Дианочка,спасибо огромное Вам за тортик!Невероятно красивый и очень-очень вкусный!Спасибо!!!)))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дианочка,спасибо огромное Вам за тортик!Невероятно красивый и очень-очень вкусный!Спасибо!!!)))))))
Елена, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за тортики "Ну, погоди!" и "Маша и Медведь". Вкуснотища и красотища!!! Восторг!!!
Если можно, запишите, пожалуйста, тортик на 4 мая.
(идея торта Лёськи)
Востаннє редагував Diana81: 01.02.2011 о 00:19
Лена,запишите и нас на 13 сентября.Спасибо!
Ну, раз пошла такая пьянка, запигите, девочки, меня на 10 августа)
Диана, я к Вам записываюсь на 18-19 июня, сынульке 19 июня 2 года. Я уже думаю над оформлением.
Востаннє редагував tatochka 25: 01.02.2011 о 23:57
Девочки, спасибо! всех записали)))
фото на экране отретушировано по просьбе заказчика
![]()
.
Диана,а можно на 17 июня к вам записаться?
девочки, я смотрю тут запись на пол года вперед началась))) Диана запиши и нас тогда на 19-20 августа,12 или 17 сентября потом ближе определимся( и про 18 апреля напоминаю))) )
Здравствуйте, можно у вас заказать тортик на 27 февраля, в виде БЮСТА (у брата ДР)? Начинку можно буде обсудить, если у Вас будет свободное время на эту дату, заранее спасибо.
в этом 3,5 кг, покрытие мастика, но он так же будет выглядеть и с марципановым покрытием
такого плана тортик с мишками от 2,5 кг http://photo.i.ua/user/2191640/152815/5114019/
к сожалению февраль весь расписан
да, можно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks