Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 854 з 3731 ПершаПерша ... 35475480484484584684784884985085185285385485585685785885986086186286386490495413541854 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 17 061 по 17 080.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Водитель в штате, страховка. Хотя, сейчас медстраховку оформляют лишь для действительно опасных для жизни профессий - например для айтишников
    125 грн/мес, скорее разово 375грн выложить хотя бы за 2-х членов семьи - это надо з/п по курсу получать, либо 2-3 точки на базаре.)))))

я в чем то не прав ?
    В чем то не прав.

Дописів
    37 162

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    125 грн/мес, скорее разово 375грн выложить хотя бы за 2-х членов семьи - это надо з/п по курсу получать, либо 2-3 точки на базаре.)))))
    Страховка давалась работодателем как бонус, мы за нее не платили. Разве что могли "перехватить" при увольнении, чтобы остаться на том же контракте.
    Семью тоже можно было подключить. Думал жену подключить, когда она была беременна, но почему-то отказался от этой идеи, причин не помню уже.
    В чем то не прав.
    Максимум, в форме подачи. Но тут уж у каждого своя мотивация

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Шашик, а ты кто по основному месту работы, ну с кого ты в таксисты то подался, а то я как-то упустил этот момент ... а хочется понять че ж ты так вот рассуждаешь, как есть сейчас ...
    ЗЫ: Макси, опасных профессий полно, и такси не самое опасное, что может быть ИМХО, мне даже с доставками цветов приходилось отбиваться от ревнивых мужиков ..., молчу, молоко за вредность не прошу ...

Дописів
    23 064

Типово

Страховка давалась работодателем как бонус, мы за нее не платили.
    Я вот счас представил себе, как меня принимают в службу такси и предоставляют мед.страховку, как бонус. Даже как то смешно становиться.

А потом вспоминаю, как я в офисе обосновывал, что переход с 25 тугриков с 1 км на 2 км - издевательство над водителями.

А потом вспомнил, как я не однократно возил (почему то НЕ по Лимону, айтишники хорошо умеют считать и знают, что Лимон дороже по просчетам) айтишников и членов их семей по этим смешным просчетам и как правило платили под расчет "амнесказали".
    При этом интересные беседы завязывались у нас в ходе поездки, которые сводились к тому, что каждый должен стремиться работать айтишником, поскольку если он например работает квалифицированным рабочим по производству легкосплавных дисков - то он лентяй, который не хочет развиваться и расти над собой.

Нудаладно. Все профессии нужны, все профессии важны.

Дописів
    23 064

Типово

Вёз на днях парочку по Лимону (минималка по сектору по центру Серова-Пассаж =30 грн там ехать километр всего).
    Так они в ходе разговора поведали, что при небольших расстояниях спецом звонят в Лимон, потому что 30 грн хоть на какие то деньги похоже.
    Раньше звонили в 579, но водители какие-то недовольные приезжали и намекали на чай.
    Дали 2х20 - дал сдачи 10. Все уже и так округлено. Нет всех этих рахитных 25,26,28.
    Тридцадка и досвидос.

Дописів
    3 515

Типово

посоны, чювак как бы намекает - я тот кто вам нужен, я офигенный программер и за процент сваяю вам супер пупер ломаную десятку, а если пофиксят положу нафиг сервер десятки. что и сделал для демонтсрации седня ночью.

мои неэротические фантазии на счет полосатой лошади.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

даже если таки фантазировать и воплощать в жизть, остается один вопрос - нафуя этот цирк?
    при таком подходе 10ка сама вымрет в среднесрочной перспективе, если не разберется со своим ПО - чи не монстр
    не может ни одна фирма долго и устойчиво работать, когда бизнеспроцессы переплетены такими найобками

лёд уже тронулся - и клиенты от 10ки пошли (служба сама признала это здесь на форуме сколько-то страниц назад, да и лично приходится слышать от заказчиков не раз фразы в том духе, шо "совсем уже машины стали отборное Гэ, думаем про другие службы"), ну и водители при известном раскладе уходят или как минимум берут еще 2-ю службу

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    посоны, чювак как бы намекает - я тот кто вам нужен, я офигенный программер и за процент сваяю вам супер пупер ломаную десятку, а если пофиксят положу нафиг сервер десятки. что и сделал для демонтсрации седня ночью.

человек дело говорит местами, а вам абы ото в душу насрать и обвинить в предательстве родины. эххх...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Роби так кто ты там по профессии??? не сливайся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

И главное, шо активация прошла после того, как я предложил сбросится и нанять программера с экстрасенсом)) Мож два в одном присутствует?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

интересно, а мед страховка ПБ и от несчастных случаев распространяется на таксистов самозанятых, имеется ввиду как частный случай а не приключение по работе ... (например ото случай сключицей) делов 10 грн в месяц было когда подключался и реально куча примеров при наличии справок из больничек выплачивают без проблем ... ИМХО вариант, ингострах вроде там страхует, давно подключил к карте всю семью, даж не замечаю этого расхода, а так конечно не дай бог ...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Роби так кто ты там по профессии??? не сливайся.
    Всмислі на кого вчився? Теж цікаво

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

человек дело говорит местами, а вам абы ото в душу насрать и обвинить в предательстве родины. эххх...
    отех мест по делу есть, но их настолько критически мало, что происходит полная девальвация здравого смысла в шквале обсиралова
    ну выехал ты в нормальную страну на хорошую работу - живи и радуйся жизни, и мы б за тебя порадовались, ан нет - этого совершенно недостаточно
    вишенка на торте - дать понять всем с особым упоением, шо вы остались в гавне, живем по гавенным правилам/законам, работаем на говенных работах оттого шо убогие гавнюки и не хотите расти (и это совершенно не ограничивается этой темой)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Всмислі на кого вчився? Теж цікаво
    я тему учился, боюсь даже подымать, с некоторых пор здесь среди таксистов ... пусть хоть скажет кем работал до такси, а то такой мега спец во всех вопросах, прям Заурус младший ...
    Востаннє редагував Цветочник...: 04.04.2015 о 18:56 Причина: злая очепятка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    И главное, шо активация прошла после того, как я предложил сбросится и нанять программера с экстрасенсом)) Мож два в одном присутствует?
    даже если б стал вопрос найти такого человека, этот был бы последним куда нужно было бы обращаться
    ЗЫ - кресло на Труды вчера не повез, уехал на Грандплазу

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    отех мест по делу есть, но их настолько критически мало, что происходит полная девальвация здравого смысла в шквале обсиралова
    ну выехал ты в нормальную страну на хорошую работу - живи и радуйся жизни, и мы б за тебя порадовались, ан нет - этого совершенно недостаточно
    вишенка на торте - дать понять всем с особым упоением, шо вы остались в гавне, живем по гавенным правилам/законам, работаем на говенных работах оттого шо убогие гавнюки и не хотите расти (и это совершенно не ограничивается этой темой)
    я в его постах, пока его не начали троллить со всех сторон, и по крайней мере здесь у вас в теме никакого обсиралова не заметил, да и айтишники - народ спицефический, нужно давать поправку на это, они по своему излагают мысли, не факт что человек хотел кого-то обосрать, человек хотел вам разницу показать, а вы .... эхххх

Дописів
    37 162

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    А потом вспомнил, как я не однократно возил (почему то НЕ по Лимону, айтишники хорошо умеют считать и знают, что Лимон дороже по просчетам) айтишников и членов их семей по этим смешным просчетам и как правило платили под расчет "амнесказали".
    При этом интересные беседы завязывались у нас в ходе поездки, которые сводились к тому, что каждый должен стремиться работать айтишником, поскольку если он например работает квалифицированным рабочим по производству легкосплавных дисков - то он лентяй, который не хочет развиваться и расти над собой.
    Ты когда фантазировать начинаешь, сразу устанавливай для себя черту, где остановиться, иначе получается уже очень неправдоподобно. Как в этот раз

Лол. Чтобы положить сервер, не нужно быть программистом вообще.

я в его постах, пока его не начали троллить со всех сторон, и по крайней мере здесь у вас в теме никакого обсиралова не заметил, да и айтишники - народ спицефический, нужно давать поправку на это, они по своему излагают мысли, не факт что человек хотел кого-то обосрать, человек хотел вам разницу показать, а вы .... эхххх
    Да не напрягайся, поначалу я реально пытался здесь что-то узнать и понять. Но потом здешний узколобый контингент стал себя вести настолько забавно, что стало очень тяжело удержаться от тыканья палочкой Один Макси с его вбросами про средний уровень образования таксистов чего стоит А нытье про чаевые? Прелесть же

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Лол. Чтобы положить сервер, не нужно быть программистом вообще.
    Ненене, сервер как раз нехай живет и толстеет. А от информацию по заказам пусть не только на ломанные чужие проги выдает, а прежде всего на твое будущее чудо-изобретение

Дописів
    555

Типово

Я до такси десяток лет был IT-шником. Уже пару лет в такси. Думаете, что общаясь со мной без 100 грамм неразобраться?

Дописів
    37 162

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ненене, сервер как раз нехай живет и толстеет. А от информацию по заказам пусть не только на ломанные чужие проги выдает, а прежде всего на твое будущее чудо-изобретение
    Да мне вообще вся эта история с десяткой видится именно в контексте того, что кто-то таки нашел толкового айтишника(или команду), который изучил протокол взаимодействия с сервером и воспользовался дырами. Сомневаюсь, что кто-то проводил аудиты безопасности этого таксоида и вообще пытался его держать в адекватном состоянии, ибо бюджет мероприятия вряд ли тот.
    Будь это сделано десяткой, оно было бы реализовано куда менее палевно и коряво. Да и можно было бы сделать абсолютно легальную прозрачную систему в стиле "плати больше, получай больше". Эдакий премиум аккаунт.
    Но верить в теорию заговоров куда интереснее, особенно когда служба ранее жучиловом заниматься не стеснялась

Сторінка 854 з 3731 ПершаПерша ... 35475480484484584684784884985085185285385485585685785885986086186286386490495413541854 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті