Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 863 з 1779 ПершаПерша ... 3637638138538548558568578588598608618628638648658668678688698708718728739139631363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 17 241 по 17 260.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    1

Типово Ищу помещение помогите найти плиз

Нужно помещение 10кв/м в центре под мини офис или суб аренда

Дописів
    976

Cool

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    и, думаю, не про 2004й, а на годик раньше
    я подумал немножко - скорее всего это было в августе 2003....
    но и в 2004 в начале года и в конце сильно разные цены тоже были, согласитесь....
    впрочем, что было - то было....
    оно уже все равно прошло и не вернется....
    /sergei

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Приятель-программер в Вашингтоне, в не самом дешевом районе, по его словам, снимает односпальную (в нашем понимании 2-к) квартиру. Кафель, свежая мебель, ремонт, бойлер, стиралка, кух.комбайн... (что там еще из "наворотов" ?) - $1000. Доход у него порядка $80-90к. Ну, пусть даже $60к - ~ минимум для программеров. Налоги в сумме порядка 15...16%, как для его дохода. И это - типичная цена аренды +/- сотню-другую (чаще+) в округе, ну и к ней +$100...300 - коммуналка. 1к., опять-таки с его слов, в нормальном районе, не в гетто (а интересно, есть ли в Вашингтоне гетто ? Или теперь там будут организовывать резервации для евро-американцев ?), реально можно найти и за $400+коммуналка. Исходя из цены, я в Вашингтоне живу ? Или, блин, у меня аналогичный доход ?

P.S. Верится с трудом про тамошние цены, как по мне. Но и он в шоке, когда я ему НАШИ цены описываю.
    Востаннє редагував Traveler: 12.11.2008 о 18:21
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    1 289

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Логика подсказывает что поскольку должны миру мы в баксах, а проедаем (зарабатываем) в гривнах то в условиях дефицита баксовой наличности (одалживают со скрипом за рубежом) ее будут добровольно-принудительно у населения изымать.

Пока больше всего похоже на то что возникнет лютая безработица и задержка оплаты что вынудит людей деньги нести в обменник, но там их ждать будет курс НБУ

проблема В кредитовании решится небыстро, и попутна она порушит все иллюзии и виртуальные капиталы
    Оце дуже розумный дядько сказав!
    Надо прислушаться!
    А тот ут кто-то пописывал, что единичные квартиры подешевели и продают их те, кому край надо и повезет их приобрести единицам. Фигня!
    А как вам то, что банки уже начинают реализовывать недвижимость тех, кто не в состоянии платить кредит. И это только начало! Потому как лютая безработица таки будет и все больше людей не смогут платить кредит. У нас рынок недвижимости скоро будут наводнять не нынешние спекулянты, а дешевые квартиры, забранные за долги.
    И все-таки очень волнующий вопрос
    Насколько обрушится рынок жилья на 50%? Или это не предел?

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від малиннка Переглянути допис
    Насколько обрушится рынок жилья на 50%? Или это не предел?
    это слишком зависит от того почему вы появились в этой теме, если хотите купить, то думаю и 80% не предел

Типово

А как вам то, что банки уже начинают реализовывать недвижимость тех, кто не в состоянии платить кредит.
    ссылку или телефон давайте - или просто трындите?

Заодно проверю - на 50 процентов дешевле, или все-таки по рыночной.
    zumer.com.ua

Типово

! Потому как лютая безработица таки будет и все больше людей не смогут платить кредит.
    Надеюсь, Вы в первых рядах попадете в этот список - чтоб просто так не сеяли панику, а уже реально из собственного опыта отписывались.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Блин, а таки да (о недвижке в Вашингтоне) ! Чтоб отвлечься чуток от проекта, глянул наудачу предложения по аренде ТАМ : http://www.apartments.com/partner/su...0.61&srt3=0.33 Они вообще ТАМ охренели с такими предложениями !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    И еще не забудьте - при вычете кредитных платежей из суммы налогообложения.
    Да ... признаюсь - забыл
    Но это - только на первое жилье, то есть необходимое. По крайней мере, в Австралии так.

Надеюсь, Вы в первых рядах попадете в этот список - чтоб просто так не сеяли панику, а уже реально из собственного опыта отписывались.
    Ну зачем же желать зла людям ?
    Даже если дела идут не плохо, но все хуже и хуже - лучше включать внутренние резервы

Дописів
    1 289

Типово

ссылку или телефон давайте - или просто трындите?

Заодно проверю - на 50 процентов дешевле, или все-таки по рыночной.
    7
    Востаннє редагував малиннка: 15.12.2008 о 17:20

Дописів
    1 289

Типово

Вы, видимо, кредит платите.
    Так я это обидеть Вас не хотела.

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну зачем же желать зла людям ?
    Даже если дела идут не плохо, но все хуже и хуже - лучше включать внутренние резервы
    Я не желаю зла, а желаю возврата пожедлания другим на отписавшуюся. Тем более, что пишется это ради одной цели - купить квартиру дешево.
    zumer.com.ua

Дописів
    1 289

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    это слишком зависит от того почему вы появились в этой теме, если хотите купить, то думаю и 80% не предел
    Да, я таки мечтаю купить когда нить.
    Но как узнать когда настанет предел. Ведь не может упасть квартира до 5-10 тыс. у.е как раньше было?

Типово

Вы, видимо, кредит платите.
    Так я это обидеть Вас не хотела.
    Поржал.

Обидеть Вы себя только можете, своими обманутыми ожиданиями купить за полцены. Ибо на жабе упустите момент.
    zumer.com.ua

Типово

Ммм... Ссылку не дам, просто один знакомый работает не в самом последнем банке не на самой последней должности.
    п..деть - не мешки ворочать. знакомый таинственный дал телефон продажи кофискованых квартир?

Или их нет все-таки?
    zumer.com.ua

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Если это ко мне относится - то никакого кризиса в торговле нет. Но у меня конечно же не Митал Арселор.

И еще добавлю: меня немного раздражает агитация типа Вашей, этой дамы и т.д. Ибо цель этой агитации - сугубо коммерческая.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Я не желаю зла, а желаю возврата пожедлания другим на отписавшуюся.
    Это было не пожелание.
    Это была, к сожалению, констатация факта.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Диагар, возможно, Вы и сами не подозреваете, как близки к истине. Этих квартир УЖЕ нет, полагаю.

Дописів
    1 289

Типово

Поржал.

Обидеть Вы себя только можете, своими обманутыми ожиданиями купить за полцены. Ибо на жабе упустите момент.
    Какой момент
    Сейчас все застыло на рынке жилья
    Да, Вы че не в курсе, что большинство риелторов уже подыскали себе другую работу.
    А купить я не за полцены хочу, а просто те цены, которые мы имели полгода назад в наше Украине с нашими зарплатами никак реальными назвать нельзя.
    Да завышены цены в несколько раз на жилье спекулянтами и тем, что кредиты банки давали налево и направо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Если это ко мне относится - то никакого кризиса в торговле нет. Но у меня конечно же не Митал Арселор.
    И еще добавлю: меня немного раздражает агитация типа Вашей, этой дамы и т.д. Ибо цель этой агитации - сугубо коммерческая.
    Еще будет.
    И это вовсе не агитация, а попытка предупредить хоть кого то ... Хотя, пожалуй, сейчас уже поздно предупреждать
    Ну а о целях судить - надо тентуру знать

Сторінка 863 з 1779 ПершаПерша ... 3637638138538548558568578588598608618628638648658668678688698708718728739139631363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті