Просто как то неловко было напрягать... Мне ехать было не то что бы далеко, но.... Та далековато... Девушка была очень милой и мне не страшно было. Но искренне не хотелось садиться на шею. Одного того что она предложила мне было с головой достаточно! Люди добрые! Правда! Мне вчера и на маршрутку не пришлось в очереди стоять. Я встала в конец очереди а с головы девушка подбежала и за руку меня притащила вперёд себя. А потом водитель следующей маршрутке подошёл и за руку молча меня в салон отвёл. А уже потом вместе со мной подъехал загружать остальной народ.

Слинг творит чудеса!!! Lazha права

. Я правда с коляской ни когда в транспорте не ездила, но уверена, что выглядит это примерно так "а чё? ей же не тяжело!" А то что масик рано или поздно начнёт капризничать из за скуки - голода - жары - холода - жажды.......... Ни кто не задумывается.
Ну в общем, по большому счёту - люди добрые! И так приятно от этого! Заходишь в маршрутку и не 1 а несколько человек место уступают. А самое важное, что ДЕТЁНЫШ ВИДИТ ЭТО И УЧИТСЯ БЫТЬ ДОБРЫМ!!!
Хорошо, что всегда есть люди, которые "покривляются" ребёнку. Ну вот вчера уже домой ехали Зяблик устал очень в слинге. Начал капризничать. Так рядом дедушка сидел он с ним так разговорился!

Зяблик замер сначала а потом хохотал на всю маршрутку! Дай Бог здоровья дедуле! Иначе были бы капризы...
Bookmarks