Лена, скажите Вы нас записали к себе? И за неделю заказик нужно подтвердить, правильно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А че ж они тогда выглядят такими огромными??? Я бы не меньше 5 кг. дала... Просто супер!! Девочки, а диаметр бОльшего яруса никада не меряли??? Просто интересно, ну никак не могу равнодушно выйти с темки....
Лёська, будет время напишите плиз)))): ДР сыночку будем праздновать 26.02 собственно на када и записывалась. А тортик будет готов 26 или 25, что б забрать канешно лучше 25, это сильно принципиально? И с какого района?
а пусть Ваш без месяца пятилетний котенок (я так понимаю это ей на пятилетие тортик) посмотрит наши альбомы, чей тортик приглянется - мой или Дианкин, туда и запишем ))
диаметр зависит от начинкиконкретно в этом тортике 22 см - бисквит + творожный крем с фруктами
мне надо дня за три знать когда будете забирать, чтоб планировать времяперекресток калиновая-янтарная
Диана, добрый вечер))
Тут такая жара пошла по записям. Говорят уже на ноябрь некоторые записываются... Можно меня записать на 13-14 ноября)))на тортик для Лизоньки
)))
Торты шикарные!!просто вСпер!!Обязательно при случае закажу
Подскажите пожалуйста стоимость в среднем какая???
![]()
Подобный тортик можно сделать (только с розовым вместо коричневого)? Хотелось бы на воскресенье - не знаю получится или нет![]()
Лёська, Леночка, ты ведь помнишь, что у нас юбилей скоро, правда?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Диана, я подтверждаю свой заказ на 12 февраля. Обсуждения дизайна и внутреннего содержания лучше по телефону?
глюк
7 кг
![]()
Ленчик красотища! скелетик на острове прикольный))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks