Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 250 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Покажите свои кухни

Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від glili Переглянути допис
    Мебель делали около месяца. Но доделки небольшие доделывались после этого долго.

Не слышу критики Всем нравится
    Ну раз хочется критики...
    Хорошая кухня - цвет нравится, чистый, добавите еще немного оранжевого и будет очень свежо. Такая кухня всегда смотреться как новая из-за "правильного" цвета. А по всему остальному примерно так: двери просятся белые и не глухие, светильник или более крупный либо пару такого же размера, фасады такого размера сильно вытянули помещение, но не расширили, ну и холодильник конечно на входе не очень. ИМХО.

Дописів
    109

Типово

1. на моем мониторе цвет ближе к реальному на фото с посудным ящиком. Могу уверить что в реальности все очень светло и приятно. К тому же сторона солнечная. Салатовый цвет в мебели выбрала специально чуть ярче стен, иначе было бы тускло.
    2. Салатовый очень хорошо сочетается с оранжевым. Оранжевые аксессуары на столе, оранжевые ролшторы (на фото их почти не видно), лампа. Очень освежает.
    3. Хотела раньше на стене какой-нибудь белый рисунок или наклейку сделать, но так руки и не дошли. Но опять же в реальности это не напрягает. Чувство пространства очень хорошо ощущается на кухне
    В общем опять похвалила свою кухню

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

1. на моем мониторе цвет ближе к реальному на фото с посудным ящиком. Могу уверить что в реальности все очень светло и приятно. К тому же сторона солнечная. Салатовый цвет в мебели выбрала специально чуть ярче стен, иначе было бы тускло.
    2. Салатовый очень хорошо сочетается с оранжевым. Оранжевые аксессуары на столе, оранжевые ролшторы (на фото их почти не видно), лампа. Очень освежает.
    3. Хотела раньше на стене какой-нибудь белый рисунок или наклейку сделать, но так руки и не дошли. Но опять же в реальности это не напрягает. Чувство пространства очень хорошо ощущается на кухне
    согласна насчет салатового с оранжевым - отличное сочетание

Дописів
    841

Типово

Главное, что Вам нравится. А цвета, как и писАла ранее очень правильные. arhangel.dp.ua - молодец!

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від ANNGELE Переглянути допис
    Ну раз хочется критики...
    Хорошая кухня - цвет нравится, чистый, добавите еще немного оранжевого и будет очень свежо. Такая кухня всегда смотреться как новая из-за "правильного" цвета. А по всему остальному примерно так: двери просятся белые и не глухие, светильник или более крупный либо пару такого же размера, фасады такого размера сильно вытянули помещение, но не расширили, ну и холодильник конечно на входе не очень. ИМХО.
    Двери, да, согласна, просятся белые, но двери сделала во всей квартире одинаковые, иначе они бы выбивались из гармонии, когда заходишь в квартиру. Как в этом случае было поступить правильнее, не знаю. Но двери не глухие, на них две матовые стеклянные вставки.
    Кухня у меня не узкая, а широкая, и выглядит широкой. Тут еще особенность ракурса этой фотографии. В жизни они не выглядят так вытянуто, может как раз по той причине, что кухня широкая.
    Отдельное спасибо Зое, девушке, которая помогала мне спроектировать кухню, за рамочные со стеклом фасады верхних ящиков. Хотелось максимально использовать пространство для хранения хлама, и такие фасады облегчили верхние шкафы. В таком виде они смотрятся легко, несмотря на большую высоту.
    Ну а холодильник, да, полностью согласна. Просто это вопрос финансов. Скажу прямо кухня получилась очень дорогая. Мебель, встроенная техника, стол-стуль, ремонт....

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Ну а холодильник, да, полностью согласна. Просто это вопрос финансов. Скажу прямо кухня получилась очень дорогая. Мебель, встроенная техника, стол-стуль, ремонт....
    оно (кухня, которая приносит удовольствие) того стоит

Дописів
    1 887

Типово

А можно вопрос: это у вас фотки? или картинки из программки? Что-то потолок не разглядела
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    А можно вопрос: это у вас фотки? или картинки из программки? Что-то потолок не разглядела
    это панорама из нескольких снимков

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    это панорама из нескольких снимков
    а чего тогда потолок не отображается?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

а чего тогда потолок не отображается?
    потому что не попал в кадр - а софт, который собирал панораму, закрасил все черным.

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    потому что не попал в кадр - а софт, который собирал панораму, закрасил все черным.
    А...ясно
    Glili,а потолок-то какой?

Дописів
    109

Типово

А...ясно
    Glili,а потолок-то какой?
    Потолок белый крашенный. А фотка да, панорама из нескольких кадров.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

подскажите,пожалуйста, кем подключается варочная поверхность? газовыми службами? сколько ждать их приезда?

Дописів
    687

Типово

Нам подключал мастер не из газовой службы. Человек занимается установкой любой бытовой техники, но сама не знаю кто это должен делать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

вопрос о подключении поверхности в силе)

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    вопрос о подключении поверхности в силе)
    вам нужен папо карло( англ. буквами)- это ник. Все что связано с газом он делает. Я довольна.

Дописів
    15

Типово

Люди!!! Подскажите как вставить фото, хочу похвастаться тоже

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від LarisaP Переглянути допис
    шоб не мучаться, заливаете на http://piccy.info и оттуда уже вставляете ссылку на изображение.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від LarisaP Переглянути допис
    вот тут смотритеhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259474
    Востаннє редагував turina: 14.05.2013 о 14:35

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    вот тут смотритеhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259474
    Заодно гляньте как подписываться на темы, многие не знают
    а к чему было вот это (я о выделенном)? Специально зашла в профиль Ларисы. Нигде она не оставляла бессмысленных сообщений чисто для подписки на тему... Зачем же человека носом тыкать?
    А через радикал - так это ж капец уже, товарищи! Там рекламы загораживают всю картинку загруженную! Поэтому я и посоветовала piccy.info

Сторінка 85 з 250 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті