Мишу и Маришу с Днем рождения!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мишу и Маришу с Днем рождения!!!
Tally, такой летний и мечтательный Елисейка на фото меня заразил, теперь хочу летааааа!!!!
У нас дома уже как месяц эта подставочка - любимое развлечение. И падала с нее, и садилась мимо, а все равно лезет, как медом намазано. Так и смотрит мультики стоя на этой фигне и опершись о диван и кроватку.
Та ладно, Маришшшша, Олесечка ж точно дала понять, что это ее пирог!!!
Дашуня, Даринка_С, не переживай раньше времени, не накручивай себя, Остаповна все разъяснит, нужно только немножко набраться терпения! Хотя понимаю, что это сложно...
Бусену Мариночку и Мишанечку поздравляем с ДВУХЛЕТИЕМ!!!
Девы, всем доброе утро! Мы сегодня уезжаем к бабушке в гости аж до 9 марта, поэтому
Прекрасные мамочки!
От всей души поздравляю вас с Праздником 8 Марта. Хочу пожелать море детских улыбок, спокойных семейных вечеров, веселых и солнечных деньков. Пусть Бог благословит ваших родных и счастье живет в вашем доме!
Ну и мартовский стишок:
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!
Ну да, если массаж не помогает, вообще-то хороший невролог должна сразу заметить, что дело в другом, как было у нас со старшим. Одна говорит, да все у него нормально, а потом попали к другой, а она нам - а вам надо к нейрохирургу. Вот так-то.
А тапочки нам педиатр советовала обувать наоборот, чтобы ножки исправились![]()
Доброго утречка всем!!!!
ух и накатали Вы тут за 2 дня... вчера читала-читала...и так и не смогла отписаться.
Отмечу по памяти ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ОТЧЕТ Леночки, любимого дружбана Яшеньку, великолепных девочек в очаровательный нарядах!!!!!!
С огромным удовольствием присоединюсь!!!!!Допис від Анюша;10740002
[COLOR="navy"
Девочки! Пока спрошу.. у Феликса высыпало на щечках и на мочке уха 0_0...последнее меня беспокоит.. пока больше ниде сыпь не распространялась... ну, чет я переживаю. Скорее всего на томатный сок, добавленный в рожки при варении... или хурма... больше не на что... А что еще может быть причиной высыпания на мочке уха...такие красные крапинки, как исколото иголками, невыпуклые....как-то так...
Пойду почитаю...
Девочки, а как вам район Клочко-6, кто знает?Очень надо!!!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Востаннє редагував Юлия-Кокос: 05.03.2011 о 12:05
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Всем доброе утро!
Представила твой ужасУ меня баночка стоит с гомеопатией (антигриппин, делуфен, аквамарис), там же лежит листик глицина. Так я подозреваю, чтоЯша его периодически подъёдает
![]()
Тебе очень идёт )))
Да ужНу я так понимаю, чтоанализ крови может прояснить картину?
Да вчера корпоративы везде были. У народа не рабочее настроение.
Ого, какой у вас масштаб празднованияЖдём фотоотчёт с гулянки.
Удачно тебе сдать экзамен!
Лови Давидкину сказку http://zlaya-zlyu.livejournal.com/4078.html
Очень-преочень присоединяемся!!! Здоровья и счастья Мишеньке и его семье!!!
Поздравляю МИШУТКУ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!
Приветик всем.
Температура без других признаков - это к зубам? Клык вылез, температура осталась. Как долго она держится?
Забежала с телефона ПОЗДРАВИТЬ МИШЕНЬКУ БУСЕНОВИЧА С 2-ЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровьечка, удачки во всех жизненных подъемах и шажках!!!!!Пусть мамочка, папочка и сестренка тобой гордятся!!!!
И пусть бережет тебя Ангел-Хранитель!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks