Нужно помещение 10кв/м в центре под мини офис или суб аренда![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Нужно помещение 10кв/м в центре под мини офис или суб аренда![]()
Приятель-программер в Вашингтоне, в не самом дешевом районе, по его словам, снимает односпальную (в нашем понимании 2-к) квартиру. Кафель, свежая мебель, ремонт, бойлер, стиралка, кух.комбайн... (что там еще из "наворотов" ?) - $1000. Доход у него порядка $80-90к. Ну, пусть даже $60к - ~ минимум для программеров. Налоги в сумме порядка 15...16%, как для его дохода. И это - типичная цена аренды +/- сотню-другую (чаще+) в округе, ну и к ней +$100...300 - коммуналка. 1к., опять-таки с его слов, в нормальном районе, не в гетто (а интересно, есть ли в Вашингтоне гетто ? Или теперь там будут организовывать резервации для евро-американцев ?), реально можно найти и за $400+коммуналка. Исходя из цены, я в Вашингтоне живу ? Или, блин, у меня аналогичный доход ?
P.S. Верится с трудом про тамошние цены, как по мне. Но и он в шоке, когда я ему НАШИ цены описываю.
Востаннє редагував Traveler: 12.11.2008 о 18:21
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Оце дуже розумный дядько сказав!
Надо прислушаться!
А тот ут кто-то пописывал, что единичные квартиры подешевели и продают их те, кому край надо и повезет их приобрести единицам. Фигня!
А как вам то, что банки уже начинают реализовывать недвижимость тех, кто не в состоянии платить кредит. И это только начало! Потому как лютая безработица таки будет и все больше людей не смогут платить кредит. У нас рынок недвижимости скоро будут наводнять не нынешние спекулянты, а дешевые квартиры, забранные за долги.
И все-таки очень волнующий вопрос
Насколько обрушится рынок жилья на 50%? Или это не предел?
Блин, а таки да (о недвижке в Вашингтоне) !![]()
Чтоб отвлечься чуток от проекта, глянул наудачу предложения по аренде ТАМ : http://www.apartments.com/partner/su...0.61&srt3=0.33 Они вообще ТАМ охренели с такими предложениями !
Диагар, возможно, Вы и сами не подозреваете, как близки к истине. Этих квартир УЖЕ нет, полагаю.
Какой момент
Сейчас все застыло на рынке жилья
Да, Вы че не в курсе, что большинство риелторов уже подыскали себе другую работу.
А купить я не за полцены хочу, а просто те цены, которые мы имели полгода назад в наше Украине с нашими зарплатами никак реальными назвать нельзя.
Да завышены цены в несколько раз на жилье спекулянтами и тем, что кредиты банки давали налево и направо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks