| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в городе остались еще радированные такси?
Если да поделитесь частотами. Охота послушать как там дела.
Пагади, не айти так быстро, бо нипанятна нифига. От есть центральный сервер куда стекаются заказы. Есть таксоид, который эти заказы считывает раз в 1-3 сек. Есть похожие проги, которые эти заказы считывают 3 раза в секунду. Судя по тому, как быстро меня шарахало током от пальцев рук до кончиков ногтей на ногах, то полагаю, что у всей этой науки скоростя запредельные и обновляться 3 раза в секунду далеко не предел. От и сделай 5. А лучше 6. И покажи куда нажимать. Причем 10 это все читает, а я просим в открытую. Ну или хотябы похвастайся, возможно такое или нет. Потому, что я уже дальше усовершенствование придумал
Роби я в игноре или стыдно признаться? )))
ЗЫ: зачмыри уже меня, че уж там, что я не так делаю? )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Последнее официальное место работы (с полностью белой зарплатой, жаль контора сдулась) было торговым представителем. Хотя брали на работу техником по обслуживанию кофейных аппаратов с обязанностями хантера.
Сейчас вот продажи опять пригодились.
А вообще мест работы было много. С некоторых жалею, что ушёл. Но то было давно и не правда.
У Ночки где-то валялось моё резюме в общих чертах даже с фоткой (ржали там наверное всем АТЛом.)
Если ты с ней знаком - можешь поинтересоваться.
ясна-панятно, дяка за развернутый ответ.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Эээ, я чего-то не понял, мы уже говорим о реализации? Сорри, но я не буду этим заниматься по нескольким причинам
Вопрос близко не изучал, сужу исходя из имеющегося опыта(т.е. можно сказать, высасываю предположения из пальца). Собственно, в подобных системах редко велосипеды изобретаются.
Наверняка, там все же несколько посложнее, чем запрос-ответ, иначе уже была бы куча кастомных клиентов, написанных школьниками на коленке. Но если захочется поковыряться и понять, как оно работает, найти человека для этого в Днепре труда не составит![]()
Востаннє редагував Zebr: 04.04.2015 о 21:08
Хорошо, тогда просто скажи мне как йтишник айтишнику, если ты в этом разбираешся, возможно ли в официальной этой всей системе сервер-таксоид отслеживать обращения к серверу чаще, чем это предусмотрено самой системой? Или ломанные проги как-то дурят всю оту лабуду? Мне просто непонятна роль самой службы в этой всей истории. Либо терпилы либо покровители?
Обновляется оф версия и ломанная одинаково,однако последняя быстрее берет заказ.Видать исходный код лучше написан )
Ну и как я понял,прога наша на андроиде и там совсем другой язык написания,а ломанная работает через браузер,мож у ломанной код лучше.Кароче я исхожу из того,чем проще программа тем лучше.
Да не будет там разницы от "качества кода". Если там действительно важна скорость при автозахвате, то куда важнее то, что "браузерный" таксоид сидит на сервере с широким каналом, а "обычный" работает через дохлющий украинский gprs-edge. Мне тяжело судить, т.к. я даже не видел, как эта программулина выглядит![]()
да любой кто юзал и настраивал ручками ботов под каунтер страйк и то сделает))))
ограничение временно ведь легко обходится запросами от трех юзеров, которые де-факто один и тот-же человек, но делают запрос с временным лагом небольшим.
имеем клиент коннектится к своему серваку - тот с трех аккаунтов делает запросы у сервака службы в три раза чаще и в куче выдает клиенту сортировку чтоб без дублей с трех запросов. а захват делается с нужного только одного аккаунта. 2 просто для сбора статы.
в Украине есть две системы перехвата освобождающися доменных имен
и дергают сервак хостмастера они также и все отлично успевают) хотя те стоически пытаются строить препоны
это то что знаю но не учавствовал.
а на практике сейчас торги минюста орестованным имуществом так шевелим, там ставку можно делать только раз в 5 мин и на 300 сек пропадает кнопка просто - обошлось как 2 пальца)
о чем это я))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks