Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 413 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: от года до двух

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Nataly_Lepet, если мои глазы косяком от отчётаф правильно увидели, ты о скидках на золото спрашивала.
    рассказуйю:
    я тебе не о скидках, а о самых низких ценах.
    это цум, отдел ремонта юв.украшений на первом этаже. он там адын.
    в общем, там дешевле всего новые изделия или в обмен на твоё золото плюс работа.
    золото нормальное, проверяла его не у них.
    в обшем - рекомендую и туда сходить
    (для сравнения, то, что когда-то у них покупала там стоило в полтора почти раза ниже, чем в др.местах)
    гы, стало интересно , а какое это - не нормальное золото ?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Бося, про полотенца поняла. Там просто постоянно вещи мокрые сушатса и полотенца тоже... может мало..
    Даринка, у Михи тоже было что-то подобное, само прошло

мамы, так шо, никому никогда экзодерил не прописывали от аллергии????

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

даже интереснее , а как проверить и отличить нормальное от вот какого то не нормального... ну это мне как бывшему работнику ломбарда цикаво)) а то может я , что то упустила

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

У меня сегодня был стресс. Нашла на полу погрызанную капсулу с каким-то лекарством - у нас такого нет. В плане лекарств у меня гестапо - хранятся на верхней полке, принимаются в моем присутствии под неусыпным контролем).
    Слава богу, это оказалось бабушкино эссенциале - она сидела с Антоном последние пару дней. Как оно там оказалось неизвестно, бабушка бледнея и заикаясь, клянется, что к нам она приходит без лекарств..

Дописів
    5 268

Типово

Еще раз спасибо за комплименты
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Юль, у тебя стрижка новая? Такая красотка
    Ага, чуток по другому подстриглась)) Пасиб)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    У меня сегодня был стресс. Нашла на полу погрызанную капсулу с каким-то лекарством - у нас такого нет. В плане лекарств у меня гестапо - хранятся на верхней полке, принимаются в моем присутствии под неусыпным контролем).
    Слава богу, это оказалось бабушкино эссенциале - она сидела с Антоном последние пару дней. Как оно там оказалось неизвестно, бабушка бледнея и заикаясь, клянется, что к нам она приходит без лекарств..
    ого жесть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Пося это противогрибковый препарат. Кто-то что-то напутал

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    А я вот стала замечать, что мой Тимур стал на носочках часто бегать, причем не пойму, балуется это он или нет И ноги ставит, как тюлень
    Не переживайте. "Тюленя" можно легко исправить - обуйте своему чаду тапочки наоборот (левую на правую, правую - на левую), пусть походит так с недельку. А носочки - поделайте массажик расслабляющий на ступнях, да и вообще на ножках. А потеплеет - сходите к невропатологу, чтобы вам дали направление на массаж по м/ж. Профессиональный массажист окончательно поможет детю исправиться.
    Даже если у вас все нормально с нервной системы - массаж еще никому не вредил, тем более расслабляющий

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Пося это противогрибковый препарат. Кто-то что-то напутал
    так дерматолог прописала а я сразу не пошла покупать а посмотрела в нете... шото странно как-то....
    я просто уже голову сломала от чего у него пятнышки, зуда нет, не яркие а просто шелушитса кожа и розовенькая. Посадила на диету пока.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Так вроде ж у коклюша кашель специфический
    Да, с репризами. Но у привитых людей он может протекать в стертой атипичной форме, без реприз, высокой температуры и т.д. В виде длительного навязчивого кашля. Описаны случаи даже бессимптомного бактериовыделения.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    так дерматолог прописала а я сразу не пошла покупать а посмотрела в нете... шото странно как-то....
    я просто уже голову сломала от чего у него пятнышки, зуда нет, не яркие а просто шелушитса кожа и розовенькая. Посадила на диету пока.
    А что, врач сказала, что это аллергия и выписала экзодерил?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ой люди, это ж 4 выходных впереди... че-то чую что будет весело. Родители будут дома, а мне легче когда мы с Мишиком одни тусим... как-то вроде и с родителями нормально но напряжно немного. Сразу будет то низя.... се низя
    Поскорее бы переехать

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

А что, врач сказала, что это аллергия и выписала экзодерил?
    ну я пришла сказала в чем проблема, показала. Сказала что думаю что аллергия, она не оспорила и выписала то шо выписала - деситин а через пять минут отэтот экзодерил мазать

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Да, с репризами. Но у привитых людей он может протекать в стертой атипичной форме, без реприз, высокой температуры и т.д. В виде длительного навязчивого кашля. Описаны случаи даже бессимптомного бактериовыделения.
    А мы непривитые Стоит ли опасаться?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ой люди, это ж 4 выходных впереди... че-то чую что будет весело. Родители будут дома, а мне легче когда мы с Мишиком одни тусим... как-то вроде и с родителями нормально но напряжно немного. Сразу будет то низя.... се низя
    Поскорее бы переехать
    А я мабуть, на два дня пропаду. Надеюсь, хоть пару раз смогу заглянуть к вам

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Пося жираф большой, ему видней(с))) эт я про доктора)

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А мы непривитые Стоит ли опасаться?
    мы сами такие
    Стоит конечно

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

вопщем не буду покупать я эту мазюльку

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Не переживайте. "Тюленя" можно легко исправить - обуйте своему чаду тапочки наоборот (левую на правую, правую - на левую), пусть походит так с недельку. А носочки - поделайте массажик расслабляющий на ступнях, да и вообще на ножках. А потеплеет - сходите к невропатологу, чтобы вам дали направление на массаж по м/ж. Профессиональный массажист окончательно поможет детю исправиться.
    Даже если у вас все нормально с нервной системы - массаж еще никому не вредил, тем более расслабляющий
    Насчет тапочек я немного не поняла))
    Ну массаж это конечно хорошо, но не во всех случаях помогает. Мы сделали 5 курсов массажа, малая все равно бегает на носочках. там причина оказалась немного в другом.

Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Вы таааак много понаписали за сутки! Так хочется перечитать, смотрю - интересные темы... но сил нет...

Я уже Анитке написала, никогда бы не подумала, что буду жарко благодарить нашу бабушку, за то, что она заразила мне ребенка. Ну вот казалось бы - че тут хорошего. По моим понятиям, мироощущениям это быля явно лишняя и никуда не вписывающаяся болезнь. Ну не нужна она была нам сейчас. Так мне казалось. но слава богу, что это произошло, что наш папа из-за болезни мася бросил все и преждевременно примчался домой вчера вечером. Хорошо, что ребенок сегодня активно отказывался укладываться на дневной сон и я решила, пока она не захочет спать, мы еще успеваем мотнуться в поликлинику сделать мне флюорографию. Хорошо, что там оказалась большая очередь и мы вместо этого пошли по магазинам. Хорошо, что по возращению к машине оказалось, что брелок-открывалка где-то выпала и потерялась. Хорошо, что мы проскакали ч\з весь приднепровск домой и муж потом опять рысцой вернулся к машине. ХОРОШО. К обеду у него начал побаливать желудок. После пробежки туда-сюда, оно там все растряслось и к 5-ти часам болело уже очень сильно, ношпа не брала. И тут я попросила его показать, где у него находится желудок. Б Л Я.......
    скорая приехала за 15 минут, минут 40 до больницы... Пузо побрили еще в приемном покое, сразу на операцию. Вырезали гнойный аппендицит. Сейчас моя курочка отходит от наркоза под наблюдением анестезиолога, сказали утром приехать, привести вещи. Если б мась не болел, осталась бы ночевать там. .....Если б мась не болел, остался бы ночевать в киеве... и шо тогда?! страшно даже представить, в чужом городе, один. Блин, девочки... пойду пожру наверное, а то с понедельника, с этими болеющими от моих 42-х кг одни очи ясные останутся.
    Вот и стечение обстоятельств, главное что все обошлось. Берегите себя и семью!

Сторінка 84 з 413 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті