Доброе утро, девочки. Есть комбайн с насадками для резки и терки овощей и эл.духовка. Правда время только вечера и выходные. Чем могу быть полезна? Нахожусь на Криворожском шоссе.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, девочки. Есть комбайн с насадками для резки и терки овощей и эл.духовка. Правда время только вечера и выходные. Чем могу быть полезна? Нахожусь на Криворожском шоссе.
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Жень, а если покупать тонкое копченое сало и просто запаивать в пленку по кусочку и вкладывать в набор? Ведь оно прогоркать особо не будет - оно запаяно без доступа воздуха, сейчас на улице не жарко, ну и не годами же оно лежать будет. Ведь вы говорите, что ребята все равно добавляют в гороховый суп тушенку, т.е. копченость нужна не столько для сытости, сколько для аромата, вкуса.
Часто на рынке вижу продают шкуру с тонким слоем сала, она вообще дешевая. Можно найти возможность или желающих сделать такую шкуру копченой. У многих есть коптилки, вдруг получится?
Ну и девочки уже говорили о специях со вкусом копчености.
Также такой привкус имеет кубик Галлина Бланка "бекон" - ну как вариант.
Сейчас переговорила с запорожским инет-магазином специй по приправам. Они сказали, что вкус копчености не дает никакая натуральная приправа, только копченое мясо/сало или химия. И она предложила обратить внимание на их приправу ХАРЧО СУНЕЛИ, которой надо 1/4 ч.л. на кастрюляку супа, ооочень хвалила. Можно добавлять в любой суп, очень облагораживает. Я вообще подумала про новый суп - харчо... Не, не потянем?
девочки, а напишите, пож-та, что с тыквой делать? а то я ее на дух не переношу и не понимаю, что надо сделать, чтоб вкусно было...
вроде в темке писали, что в фейсбуке есть рецепт покажите, а то не у всех есть доступ...
может конечно и вкусно просто сушить, как яблочки и груши, но не хочется время зря тратить...
спасибо!!!
немного вчера вам кинули на пакеты для фасовки
Девочки-хозяюшки, привет!
Я к вам с просьбой.
Наша батарея на днях прибыла на ротацию, дали отпуска 20 дней и снова назад. Хочу попросить у вас борща и если можно супа. Борщ они опробовали - восторженный отзыв я писала, ребята были просто в восторге от простоты приготовления и потрясающего результата! суп оставили сменившей их батарее, сами сварить не успели, но уверенна - и те бойцы остались довольны. Так как теперь отпускников у нас долгое время не будет, пока неизвестно, как будет налажена доставка посылок к ним, поэтому хотелось бы, чтобы был какой-то запас ваших чудесных блюд у них, если это возможно. Пишу заранее, т.к. знаю, что у вас заказов много и дело это не быстрое. По численности - хотят пополнить нас до 60 человек, 26 ноября все должны быть уже в части.
И еще раз хочу поблагодарить всех вас, девчонки, за труды и заботу! Девочки, вы все такие умнички, спасибо вам огромное!!! ТАМ это очень важно и ценно!
1.Сушу перец - 10 кг купила по 5 грн.
2. потом лук стоит ждёт меня и соседей сверху
3. Привезла с дачи 2 ящика калины. Может насушить калины + шиповник (есть) + пакетик мёда (есть)...и такой себе напиток от простуды. Надо? Будут такое пить?
Сказка в каждый дом. Пальчиковый театр. и не только. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post27947402
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks