| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Т.е. она заблудилась, развернулась в Польше и полетела назад? Или ей маршрут через Польшу проложили?
ЗЫ а по поводу "вопрос не ко мне" вот именно так все и отвечают.... типа заткнитесь и не задавайте лишних вопрос.... а это говорит о том, что ответ публично произнести низя.... Ну лично я не верю, что НАТО не знает, что там на самом деле произошло....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Теоретически да. Практически об этом никто не говорит. Впрочем о цели вообще не говорят. Пока. В первый день сказали. Даже назвали ракету и вызвали российского посла. Но потому что то произошло и осталась только одна ракета. Наша. Как она туда попала и почему до сих пор нету ее поражающих элементов но есть котлован тоже не говорят. Более того наших экспертов туда пустили с условиями...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Понятно, жах.
Светящиеся столбы меня тоже "радуют".
Буквально вчера писала)).
У нас еще и вывески, как елки. И фонарики даже.
Экономим же, чё.
Разные линии, разные линии...А перераспределить нельзя, чтоб равномерно было? Эта ж песня надолго.
Когда-то нахеровертили , теперь одни сутками без света, а другим вообще не отключают. У нас точно так же, кстати. Полдома со светом, полдома хронически без.
Только временные промежутки пока не сутки. Мой дом в ДЭТЕК вообще под другим адресом, как оказалось.
Саш, ты уже постарел, закостенел, ты набрал пул своих экспертов, которым веришь безоговорочно, так как самостоятельно думать и анализировать тебе в лом.
Точки зрения могут 300 раз не совпадать, но в диалоге для каждого есть возможность почерпнуть что то полезного у каждого из участников. Но ты не хочешь диаложить, тебе уже нужен бгонивичек пихать апрельские тезисы))
и да. полуночник никогда не был пропагадоном или носием методичек, так что очень зря ты на него взъелся
и да, во всех таких случаях (севпоты, масква, мост и пр.) вегда стоит подождать, что бы не обосраться
кстати шведы по севпотам говорят таки взрывчатка, говорят таки два кораблика были с радиомолчанием и без идентификации
в следующей серии узнаем чьи они были, если конечно бриты не остановятся с эскалацией конфликта.
конечно, как на мое ИМХО это печально, именно с бритами у нас совпадают наши жизненные интересы. как минимум сейчас
зы. из хорошего, Польша озвучила, что хочет заменить в Ж20 парашу, экономика в 20ке, геополитически с учетом позиции по нам доросли
вот так за 40 лет до 20ки
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
де моя версія про це каже? свою версію я написав ще задовго до виступу Зе про те, що то не наша ракета, ось:
тобто с-300, не влучила в рашустьку ракету, система самознищення не спрацювала, тому залетіла на територію Польщі.
ти або давай мою цитату, де я кажу про те, що ми взяли та йобнули по Польщі навмисно, або не приписуй мені свої хворі вигадки...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks