| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Страховка давалась работодателем как бонус, мы за нее не платили. Разве что могли "перехватить" при увольнении, чтобы остаться на том же контракте.
Семью тоже можно было подключить. Думал жену подключить, когда она была беременна, но почему-то отказался от этой идеи, причин не помню уже.
Максимум, в форме подачи. Но тут уж у каждого своя мотивацияВ чем то не прав.![]()
Шашик, а ты кто по основному месту работы, ну с кого ты в таксисты то подался, а то я как-то упустил этот момент ... а хочется понять че ж ты так вот рассуждаешь, как есть сейчас ...
ЗЫ: Макси, опасных профессий полно, и такси не самое опасное, что может быть ИМХО, мне даже с доставками цветов приходилось отбиваться от ревнивых мужиков ..., молчу, молоко за вредность не прошу ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я вот счас представил себе, как меня принимают в службу такси и предоставляют мед.страховку, как бонус. Даже как то смешно становиться.
А потом вспоминаю, как я в офисе обосновывал, что переход с 25 тугриков с 1 км на 2 км - издевательство над водителями.
А потом вспомнил, как я не однократно возил (почему то НЕ по Лимону, айтишники хорошо умеют считать и знают, что Лимон дороже по просчетам) айтишников и членов их семей по этим смешным просчетам и как правило платили под расчет "амнесказали".
При этом интересные беседы завязывались у нас в ходе поездки, которые сводились к тому, что каждый должен стремиться работать айтишником, поскольку если он например работает квалифицированным рабочим по производству легкосплавных дисков - то он лентяй, который не хочет развиваться и расти над собой.
Нудаладно. Все профессии нужны, все профессии важны.
Вёз на днях парочку по Лимону (минималка по сектору по центру Серова-Пассаж =30 грн там ехать километр всего).
Так они в ходе разговора поведали, что при небольших расстояниях спецом звонят в Лимон, потому что 30 грн хоть на какие то деньги похоже.
Раньше звонили в 579, но водители какие-то недовольные приезжали и намекали на чай.
Дали 2х20 - дал сдачи 10. Все уже и так округлено. Нет всех этих рахитных 25,26,28.
Тридцадка и досвидос.
посоны, чювак как бы намекает - я тот кто вам нужен, я офигенный программер и за процент сваяю вам супер пупер ломаную десятку, а если пофиксят положу нафиг сервер десятки. что и сделал для демонтсрации седня ночью.
мои неэротические фантазии на счет полосатой лошади.
даже если таки фантазировать и воплощать в жизть, остается один вопрос - нафуя этот цирк?
при таком подходе 10ка сама вымрет в среднесрочной перспективе, если не разберется со своим ПО - чи не монстр
не может ни одна фирма долго и устойчиво работать, когда бизнеспроцессы переплетены такими найобками
лёд уже тронулся - и клиенты от 10ки пошли (служба сама признала это здесь на форуме сколько-то страниц назад, да и лично приходится слышать от заказчиков не раз фразы в том духе, шо "совсем уже машины стали отборное Гэ, думаем про другие службы"), ну и водители при известном раскладе уходят или как минимум берут еще 2-ю службу
Роби так кто ты там по профессии??? не сливайся.
интересно, а мед страховка ПБ и от несчастных случаев распространяется на таксистов самозанятых, имеется ввиду как частный случай а не приключение по работе ... (например ото случай сключицей)делов 10 грн в месяц было когда подключался и реально куча примеров при наличии справок из больничек выплачивают без проблем ... ИМХО вариант, ингострах вроде там страхует, давно подключил к карте всю семью, даж не замечаю этого расхода, а так конечно не дай бог ...
отех мест по делу есть, но их настолько критически мало, что происходит полная девальвация здравого смысла в шквале обсиралова
ну выехал ты в нормальную страну на хорошую работу - живи и радуйся жизни, и мы б за тебя порадовались, ан нет - этого совершенно недостаточно
вишенка на торте - дать понять всем с особым упоением, шо вы остались в гавне, живем по гавенным правилам/законам, работаем на говенных работах оттого шо убогие гавнюки и не хотите расти (и это совершенно не ограничивается этой темой)
Востаннє редагував Цветочник...: 04.04.2015 о 18:56 Причина: злая очепятка
я в его постах, пока его не начали троллить со всех сторон, и по крайней мере здесь у вас в теме никакого обсиралова не заметил, да и айтишники - народ спицефический, нужно давать поправку на это, они по своему излагают мысли, не факт что человек хотел кого-то обосрать, человек хотел вам разницу показать, а вы .... эхххх
Ты когда фантазировать начинаешь, сразу устанавливай для себя черту, где остановиться, иначе получается уже очень неправдоподобно. Как в этот раз
Лол. Чтобы положить сервер, не нужно быть программистом вообще.
Да не напрягайся, поначалу я реально пытался здесь что-то узнать и понять. Но потом здешний узколобый контингент стал себя вести настолько забавно, что стало очень тяжело удержаться от тыканья палочкойОдин Макси с его вбросами про средний уровень образования таксистов чего стоит
А нытье про чаевые? Прелесть же
![]()
Да мне вообще вся эта история с десяткой видится именно в контексте того, что кто-то таки нашел толкового айтишника(или команду), который изучил протокол взаимодействия с сервером и воспользовался дырами. Сомневаюсь, что кто-то проводил аудиты безопасности этого таксоида и вообще пытался его держать в адекватном состоянии, ибо бюджет мероприятия вряд ли тот.
Будь это сделано десяткой, оно было бы реализовано куда менее палевно и коряво. Да и можно было бы сделать абсолютно легальную прозрачную систему в стиле "плати больше, получай больше". Эдакий премиум аккаунт.
Но верить в теорию заговоров куда интереснее, особенно когда служба ранее жучиловом заниматься не стеснялась![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks