Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 856 з 2284 ПершаПерша ... 35675680684684784884985085185285385485585685785885986086186286386486586690695613561856 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 17 101 по 17 120.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    як швидко мене записали в зрадойоба.
    варте було лише раз настоювати на очевидному факті, спорячи з тупою впевненістю, що то не наша ракета.

до дупи. значить стану зрадойобом у майбутньому, раз це діло принципу.
    когда человек перестает идти строем и выходит за него, ему обычно плюют на спину))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 056

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Раптор, ужас какой((.
    Нигде такого нет. Может, что-то локальное?
    Строителей тоже почти сутки без света
    Вчера часа два было

Дописів
    30 001

Типово

Раптор, ужас какой((.
    Нигде такого нет. Может, что-то локальное?
    Хз, может и локально. Но вокруг меня нет ни у кого. Столбы горят .
    Вода в колодце, на кухне баллон газа.
    Отопления понятное дело нет. Температура пока 21
    Я в Диевке. Звонил заказчик с Александровки - там ситуация примерно такая же

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 738

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Хорошо принимаем.
    По первому варианту. Куда делась та ракета по которой стреляли в догон и промазали?
    По второму варианту. Откуда с запада летела цель к С 300?
    Куда делась цель вопрос не ко мне.
    Крылатые ракеты не обязательно летят по прямой. Как проложили маршрут так они и летят.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

По первому варианту. Куда делась та ракета по которой стреляли в догон и промазали?
    Влучання десь у Львівській області може бути?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Куда делась цель вопрос не ко мне.
    Крылатые ракеты не обязательно летят по прямой. Как проложили маршрут так они и летят.
    Т.е. она заблудилась, развернулась в Польше и полетела назад? Или ей маршрут через Польшу проложили?
    ЗЫ а по поводу "вопрос не ко мне" вот именно так все и отвечают.... типа заткнитесь и не задавайте лишних вопрос.... а это говорит о том, что ответ публично произнести низя.... Ну лично я не верю, что НАТО не знает, что там на самом деле произошло....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    25 975

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    возможно если ракета развернулась и полетела обратно в Украину

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 738

Типово

Т.е. она заблудилась, развернулась в Польше и полетела назад? Или ей маршрут через Польшу проложили?
    ЗЫ а по поводу "вопрос не ко мне" вот именно так все и отвечают.... типа заткнитесь и не задавайте лишних вопрос.... а это говорит о том, что ответ публично произнести низя.... Ну лично я не верю, что НАТО не знает, что там на самом деле произошло....
    Зачем КР залетать в Польшу для разворота? В этом нет необходимости. КР может развернуться не долетая до Польши.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Теоретически да. Практически об этом никто не говорит. Впрочем о цели вообще не говорят. Пока. В первый день сказали. Даже назвали ракету и вызвали российского посла. Но потому что то произошло и осталась только одна ракета. Наша. Как она туда попала и почему до сих пор нету ее поражающих элементов но есть котлован тоже не говорят. Более того наших экспертов туда пустили с условиями...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 476

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Хз, может и локально. Но вокруг меня нет ни у кого. Столбы горят .
    Вода в колодце, на кухне баллон газа.
    Отопления понятное дело нет. Температура пока 21
    Понятно, жах.
    Светящиеся столбы меня тоже "радуют".
    Буквально вчера писала)).
    У нас еще и вывески, как елки. И фонарики даже.
    Экономим же, чё.
    Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Есть такое в Диевке, линии разные
    Разные линии, разные линии...А перераспределить нельзя, чтоб равномерно было? Эта ж песня надолго.

Когда-то нахеровертили , теперь одни сутками без света, а другим вообще не отключают. У нас точно так же, кстати. Полдома со светом, полдома хронически без.
    Только временные промежутки пока не сутки. Мой дом в ДЭТЕК вообще под другим адресом, как оказалось.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Зачем КР залетать в Польшу для разворота? В этом нет необходимости. КР может развернуться не долетая до Польши.
    Не ну чисто теоретически конечно можно. Но тогда стоит вопрос о расстоянии и времени... там совсем фигня получается.... Это все не более чем версии для отмазки....
    ЗЫ про инопланетян еще забыли....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Глобус, вот тебе яркий пример с полуночником, почему я тут много не пишу... потому что обязательно придет какой то невежественный самоуверенный мамкин эксперт, начитавшийся пропаганды для колхозников и начнет хамить поучать, а то и откровенно обсырать.... Его спрашиваешь о технических несоответствиях а оно хамит и умничает....
    Саш, ты уже постарел, закостенел, ты набрал пул своих экспертов, которым веришь безоговорочно, так как самостоятельно думать и анализировать тебе в лом.
    Точки зрения могут 300 раз не совпадать, но в диалоге для каждого есть возможность почерпнуть что то полезного у каждого из участников. Но ты не хочешь диаложить, тебе уже нужен бгонивичек пихать апрельские тезисы))
    и да. полуночник никогда не был пропагадоном или носием методичек, так что очень зря ты на него взъелся
    и да, во всех таких случаях (севпоты, масква, мост и пр.) вегда стоит подождать, что бы не обосраться
    кстати шведы по севпотам говорят таки взрывчатка, говорят таки два кораблика были с радиомолчанием и без идентификации
    в следующей серии узнаем чьи они были, если конечно бриты не остановятся с эскалацией конфликта.
    конечно, как на мое ИМХО это печально, именно с бритами у нас совпадают наши жизненные интересы. как минимум сейчас
    зы. из хорошего, Польша озвучила, что хочет заменить в Ж20 парашу, экономика в 20ке, геополитически с учетом позиции по нам доросли
    вот так за 40 лет до 20ки
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    возможно если ракета развернулась и полетела обратно в Украину
    А якщо без розвороту? Влучила по нашій території, а наша с300 полетіла далі і не самоліквідувалась. Хоча і розворот теж можливий ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Хорошо. Принимаем. Откуда взялась цель для ракеты со стороны Польши?
    поляки уже слили схемы в газеты
    гугл в помощь

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Тобто я не верю, что наши просто так взяли и йопнули по Польше ракетой.... даже случайно.... а твоя версия говорит именно так.... Если ты этого не понимаешь, то ты или консерва или идиот.... и не тебе мня говорить, что помнить на будущее....
    ЗЫ и да, у тебя у той версии нету фактов, для тех кто хотя бы вики почитал по ракетам.... тупая пропаганда... Для колхозников...
    де моя версія про це каже? свою версію я написав ще задовго до виступу Зе про те, що то не наша ракета, ось:
    Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    нажаль, вже опізнали по уламкам с-300 (принаймні ту, що на фото, хоча повідомлення було про 2 ракети). дізнався давненько - часу не було написати.
    відомо і куди стріляли рашисти (по ТЕЦ в 35 км. від кордону, через яку експортувалась електроенергія з України ще влітку, а потім планувалось імпортування взимку по цій магістралі).
    з приводу вибуху - припускають, що не спрацювала система самознищення після того, як ціль не була вражена.
    судячи з усього - це вперше після 24 лютого, тому таких і фото немає (але не вперше з ракетами с-300).
    те, що сталося все на кордоні з Польщею - дикий збіг обставин (ну і йобнуті кацапи цілили у самісінького кордону).

так що зрада з боку НАТО відпадає, а от від рашистів та трампістів тепер продиху не буде

ps. потрібні більш сучасні засоби ППО, щоб подібне не повторювалося.
    тобто с-300, не влучила в рашустьку ракету, система самознищення не спрацювала, тому залетіла на територію Польщі.

ти або давай мою цитату, де я кажу про те, що ми взяли та йобнули по Польщі навмисно, або не приписуй мені свої хворі вигадки...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 738

Типово

Теоретически да. Практически об этом никто не говорит. Впрочем о цели вообще не говорят. Пока. В первый день сказали. Даже назвали ракету и вызвали российского посла. Но потому что то произошло и осталась только одна ракета. Наша. Как она туда попала и почему до сих пор нету ее поражающих элементов но есть котлован тоже не говорят. Более того наших экспертов туда пустили с условиями...
    Шурик, а кто тебе сказал что ракета С-300 разорвалась? Где ты такую инфу нашел?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш, ты уже постарел, закостенел, ты набрал пул своих экспертов, которым веришь безоговорочно, так как самостоятельно думать и анализировать тебе в лом.
    Точки зрения могут 300 раз не совпадать, но в диалоге для каждого есть возможность почерпнуть что то полезного у каждого из участников. Но ты не хочешь диаложить, тебе уже нужен бгонивичек пихать апрельские тезисы))
    и да. полуночник никогда не был пропагадоном или носием методичек, так что очень зря ты на него взъелся
    и да, во всех таких случаях (севпоты, масква, мост и пр.) вегда стоит подождать, что бы не обосраться
    кстати шведы по севпотам говорят таки взрывчатка, говорят таки два кораблика были с радиомолчанием и без идентификации
    в следующей серии узнаем чьи они были, если конечно бриты не остановятся с эскалацией конфликта.
    конечно, как на мое ИМХО это печально, именно с бритами у нас совпадают наши жизненные интересы. как минимум сейчас
    зы. из хорошего, Польша озвучила, что хочет заменить в Ж20 парашу, экономика в 20ке, геополитически с учетом позиции по нам доросли
    вот так за 40 лет до 20ки
    Да. Именно это я и говорю. Я не хочу тут диаложить. И причина одна. Тут местно ни фига не для диалогов. Тут место для срача. Не более. Срач иногда поддерживаю.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик, а кто тебе сказал что ракета С-300 разорвалась? Где ты такую инфу нашел?
    Хорошо принимаем? Откуда взялась воронка? Ну и боевая часть от ракеты должна быть, если она не разорвалась.... Не?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Глобус, вот тебе яркий пример с полуночником, почему я тут много не пишу... потому что обязательно придет какой то невежественный самоуверенный мамкин эксперт, начитавшийся пропаганды для колхозников и начнет хамить поучать, а то и откровенно обсырать.... Его спрашиваешь о технических несоответствиях а оно хамит и умничает....
    хто тобі хамить? господи.
    факт це те, що на території Польщі є уламок с-300. і заперечувати - це повний ідіотизм.

а от ти мені приписуєшь те, чого я і близько не казав.
    свою фантазію.

Дописів
    3 086

Типово

Понятно, жах.
    Светящиеся столбы меня тоже "радуют".
    Буквально вчера писала)).
    У нас еще и вывески, как елки. И фонарики даже.
    Экономим же, чё.

Разные линии, разные линии...А перераспределить нельзя, чтоб равномерно было? Эта ж песня надолго.

Когда-то нахеровертили , теперь одни сутками без света, а другим вообще не отключают. У нас точно так же, кстати. Полдома со светом, полдома хронически без.
    Только временные промежутки пока не сутки. Мой дом в ДЭТЕК вообще под другим адресом, как оказалось.
    Это вопросы к ДТЭКу и ТП

У меня такая котовасия в Диевке

Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Сторінка 856 з 2284 ПершаПерша ... 35675680684684784884985085185285385485585685785885986086186286386486586690695613561856 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті