Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 855 з 3731 ПершаПерша ... 35575580584584684784884985085185285385485585685785885986086186286386486590595513551855 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 17 081 по 17 100.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 708

Типово

Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    Я до такси десяток лет был IT-шником. Уже пару лет в такси. Думаете, что общаясь со мной без 100 грамм неразобраться?
    Больше доход чем в IT сфере?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    37 162

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Больше доход чем в IT сфере?
    Контингент другой! Все образованные, есть о чем поговорить. Не то, что мерзкие и нелюдимые прыщавые айтишники, за обедом патчащие кде2 под фрибсд

Дописів
    3 515

Типово

А в городе остались еще радированные такси?
    Если да поделитесь частотами. Охота послушать как там дела.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да мне вообще вся эта история с десяткой видится именно в контексте того, что кто-то таки нашел толкового айтишника(или команду), который изучил протокол взаимодействия с сервером и воспользовался дырами. Сомневаюсь, что кто-то проводил аудиты безопасности этого таксоида и вообще пытался его держать в адекватном состоянии, ибо бюджет мероприятия вряд ли тот.
    Будь это сделано десяткой, оно было бы реализовано куда менее палевно и коряво. Да и можно было бы сделать абсолютно легальную прозрачную систему в стиле "плати больше, получай больше". Эдакий премиум аккаунт.
    Но верить в теорию заговоров куда интереснее, особенно когда служба ранее жучиловом заниматься не стеснялась
    Пагади, не айти так быстро, бо нипанятна нифига. От есть центральный сервер куда стекаются заказы. Есть таксоид, который эти заказы считывает раз в 1-3 сек. Есть похожие проги, которые эти заказы считывают 3 раза в секунду. Судя по тому, как быстро меня шарахало током от пальцев рук до кончиков ногтей на ногах, то полагаю, что у всей этой науки скоростя запредельные и обновляться 3 раза в секунду далеко не предел. От и сделай 5. А лучше 6. И покажи куда нажимать. Причем 10 это все читает, а я просим в открытую. Ну или хотябы похвастайся, возможно такое или нет. Потому, что я уже дальше усовершенствование придумал

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    отех мест по делу есть, но их настолько критически мало, что происходит полная девальвация здравого смысла в шквале обсиралова
    ну выехал ты в нормальную страну на хорошую работу - живи и радуйся жизни, и мы б за тебя порадовались, ан нет - этого совершенно недостаточно
    вишенка на торте - дать понять всем с особым упоением, шо вы остались в гавне, живем по гавенным правилам/законам, работаем на говенных работах оттого шо убогие гавнюки и не хотите расти (и это совершенно не ограничивается этой темой)
    Мы все не так воспринимаем, как надо.
    Ищем подвох там, где его нет.))))))

А вообще классно написал, квинтэссенция полосатого.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Роби я в игноре или стыдно признаться? )))
    ЗЫ: зачмыри уже меня, че уж там, что я не так делаю? )))

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    А в городе остались еще радированные такси?
    Если да поделитесь частотами. Охота послушать как там дела.
    366-366 частоту завтра если надо будет скажу,у знакомого в машине записано.

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Роби я в игноре или стыдно признаться? )))
    ЗЫ: зачмыри уже меня, че уж там, что я не так делаю? )))

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    366-366 частоту завтра если надо будет скажу,у знакомого в машине записано.
    Спасибо. А то частоты что знал по вымирали уже.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    я тему учился, боюсь даже подымать, с некоторых пор здесь среди таксистов ... пусть хоть скажет кем работал до такси, а то такой мега спец
    Последнее официальное место работы (с полностью белой зарплатой, жаль контора сдулась) было торговым представителем. Хотя брали на работу техником по обслуживанию кофейных аппаратов с обязанностями хантера.
    Сейчас вот продажи опять пригодились.

А вообще мест работы было много. С некоторых жалею, что ушёл. Но то было давно и не правда.
    У Ночки где-то валялось моё резюме в общих чертах даже с фоткой (ржали там наверное всем АТЛом.)
    Если ты с ней знаком - можешь поинтересоваться.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

ясна-панятно, дяка за развернутый ответ.

Дописів
    37 162

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Пагади, не айти так быстро, бо нипанятна нифига. От есть центральный сервер куда стекаются заказы. Есть таксоид, который эти заказы считывает раз в 1-3 сек. Есть похожие проги, которые эти заказы считывают 3 раза в секунду. Судя по тому, как быстро меня шарахало током от пальцев рук до кончиков ногтей на ногах, то полагаю, что у всей этой науки скоростя запредельные и обновляться 3 раза в секунду далеко не предел. От и сделай 5. А лучше 6. И покажи куда нажимать. Причем 10 это все читает, а я просим в открытую. Ну или хотябы похвастайся, возможно такое или нет. Потому, что я уже дальше усовершенствование придумал
    Эээ, я чего-то не понял, мы уже говорим о реализации? Сорри, но я не буду этим заниматься по нескольким причинам
    Вопрос близко не изучал, сужу исходя из имеющегося опыта(т.е. можно сказать, высасываю предположения из пальца ). Собственно, в подобных системах редко велосипеды изобретаются.
    Наверняка, там все же несколько посложнее, чем запрос-ответ, иначе уже была бы куча кастомных клиентов, написанных школьниками на коленке. Но если захочется поковыряться и понять, как оно работает, найти человека для этого в Днепре труда не составит
    Востаннє редагував Zebr: 04.04.2015 о 21:08

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Эээ, я чего-то не понял, мы уже говорим о реализации? Сорри, но я не буду этим заниматься по нескольким причинам
    Вопрос близко не изучал, сужу исходя из имеющегося опыта(т.е. можно сказать, высасываю предположения из пальца ). Собственно, в подобных системах редко велосипеды изобретаются.
    Наверняка, там все же несколько посложнее, чем запрос-ответ, иначе уже была бы куча кастомных клиентов, написанных школьниками на коленке. Но если захочется поковыряться и понять, как оно работает, найти человека для этого в Днепре труда не составит
    Хорошо, тогда просто скажи мне как йтишник айтишнику, если ты в этом разбираешся, возможно ли в официальной этой всей системе сервер-таксоид отслеживать обращения к серверу чаще, чем это предусмотрено самой системой? Или ломанные проги как-то дурят всю оту лабуду? Мне просто непонятна роль самой службы в этой всей истории. Либо терпилы либо покровители?

Дописів
    37 162

Типово

Хорошо, тогда просто скажи мне как йтишник айтишнику, если ты в этом разбираешся, возможно ли в официальной этой всей системе сервер-таксоид отслеживать обращения к серверу чаще, чем это предусмотрено самой системой? Или ломанные проги как-то дурят всю оту лабуду? Мне просто непонятна роль самой службы в этой всей истории. Либо терпилы либо покровители?
    Тут на конкретную реализацию смотреть надо.
    Ограничить количество обращений за единицу времени - никакого труда не составляет и наверняка это сделано. Вопрос в том, как и насколько надежно.

Дописів
    7 631

Типово

Ограничить количество обращений за единицу времени - никакого труда не составляет и наверняка это сделано. Вопрос в том, как и насколько надежно.
    Обновляется оф версия и ломанная одинаково,однако последняя быстрее берет заказ.Видать исходный код лучше написан )
    Ну и как я понял,прога наша на андроиде и там совсем другой язык написания,а ломанная работает через браузер,мож у ломанной код лучше.Кароче я исхожу из того,чем проще программа тем лучше.

Дописів
    37 162

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Обновляется оф версия и ломанная одинаково,однако последняя быстрее берет заказ.Видать исходный код лучше написан )
    Ну и как я понял,прога наша на андроиде и там совсем другой язык написания,а ломанная работает через браузер,мож у ломанной код лучше.Кароче я исхожу из того,чем проще программа тем лучше.
    Да не будет там разницы от "качества кода". Если там действительно важна скорость при автозахвате, то куда важнее то, что "браузерный" таксоид сидит на сервере с широким каналом, а "обычный" работает через дохлющий украинский gprs-edge. Мне тяжело судить, т.к. я даже не видел, как эта программулина выглядит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Да не будет там разницы от "качества кода". Если там действительно важна скорость при автозахвате, то куда важнее то, что "браузерный" таксоид сидит на сервере с широким каналом, а "обычный" работает через дохлющий украинский gprs-edge. Мне тяжело судить, т.к. я даже не видел, как эта программулина выглядит
    То ты там в своей Швейцарии забыл как риднесеньки гривны выглядають. Можем напомнить еслишо))

Дописів
    37 162

Типово

То ты там в своей Швейцарии забыл как риднесеньки гривны выглядають. Можем напомнить еслишо))
    До Швейцарии тут добрые 1.5к км
    А гривны... Ты курс видел?

Типово

да любой кто юзал и настраивал ручками ботов под каунтер страйк и то сделает))))

ограничение временно ведь легко обходится запросами от трех юзеров, которые де-факто один и тот-же человек, но делают запрос с временным лагом небольшим.

имеем клиент коннектится к своему серваку - тот с трех аккаунтов делает запросы у сервака службы в три раза чаще и в куче выдает клиенту сортировку чтоб без дублей с трех запросов. а захват делается с нужного только одного аккаунта. 2 просто для сбора статы.

в Украине есть две системы перехвата освобождающися доменных имен

и дергают сервак хостмастера они также и все отлично успевают) хотя те стоически пытаются строить препоны
    это то что знаю но не учавствовал.

а на практике сейчас торги минюста орестованным имуществом так шевелим, там ставку можно делать только раз в 5 мин и на 300 сек пропадает кнопка просто - обошлось как 2 пальца)

о чем это я))))

Типово

если там все с толком , то перехват через сервак посредник который еще и практически в одной подсети поставлен с серваком службы))

так работает один из лучших серверов ebay снайперов. делает ставку на ибее в последние пол секунды аукциона. обогнать руками не реально в 99,5 % случаев)

Дописів
    37 162

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    а захват делается с нужного только одного аккаунта. 2 просто для сбора статы.
    Угу, самый хороший и простой вариант. И масштабируется при необходимости.
    Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    если там все с толком , то перехват через сервак посредник который еще и практически в одной подсети поставлен с серваком службы))
    Ну это в идеале. Но для того, чтобы в 99% случаев обгонять обычные клиенты по скорострельности, достаточно просто иметь нормальный канал, дополнительные изыски уже не нужны.

Сторінка 855 з 3731 ПершаПерша ... 35575580584584684784884985085185285385485585685785885986086186286386486590595513551855 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті