| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Там где я там нет света
Приехал в гости
И там свет пропал
Поехал домой
Дома без света уютнее
У меня нет света сутки уже. Не считая 4 минут в 18.51 вчера
Тобто я не верю, что наши просто так взяли и йопнули по Польше ракетой.... даже случайно.... а твоя версия говорит именно так.... Если ты этого не понимаешь, то ты или консерва или идиот.... и не тебе мня говорить, что помнить на будущее....
ЗЫ и да, у тебя у той версии нету фактов, для тех кто хотя бы вики почитал по ракетам.... тупая пропаганда... Для колхозников...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Глобус, вот тебе яркий пример с полуночником, почему я тут много не пишу... потому что обязательно придет какой то невежественный самоуверенный мамкин эксперт, начитавшийся пропаганды для колхозников и начнет хамить поучать, а то и откровенно обсырать.... Его спрашиваешь о технических несоответствиях а оно хамит и умничает....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик, и как же ракета С-300 могла попасть в Польшу с России? ТТХ у нее слабые чтобы до Польши долететь.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks