала, но только не свежего, нужно чтобы уже хорошо подсохло, могу дать такое на пробу. там и навар есть и аромат.
    несвежее сало пахнет копченым?

Всё-таки, я думаю, мы с Юлей сегодня придем к какому-то общему знаменателю и определимся в этом вопросе.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Biryza Переглянути допис
    У меня так и не забрали капустку...
    созвонились

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Жень, а если покупать тонкое копченое сало и просто запаивать в пленку по кусочку и вкладывать в набор? Ведь оно прогоркать особо не будет - оно запаяно без доступа воздуха, сейчас на улице не жарко, ну и не годами же оно лежать будет. Ведь вы говорите, что ребята все равно добавляют в гороховый суп тушенку, т.е. копченость нужна не столько для сытости, сколько для аромата, вкуса.
    Часто на рынке вижу продают шкуру с тонким слоем сала, она вообще дешевая. Можно найти возможность или желающих сделать такую шкуру копченой. У многих есть коптилки, вдруг получится?

Ну и девочки уже говорили о специях со вкусом копчености.

Также такой привкус имеет кубик Галлина Бланка "бекон" - ну как вариант.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Жень, а если покупать тонкое копченое сало и просто запаивать в пленку по кусочку и вкладывать в набор? Ведь оно прогоркать особо не будет - оно запаяно без доступа воздуха, сейчас на улице не жарко, ну и не годами же оно лежать будет. Ведь вы говорите, что ребята все равно добавляют в гороховый суп тушенку, т.е. копченость нужна не столько для сытости, сколько для аромата, вкуса.
    Часто на рынке вижу продают шкуру с тонким слоем сала, она вообще дешевая. Можно найти возможность или желающих сделать такую шкуру копченой. У многих есть коптилки, вдруг получится?

Ну и девочки уже говорили о специях со вкусом копчености.

Также такой привкус имеет кубик Галлина Бланка "бекон" - ну как вариант.
    сегодня всё обсудим, и сало и не сало
    Кубики и специи с глутаматами - не будем использовать однозначно. Ребята там и так на панкреатине сидят

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    сегодня всё обсудим, и сало и не сало
    Кубики и специи с глутаматами - не будем использовать однозначно. Ребята там и так на панкреатине сидят
    Сейчас переговорила с запорожским инет-магазином специй по приправам. Они сказали, что вкус копчености не дает никакая натуральная приправа, только копченое мясо/сало или химия. И она предложила обратить внимание на их приправу ХАРЧО СУНЕЛИ, которой надо 1/4 ч.л. на кастрюляку супа, ооочень хвалила. Можно добавлять в любой суп, очень облагораживает. Я вообще подумала про новый суп - харчо... Не, не потянем?

Звідки Ви
    Днепр-Львів
    Дописів
    3 060

Типово

Цитата Допис від Zozulka Переглянути допис
    Доброе утро)
    В электродуховке можно сушить зелень, морковь, цукаты))
    По поводу нарезки напишите, пож-та, в ЛС контактную информацию. Будем искать свободную сушку в Вашем районе.
    Скинула в ЛС контакты.

Звідки Ви
    Дописів
    7 325

Типово

Цитата Допис від Solnishko25 Переглянути допис
    Скинула в ЛС контакты.
    Спасибо, записала) Пока есть одна сушилка на Петровского и пока все...

Дописів
    3 531

Типово

могу узнать телефон женщины, которая продает копчености,может она сможет закоптить что-нибудь
    надо?
    капусту вам передали ,как она подходит?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

девочки, а напишите, пож-та, что с тыквой делать? а то я ее на дух не переношу и не понимаю, что надо сделать, чтоб вкусно было...
    вроде в темке писали, что в фейсбуке есть рецепт покажите, а то не у всех есть доступ...
    может конечно и вкусно просто сушить, как яблочки и груши, но не хочется время зря тратить...
    спасибо!!!
    немного вчера вам кинули на пакеты для фасовки

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Девочки-хозяюшки, привет!

Я к вам с просьбой.
    Наша батарея на днях прибыла на ротацию, дали отпуска 20 дней и снова назад. Хочу попросить у вас борща и если можно супа. Борщ они опробовали - восторженный отзыв я писала, ребята были просто в восторге от простоты приготовления и потрясающего результата! суп оставили сменившей их батарее, сами сварить не успели, но уверенна - и те бойцы остались довольны. Так как теперь отпускников у нас долгое время не будет, пока неизвестно, как будет налажена доставка посылок к ним, поэтому хотелось бы, чтобы был какой-то запас ваших чудесных блюд у них, если это возможно. Пишу заранее, т.к. знаю, что у вас заказов много и дело это не быстрое. По численности - хотят пополнить нас до 60 человек, 26 ноября все должны быть уже в части.

И еще раз хочу поблагодарить всех вас, девчонки, за труды и заботу! Девочки, вы все такие умнички, спасибо вам огромное!!! ТАМ это очень важно и ценно!

Типово

1.Сушу перец - 10 кг купила по 5 грн.
    2. потом лук стоит ждёт меня и соседей сверху
    3. Привезла с дачи 2 ящика калины. Может насушить калины + шиповник (есть) + пакетик мёда (есть)...и такой себе напиток от простуды. Надо? Будут такое пить?

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    . Может уже предлагали, но есть специи "Для сала и копченостей" - запах отличный.
    Вот такие без консервантов и ГМО и расфасовать можно прямо в отдельные пакетики.

Сегодня-завтра посмотрю в АТБ или Сильпо, но наверное в МЕТРО дешевле будет...а пакетики в Эпицентре видела.

Звідки Ви
    12-й Квартал
    Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Вот такие без консервантов и ГМО и расфасовать можно прямо в отдельные пакетики.

Сегодня-завтра посмотрю в АТБ или Сильпо, но наверное в МЕТРО дешевле будет...а пакетики в Эпицентре видела.
    Даааа, эти приправки хорошие всегда были.

Звідки Ви
    Дописів
    7 325

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Девочки-хозяюшки, привет!

Я к вам с просьбой.
    Наша батарея на днях прибыла на ротацию, дали отпуска 20 дней и снова назад. Хочу попросить у вас борща и если можно супа. Борщ они опробовали - восторженный отзыв я писала, ребята были просто в восторге от простоты приготовления и потрясающего результата! суп оставили сменившей их батарее, сами сварить не успели, но уверенна - и те бойцы остались довольны. Так как теперь отпускников у нас долгое время не будет, пока неизвестно, как будет налажена доставка посылок к ним, поэтому хотелось бы, чтобы был какой-то запас ваших чудесных блюд у них, если это возможно. Пишу заранее, т.к. знаю, что у вас заказов много и дело это не быстрое. По численности - хотят пополнить нас до 60 человек, 26 ноября все должны быть уже в части.

И еще раз хочу поблагодарить всех вас, девчонки, за труды и заботу! Девочки, вы все такие умнички, спасибо вам огромное!!! ТАМ это очень важно и ценно!
    Ира, напишу явам свой номер тел в лс.
    Перезвоните, пож.

Девочки, отвечу позже. С телефона не удобно + фасуем сейчас.

Звідки Ви
    12-й Квартал
    Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від СветланаФСН Переглянути допис
    1.Сушу перец - 10 кг купила по 5 грн.
    2. потом лук стоит ждёт меня и соседей сверху
    3. Привезла с дачи 2 ящика калины. Может насушить калины + шиповник (есть) + пакетик мёда (есть)...и такой себе напиток от простуды. Надо? Будут такое пить?
    Кстати, тоже думала на тему таких чаев. Витамины, противовосполительный эффект, куча витамина С. А еще видела одном из видео, как мальчикам передавали баклажки для воды, но с витаминными смесями: имбирь+ мед+лимон. и т.д.

Дописів
    318

Типово

Кулинарная сотня во всеоружии!

В перерывах между резкой, сушкой, готовкой и домашними делами)))
    Сказка в каждый дом. Пальчиковый театр. и не только. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post27947402

Сторінка 87 з 169 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті