Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 279 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5567, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ксюше выздоравливания!

Девочки, кто смотрел программу Комаровского про ВЧД? Ваше мнение? У Миши плохо зарастает родничок и врач рекомендует сходить к неврологу и сделать НСГ. Муж противник выискивания у ребенка болезней.
    не страдай фигней. твой муж прав. мож сама дополнительно кальций попить.

Анечка Евсеева - какие у тя ребята славные

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Всем приветик!
    мамулечка дела-заботы....ты где пропала?)
    Как Мишутка?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Наш мини-отчетик:
    Итак, родились мы с весом 1480 (Матвейка), 1300 (Тимошка) и 1230 (Лешка). Рост 40,40 и 39см.
    Наши первые три месяца были для нас не легкими, насыщенными событиями, которые для доношенных деток не важны, а для нас целое событие.
    За первый месяц Матвей набрал 83 гр, Тима - 145, Лешка - 123 гр., начали кормиться смесью и покинули реанимацию 3 октября.
    Правда 5 октября Матвейка попал опять в реанимацию с апное, но хорошо, что все хорошо закончилось.
    Первый месяц мы были на капельницах, жили в кювезах и познакомились наконец-то с мамой (5 октября я легла к ним в больничку). Мы учились и взрослели вместе.
    За второй месяц мы приблизились к выписке. Набрали Матвейка - 760 гр, Тима - 718, а Леша - 653 гр. Нас с 27 октября сняли с капельниц и мы начали учиться есть из бутылки. Процесс был не легким, первым его осваивал старший брат, чтобы потом подавать пример младшим. И когдамы достигли 2 кг и научились кушать нас наконец-то выписали домой. В родные стены.
    Наш третий месяц мы провели дома. Мы познакомились с водой и ванной, состоялись наши первые купания. Лешка у нас пловец, обожает плавать и так, и с кругом, а Тима с Матвейкой под настроение, бывает орут и в ванну не засунешь.
    Мы наконец-то погуляли, сначала гуляли на балконе, теперь уже рассекаем на колясках по улицам, радуя сосбой прохожишь. Эти взгляды надо просто видеть, аж настроение поднимается.
    Достижений у нас еще не много, но главное, что мы едим, растем, толстеем, развиваемся, живем.
    В 3 месяца мы весим: Матвей - 3470 (+1140), Тимофей - 3250 (1090) и Лешка - 3200 (1090) гр. И уже аж 50см.
    Мы реагируем на голос, свет, следим за мамой и начинаем следить за игрухами-погремухами. Начали лежа на животе поднимать голову и держать. Переворачиваемся на бочок. Улыбаемся еще неосознанно. Матвей и Тимка уже держат голову, Лешка еще плохо, но старается.
    И едим уже аж по 80 мл. и наконец-то начали с лечебной смеси переходить на гиппоаллергенную.
    Вот такой у нас отчет (извините, что красиво писать не умею).
    Анют,здоровья тебе и деткам!!!!
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Наш мини-отчетик:
    Отличный отчетик!!! Поздравляем вас с 3х месяцами!!!
    мальчишки - умнички хорошо стали набирать в весе!!! ТТТ
    Ань тебе кто-то помогает, государство вспомнило что многодетной семье нужна дополнительная помощь?

у меня сейчас старшая дома - дурдом с двумя (это при том что младенец один), а ты как с тремя - не представляю - героиня!

ой забыла еще спросить - на какой же вы коляске остановились? специально для тройни или нет?

Дописів
    1 374

Типово

у невролога от нашей поликлиники, на Косиора. фамилию не помню. педиатриса сказала, что может быть невролог направит на нсг. она сказала, что может это просто его особенность такая (родничок), но лучше проконтролировать, тем более перед прививками
    оххххх.....мой совет....пойди к хорошему неврологу. Все мы тут можем написать " у нас тоже медленно срастается, не боись", и я в том числе (та же проблема). Но...надо показать родничек неврологу и надо его наблюдать у него, НСГ тоже не помешает. Это настолько всё индивидуально в каждом случае, что лучше к хорошему врачу. Вот у нас тоже все шло хорошо, в роддоме и в 3мес. НСГ, наблюдаем всё ок. Вот недавно пошли что-то в структуре родничка не понравилось, опять НСГ и возможно по результатам будет лечение сосудов, хотя ранее всё было ок.
    В любом случае вы не будете выискивать болезнь, вы будете информированы о состоянии здоровья своего ребенка, а это разные вещи.

evseeva_a, как представлю - это ж полный дом счастья умнички вы, молодцы, радуйте нас дальше вашими успехами

Дописів
    6 114

Типово

Ксюше выздоравливания!

Девочки, кто смотрел программу Комаровского про ВЧД? Ваше мнение? У Миши плохо зарастает родничок и врач рекомендует сходить к неврологу и сделать НСГ. Муж противник выискивания у ребенка болезней.
    танюш у нас тоже родничок ещё великоват на наш возраст и делали НСГ.Всё в порядке!нам невролог прописала марго кальций в капельках...Но всё же индивидуально,я не советую...просто пишу за себя.Правда я до сих пор ещё не начала его давать

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Наш мини-отчетик:
    Аня, вы с мужем большие молодцы и мальчишки умнички, столько достижений! С 3-мя месяцами вас!

Мой Магазинчик

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    не зацикливайся! думай только о себе и малыше, постарайся не принимать близко, а пропускай мимо - малыши все по разному набирают в один месяц 1,5кг а в другой 800г в третий меньше или больше - так бывает.
    Давай сисю - пусть сынуля кушает сколько хочется ему! А ты пей чай с мятой - и вкусно и успокаивает! )))
    , и лактацию подавляет...
    никакого чая с мятой
    в остальном - полностью согласна!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    , и лактацию подавляет...
    никакого чая с мятой
    в остальном - полностью согласна!
    о! я была права! мой моск вовремя выдал нужную инфу)))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    мамулечка дела-заботы....ты где пропала?)
    Как Мишутка?
    болеем...как же я скучаю за вами

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Наш мини-отчетик:
    какие же вы КЛАССНЫЕ!!! здоровья масикам

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Как трогательно)))
    А цифрочек сколько у вас на троих)))))))))))))
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Отличный отчетик!!! Поздравляем вас с 3х месяцами!!!
    мальчишки - умнички хорошо стали набирать в весе!!! ТТТ
    Ань тебе кто-то помогает, государство вспомнило что многодетной семье нужна дополнительная помощь?

у меня сейчас старшая дома - дурдом с двумя (это при том что младенец один), а ты как с тремя - не представляю - героиня!

ой забыла еще спросить - на какой же вы коляске остановились? специально для тройни или нет?
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    оххххх.....мой совет....пойди к хорошему неврологу. Все мы тут можем написать " у нас тоже медленно срастается, не боись", и я в том числе (та же проблема). Но...надо показать родничек неврологу и надо его наблюдать у него, НСГ тоже не помешает. Это настолько всё индивидуально в каждом случае, что лучше к хорошему врачу. Вот у нас тоже все шло хорошо, в роддоме и в 3мес. НСГ, наблюдаем всё ок. Вот недавно пошли что-то в структуре родничка не понравилось, опять НСГ и возможно по результатам будет лечение сосудов, хотя ранее всё было ок.
    В любом случае вы не будете выискивать болезнь, вы будете информированы о состоянии здоровья своего ребенка, а это разные вещи.

evseeva_a, как представлю - это ж полный дом счастья умнички вы, молодцы, радуйте нас дальше вашими успехами
    Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Аня, вы с мужем большие молодцы и мальчишки умнички, столько достижений! С 3-мя месяцами вас!
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Анют,здоровья тебе и деткам!!!!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    не страдай фигней. твой муж прав. мож сама дополнительно кальций попить.

Анечка Евсеева - какие у тя ребята славные
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    Аня, хороший отчетик! вы большие молодцы, так держать!
    п.с. видела тоже когда-то родителей и тройняшек.выходитли из детской больнички: папа нес 2 автокресла-переноски в обеих руках по ребенку))), а мама - одно))) ну и как же можно не засмотрется! и на вас смотрят! обладатели такой красоты - большая редкость!
    Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Наш мини-отчетик:
    Анечка, так трогательно)))) вы такие МОЛОДЧИНКИ!!!!!!!!!!
    спасибо девочки!
    коляски у нас три отдельных (Бритакс Б-смарт).
    государство ничем не помогает кроме стандартного пособия.

Дописів
    2 701

Типово

Аня Евсеева, класс, я так впечатлилась! Какие малыши славные! Не представляю как ты справляешься, особенно как гуляете с тремя колясонами.
    Здоровья вам все много-много!

Лена Д
    , Ярославчика с годиком! Чудный именинник! Отчетик посмотрели, вы такие красивые!

Дописів
    6 114

Типово

выздоравливайте.САмого-самого вам крепкого здоровья...

Всем сладких снов)

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

поправляйтесь скорее!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

все не перечитала. выхватыва юмоменты,смотрю отчеты набегами решила я за все .... стыдно сказать ,3 мес. прошедших навести,наконец,порядок в доме. целый день мою,тру. есть минута-забежала,что-то написала и убежала. Зато сегодня с флудом все хорошо.Его нет)меня нет и флуда тож))
    Аня! какой хороший отчетец! ты для меня действительно:супер-мама! тройнята -это тройное счастье,но и тройные заботы,с которыми ты достойно справляешься!
    Татьяночка! отчетик классный!Мишаня-подрос хорошо!
    ЛенаД ! тоже очень понравился отчет!светлый такой!
    Таня1985!Красавишна! пусть не болеет малышка!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

evseeva_a,здоровья тебе и твоим малышам!!!!

Натали,Таня1985, пусть детки поправляются!!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

девоньки, кто спрашивал у меня посмотреть образцы календарей - выложила несколько в теме, можно смотреть

Дописів
    10 650

Типово

Наш мини-отчетик:
    Читала..слезы в глазах! сколько же вы всего пережили! Здоровья вам богатырского!!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    врачиха придумала какую-то хрень (иначе назвать это не могу) с проверкой наедается он или нет.
    Мне нужно накормить масюка в течении 10 мин. ну или до времени, когда он перестанет активно сосать и начнет задрыхать на сисе. Потом надо сцедиться... 30 грамм (ума не приложу как это делать... у меня максимум чайная ложка сцеживается обычно) и накормить его из ложечки... если после этого он будет продолжать извиваться и не спать, значит, дело не в еде, а если спокойно уснет, значит в еде...
    По-моему, это заведомый бред... Вам не кажется?
    Если Димоныча после того как он уснул у сиски разбудить с пытаться что то впарить ложкой, то он не только корячится будет, а и спать не даст всю ночь из принципа)))))

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат, тише мамочка не плач у других такой же срач…

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    у меня малышка плохо какала, жидко 4-5 раз в день в нашем возрасте, зеленым и иногда слизь, сдала на дисбактериоз, высеяли, плохие бактерии, делала с чувствительностью к антибиотикам и бакктериофагам, и показал анализ какими препоратами лечиться, выбрали разумеется бактериофаги, как менее травматичный путь лечения....коли протейный бактериофаг название препората.
    ААА...теперь понятно. У нас история другая- какает нормально, коликов нет..но есть диатез, появился на арахис, 3 недели прошло..а воз и ныне там((((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

спасибо девочки!
    коляски у нас три отдельных (Бритакс Б-смарт).
    государство ничем не помогает кроме стандартного пособия.
    вот гады-правительские (сори за прямоту других слов нет)

Сторінка 86 з 279 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті