Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 413 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: от года до двух

Дописів
    2 689

Типово

Мишу и Маришу с Днем рождения!!!

Дописів
    2 689

Типово

Tally, такой летний и мечтательный Елисейка на фото меня заразил, теперь хочу летааааа!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утро!!!!

Чудесного мальчика Мишаню и его замечательную мамочку Маришу поздравляю с двухлетием совместной жизни!!!

П.С Ждите нас с подарочком скоро, но мы можем задержаться так как наша дама встала в 7 утраи ходит ноит уже, положу на час поспать.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    и от таку фихню шоб руки мыть и умываца, ну и ваще зачем нибудь
    У нас дома уже как месяц эта подставочка - любимое развлечение. И падала с нее, и садилась мимо, а все равно лезет, как медом намазано. Так и смотрит мультики стоя на этой фигне и опершись о диван и кроватку.

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А я баловать вас буду
    Адрес кому давать?
    Та ладно, Маришшшша, Олесечка ж точно дала понять, что это ее пирог!!!

Дашуня, Даринка_С, не переживай раньше времени, не накручивай себя, Остаповна все разъяснит, нужно только немножко набраться терпения! Хотя понимаю, что это сложно...

Бусену Мариночку и Мишанечку поздравляем с ДВУХЛЕТИЕМ!!!

Девы, всем доброе утро! Мы сегодня уезжаем к бабушке в гости аж до 9 марта, поэтому

Прекрасные мамочки!
    От всей души поздравляю вас с Праздником 8 Марта. Хочу пожелать море детских улыбок, спокойных семейных вечеров, веселых и солнечных деньков. Пусть Бог благословит ваших родных и счастье живет в вашем доме!

Ну и мартовский стишок:
    Пусть первый подснежник
    Подарит Вам нежность!
    Весеннее солнце подарит тепло!
    А мартовский ветер подарит надежду,
    И счастье, и радость, и только добро!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Насчет тапочек я немного не поняла))
    Ну массаж это конечно хорошо, но не во всех случаях помогает. Мы сделали 5 курсов массажа, малая все равно бегает на носочках. там причина оказалась немного в другом.
    Ну да, если массаж не помогает, вообще-то хороший невролог должна сразу заметить, что дело в другом, как было у нас со старшим. Одна говорит, да все у него нормально, а потом попали к другой, а она нам - а вам надо к нейрохирургу. Вот так-то.
    А тапочки нам педиатр советовала обувать наоборот, чтобы ножки исправились

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Доброе утро!

Мишанька, с Днем рождения!!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Записали бесплатно (коробка конфет и шампанское), вступительный взнос в мае - 500 грн., тогда же брать путевку в РАЙОНО.
    Садик так себе, средней паршивости на вид. Но я поняла, что водить далеко от дома не хочу, потому что когда ударили морозы и выпал снег, я в тот сад, что хотела, даже не смогла пойти записаться, потому что коляска не проехала. А возить малого в непогоду на такси для меня очень накладно.
    И в этот сад, в нашу группу идет наша подружка Соня. Хоть одна родная мордаха у него будет перед глазами.
    понятно, спасибо. Так вы уже с мая в сад идете?
    у моей тоже самое
    и что вы делаете?
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Не переживайте. "Тюленя" можно легко исправить - обуйте своему чаду тапочки наоборот (левую на правую, правую - на левую), пусть походит так с недельку. А носочки - поделайте массажик расслабляющий на ступнях, да и вообще на ножках. А потеплеет - сходите к невропатологу, чтобы вам дали направление на массаж по м/ж. Профессиональный массажист окончательно поможет детю исправиться.
    Даже если у вас все нормально с нервной системы - массаж еще никому не вредил, тем более расслабляющий
    спасибо. я теоретически об этом знаю, но без назначения врача так делать не рискую. а к врачу никак не дойдем
    Насчет тапочек я немного не поняла))
    Ну массаж это конечно хорошо, но не во всех случаях помогает. Мы сделали 5 курсов массажа, малая все равно бегает на носочках. там причина оказалась немного в другом.
    Так а что у вас? У вас все время на носочках ходит? И массажи не помогают?

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    От всей души поздравляем замечательную мамочку Маришу Busena и ее чудестного сыночка Михаила, с двухлетием совместной жизни!
    Мишане здоровья, радости, счастья, улыбок!!!

присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Пусть растет здоровеньким,красивеньким,послушненьким и умненьким!!! Всего наилучшего Мишутке

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Доброго утречка всем!!!!
    ух и накатали Вы тут за 2 дня... вчера читала-читала...и так и не смогла отписаться.
    Отмечу по памяти ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ОТЧЕТ Леночки, любимого дружбана Яшеньку, великолепных девочек в очаровательный нарядах!!!!!!
    Цитата Допис від Анюша;10740002
    [COLOR="navy"
    Мишанька, с Днем рождения!!![/COLOR]

С огромным удовольствием присоединюсь!!!!!

Девочки! Пока спрошу.. у Феликса высыпало на щечках и на мочке уха 0_0...последнее меня беспокоит.. пока больше ниде сыпь не распространялась... ну, чет я переживаю. Скорее всего на томатный сок, добавленный в рожки при варении... или хурма... больше не на что... А что еще может быть причиной высыпания на мочке уха...такие красные крапинки, как исколото иголками, невыпуклые....как-то так...
    Пойду почитаю...

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Присоединяюсь!!! ОГРОМНОЙ УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Девочки, а как вам район Клочко-6, кто знает? Очень надо!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 296

Типово

Поздравляем нашего любимого тезку Михаила с 2-х летием!!!

А так же его дружную семью маму Маришу, папу Сережу и сестричку Алисочку!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Поздравляем нашего любимого тезку Михаила с 2-х летием!!!

А так же его дружную семью маму Маришу, папу Сережу и сестричку Алисочку!!!

C огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Мишутке здоровья богатырского, крепкой любящей семьи и радостного детства!

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Мишаньку и Маришу с Днем рождения!!! Желаем Всего самого Наилучшего!!!

Востаннє редагував Юлия-Кокос: 05.03.2011 о 12:05
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    У меня сегодня был стресс. Нашла на полу погрызанную капсулу с каким-то лекарством - у нас такого нет. В плане лекарств у меня гестапо - хранятся на верхней полке, принимаются в моем присутствии под неусыпным контролем).
    Слава богу, это оказалось бабушкино эссенциале - она сидела с Антоном последние пару дней. Как оно там оказалось неизвестно, бабушка бледнея и заикаясь, клянется, что к нам она приходит без лекарств..
    Представила твой ужас У меня баночка стоит с гомеопатией (антигриппин, делуфен, аквамарис), там же лежит листик глицина. Так я подозреваю, чтоЯша его периодически подъёдает

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ага, чуток по другому подстриглась)) Пасиб)
    Тебе очень идёт )))

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Да, с репризами. Но у привитых людей он может протекать в стертой атипичной форме, без реприз, высокой температуры и т.д. В виде длительного навязчивого кашля. Описаны случаи даже бессимптомного бактериовыделения.
    Да уж Ну я так понимаю, чтоанализ крови может прояснить картину?

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Вот зашла и никак не начитаюсь. Мне вот интересно это у всех так или у меня одной. День вроде начинается, а как только хочу посмотреть на часы то уже почти час ночи. Сегодня целый день звонила по поводу компрессионного белья и как то не повезло, четыре номера и никто трубку не берет, зачем на сайтах оставляют тогда телефоны. Хотя может быть сегодня все празднуют, надо ждать до вторника.
    Да вчера корпоративы везде были. У народа не рабочее настроение.

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    А мы завтра тоже празднуем масленицу.
    45 взрослых и "никто не считал сколько детей у этих 45 взрослых". Такая небольшая русская компания хочет покушать блины в парке, сжечь бабу (переделанного под бабу зайца), попрыгать через искусственную прорубь и т.п в 30 градусную жару...

Есть куча вопросов, но сейчас заливаю в голову правила дорожного движения. Главное не переучиться.
    Правила, знаки - фигня, а вот запомнить все штрафы, поинты, разные покрытия страховок, наказания, санкции, в общем всю эту кучу кученную other information.... здесь вообще жесть какая система. Поняла, что тут нельзя болеть и нарушать правила дорожного движения. Хотя, конечно, и болеют и нарушают. )
    Ого, какой у вас масштаб празднования Ждём фотоотчёт с гулянки.
    Удачно тебе сдать экзамен!
    Лови Давидкину сказку http://zlaya-zlyu.livejournal.com/4078.html

От всей души поздравляем замечательную мамочку Маришу Busena и ее чудестного сыночка Михаила, с двухлетием совместной жизни!

Очень-преочень присоединяемся!!! Здоровья и счастья Мишеньке и его семье!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Поздравляю МИШУТКУ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Приветик всем.
    Температура без других признаков - это к зубам? Клык вылез, температура осталась. Как долго она держится?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

И от нас искренние поздравления и пожелания здоровья, счастья и любви!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Поздравляю Мишаньку с двухлетием!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Забежала с телефона ПОЗДРАВИТЬ МИШЕНЬКУ БУСЕНОВИЧА С 2-ЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Здоровьечка, удачки во всех жизненных подъемах и шажках!!!!!Пусть мамочка, папочка и сестренка тобой гордятся!!!!
    И пусть бережет тебя Ангел-Хранитель!!!!!!

Сторінка 86 з 413 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті